УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2081 Ирина » Ср, 3 апреля 2019, 10:26

КарданныйВал писал(а):Ирина, яяя это участник форума который ввиду небольшого ума в принципе изливает желчь на всех, ему пофиг на политические пристрастия)
Он же кажется киевлянин, а значит мой земляк. И мне пофиг чужая желчь(которой я пока ни у кого не заметила, может быть потому что дела давно минувших дней) У нас на Украине много нервных сейчас, сами попробовали бы пожить под такими обвинениями адекватных ранее людей) тем более регулярно общающихся с россиянами)
Ирина

#2082 Ирина » Ср, 3 апреля 2019, 11:19

КарданныйВал писал(а):
Ирина писал(а):Он же кажется киевлянин
Вам это кажется, он из дефолт сити.
Я ошиблась наверное. Я часто ошибаюсь. Поэтому все подвергаю сомнению :sorry:
Ирина

#2083 Ирина » Ср, 3 апреля 2019, 11:31

dised писал(а):Сейчас уже для Украины нет обратного пути. Страна будет распадаться и беднеть.
А все потому, что у некоторых играет в голове величие украинской нации. На этом сыграли американцы.
А для России есть обратный путь?
Величие украинской нации? Глупости какие. Хотя ... я слышала в поездке по Израилю от западенок из группы, что мы же украииинки, типа почему нам нет особого внимания. А еще один чудак в храме Гроба Господня громко и зунывно пел молитвы на украинском языке какие-то самопальные. При этом это все выглядело и звучало плохо. Грозный грек монах за пять часов которые мы там стояли в очереди два раза подбегал к нему чтобы он замолчал. А он начинал снова и снова. Люди там были из африки, америки, англии, китайцы, голланды, русские, мого разноцветных и разноязычных людей. И только украинец как блаженный заспивал молитвы неустанно очень гордый собой.

Я много работала над собой) и он меня не раздражал, но бедные вежливые европейцы и остальные испытали немалый челлендж.
На обратном пути украинский священник со своей попадьей напились в аэропорту джека дениелса до беспамятсва, паства их была крайне расстроена в самолете когда стюарды попеременно убирали их блевотину.

Я думаю что это от величия маленькие люди так себя ведут.

Таких случаев сплошь и рядом есть у украинцев, равно как и у русских. И это не стоит я думаю делать отличительной чертой целых народов.
Ирина

#2084 Ирина » Ср, 3 апреля 2019, 11:50

Brittany писал(а)::grin: Явно я в игноре у Ирины...
Нет! Нет такой черты у меня, я на работе сейчас туда-сюда бегаю от компьютера указания раздаю)))
Сейчас внимательно отвечу вам.
Ирина

#2085 Ирина » Ср, 3 апреля 2019, 12:11

Brittany писал(а):
Ирина писал(а):dised это были внутренние дела Украины. Россия пришла "с мечом" "спасать" типа русских. Крымчане повелись, да они хотели в Россию, и легко дали себя обвести.
Ирина, понимаю,что бесполезно вам это писать,поскольку вы об этике,
а речь о геополитике.
Россия отвоёвывала Крым за счёт нескольких войн (см.историю,если её ещё не успели переписать).
В 20 веке Крым "достался" Украине благодаря Советскому Союзу.
В 21 веке Россия вернула Крым,чтобы он не достался Пентагону. Пришлось пойти на такой вот отчаяннный и
этически некрасивый шаг. Это геополитика.
Из всех возможных, и имеющихся вариантов возвращения Крыма, имея "своего" Януковича в Украине, правительство России выбрало наверное самый худший, хоть и без жертв. Такая себе топорная геополитика, на двойку с минусом. Не знаю что еще сказать. Мои родственники в Севастополе, у которых я допытываюсь как вы там с 2014 года, сначала были счастливы, сейчас поникли слегка. Но я подозреваю, что они все равно рады присоединению к России, но думают, что мне приятно слышать, что все не так хорошо)))
Президент России из реально крутого президента после всей этой заварушки с Украиной превратился...ммм, не скажу в кого. Потерял свой прежний статус.
Ирина

#2086 Ирина » Ср, 3 апреля 2019, 12:40

Brittany писал(а): Ладно, я с самого начала знала,что это бесполезно :rose:
Что именно бесполезно? Чтобы я признала аннексированный крым российским и посыпала голову пеплом?
Я, слава Богу, не имею к крыму прямого отношения, да и к политике в целом. Для меня главное чтобы не было войны и чтобы договаривались мирно.
А то с врагом-америкой россия говорит с придыханием низко кланяясь, зато с врагом- украиной можно нападать в керченском проливе чтобы устроить провокацию и даже войну.

Даже я понимаю, что Россия ведет военную риторику с украиной, и прямое военное вторжение это только вопрос времени.
Зеленский наилучший кандидат для этого. Который побеждает пока. Значит побеждает программа самоуничтожения у двух наших стран.
Вот о чем я действительно беспокоюсь. А крым дело прошлое, каждый платит за него свою цену.
Ирина

• -1

#2087 Ирина » Ср, 3 апреля 2019, 12:50

dised писал(а):
Ирина писал(а):Для меня главное чтобы не было войны и чтобы договаривались мирно.

Тогда непонятно, почему Вы голосовали за Порошенко. Этим самым Вы дали свое согласие на продолжение войны.

Ирина писал(а):А то с врагом-америкой россия говорит с придыханием низко кланяясь

Да ладно! А как же увод Крыма из-под носа США? Пощечина американцам в Сирии и теперь в Венесуэле?
Вон оно как. Ну да, действительно со мной бесполезно. У вас все серьезно :scratch: Вы решаете глобальные межгалактические задачи)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
dised писал(а):Тогда непонятно, почему Вы голосовали за Порошенко. Этим самым Вы дали свое согласие на продолжение войны.
Плохой мир лучше того, что планируется при Зеленском.
Ирина

• -1

#2088 Ирина » Ср, 3 апреля 2019, 12:56

Brittany писал(а):
Ирина писал(а):Что именно бесполезно? Чтобы я признала аннексированный крым российским и посыпала голову пеплом?
Бесполезно взывать к вашему разуму.Вы вот и сейчас пишите мне в ответ одни эмоции. :smile:
Я не знаю что писать. Крым аннексирован. Россия заплатила за него санкциями и имиджем. Украина беспечно отдала и слава Богу что не стала за него воевать. Украина не китай и не америка чтобы воевать с непредсказуемой россией с желанием ядерного пепла.
За украину вступилась оон, и вяло другие европейские и не только страны, потому что никому не хочется чтобы сосед с ядерной дубиной отбирал то что ему нравится.

Что вы хотите от моего разума, не пойму. Впрочем выше меня предупредили о том, что здравость моего разума подвергнут сильному сомнению :-D

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Brittany писал(а):
Ирина писал(а):Плохой мир лучше того, что планируется при Зеленском.
Порошенко разве за плохой мир? это есть в его программе?
Порошенко за мир в принципе, а как оно будет кто знает. Война это деньги, а кто от них откажется?
Ирина

• -1

#2089 Ярогор » Ср, 3 апреля 2019, 13:24

Солнышко писал(а):
Ирина писал(а):Выкиньте телевизор.
Ярогор номер два... :grin:
Сєпарка перший номер.
Я ось туточки дивлюся, що обичний дуже захотів на дві теми сісти?
На оцю та зеркальну?
обычный писал(а):У Мечтателя, кстати, сегодня была нейтральная политическая позиция. Но на отношенческой он опять сорвался.
Не без твоей помощи!
Да еще однозначно с лично-ориентированными предпочтениями. Мне опять тыкать носом в то, что процитированное сообщение от Солнышко является нарушением по твоим любимым 3.11 и 3.19?
яяяя он видите ли быстренько забанил!
Теперь давай в том же духе выписывай пред Солнышко !
Или опять будем в ВДО втихомолку подтирать все, каксающееся твоего личного участия в одностороннем подавлении иного мнения?
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2090 Ярогор » Ср, 3 апреля 2019, 13:27

Добавлено Ср, 3 апреля 2019, 13:27:
Ирина писал(а):
Brittany писал(а):
Ирина писал(а):dised это были внутренние дела Украины. Россия пришла "с мечом" "спасать" типа русских. Крымчане повелись, да они хотели в Россию, и легко дали себя обвести.
Ирина, понимаю,что бесполезно вам это писать,поскольку вы об этике,
а речь о геополитике.
Россия отвоёвывала Крым за счёт нескольких войн (см.историю,если её ещё не успели переписать).
В 20 веке Крым "достался" Украине благодаря Советскому Союзу.
В 21 веке Россия вернула Крым,чтобы он не достался Пентагону. Пришлось пойти на такой вот отчаяннный и
этически некрасивый шаг. Это геополитика.
Из всех возможных, и имеющихся вариантов возвращения Крыма, имея "своего" Януковича в Украине, правительство России выбрало наверное самый худший, хоть и без жертв. Такая себе топорная геополитика, на двойку с минусом. Не знаю что еще сказать. Мои родственники в Севастополе, у которых я допытываюсь как вы там с 2014 года, сначала были счастливы, сейчас поникли слегка. Но я подозреваю, что они все равно рады присоединению к России, но думают, что мне приятно слышать, что все не так хорошо)))
Президент России из реально крутого президента после всей этой заварушки с Украиной превратился...ммм, не скажу в кого. Потерял свой прежний статус.
Ирина, ты верно рассуждаешь и в той теме, где положено. Однако диседов с хануманами это не переубедит.
Ярогор M
Аватара
W

#2091 Helenka » Ср, 3 апреля 2019, 13:29

Ирина писал(а):Да, не понимаю. И если вы понимаете, то почему не понимала Россия в 2014, когда вместо того, чтобы сделать все возможное для объединения с Украиной и совместного противостояния сша, россия пошла своим гоповским путем?

Кто виноват в разрушении дипломатических отношений с Украиной? Кому из наших двух стран больше нужна дружба? Какая из наших двух стан имеет наибольшие экономические, имиджевые, и прочие другие потери? Кто блин подставился так, что поколения теперь должны разгребать эту политику воров и олигархов?
Ну да, Украина виновата. Сами-то в это верите?

о чем вы вопрошаете? Рф так же как и Украина - зависимые государства.

Спойлер
Изображение

Ирина писал(а):Выкиньте телевизор.
пропаганда везде есть, да и замыливание внутренних вопросов, переключением на "а что там у соседей" работает с двух сторон прилично.
когда я приезжаю в россию из украины, некоторые соседи подходят пообщаться, и иногда вопрошают таке вещи - не страшно ездить в украину? вы там зимой наверное все замерзли, у вас же газа нет и отопления в квартирах тоже нет, и подобное. я спрашиваю - откуда вы все это берете? они -ну как же, по телевизору сказали. занавес)))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

• -2

#2092 Ярогор » Ср, 3 апреля 2019, 13:33

Brittany писал(а):
Ирина писал(а):Что именно бесполезно? Чтобы я признала аннексированный крым российским и посыпала голову пеплом?
Бесполезно взывать к вашему разуму.Вы вот и сейчас пишите мне в ответ одни эмоции. :smile:
Норочка, твоя беда (как я тебе уже неоднократно говорил) - за деревьями не видеть леса...
Крым - аннексирован!
ОРДЛО - это захваченные Россией территории.
Это как раз те "деревья", которые ты в упор не желаешь видеть. Не говоря уже о "лесе" последствий от этого невидения.
Ярогор M
Аватара
W

#2093 Ярогор » Ср, 3 апреля 2019, 13:36

Helenka писал(а):о чем вы вопрошаете? Рф так же как и Украина - зависимые государства.
Helenka, ты упускаешь один момент: сейчас уровень "глобализации" достиг такого уровня, что нужно смотреть с позиции взаимо-зависимости, а не выпячивать отдельные "зависимости" типа доклада Ельцина Бушу...
Ярогор M
Аватара
W

• -1

#2094 Ярогор » Ср, 3 апреля 2019, 13:47

Brittany писал(а):Иначе и быть не могло (нравится вам это или нет). Крым это военная база Советского Союза. Россия преемник.
Этого ты в упор не хочешь видеть.Твоё право..
Ты хоть поняла, что сказанула????
Ярогор M
Аватара
W

• -1

#2095 Ирина » Ср, 3 апреля 2019, 13:55

Brittany писал(а):
Ярогор писал(а):Крым - аннексирован!
(нравится вам это или нет). Крым это военная база Советского Союза. Россия преемник.
..
:approve:
абрвалг.
бамбарбия.
кергуду.

Ясное дело при таком раскладе надо было брать крым. Просто выхода не было, преемник же :-D

Охх Brittany не обзывайтесь дурой на форуме Лазарева, он хоть и неофициальный, но мало ли кто что...
А то у меня хоть сон сознания, а у вас...ой переполох совсем) на почве патриотизма.
Последний раз редактировалось Ирина Ср, 3 апреля 2019, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Ирина

• -1

#2096 Ирина » Ср, 3 апреля 2019, 14:12

Hanuman писал(а):Экперды,экперды, кругом одни эксперды. :rzhach:
Только отошла от плиты,шуб,борща и памперсов - так сразу эксперд по геополитическим вопросам.
Да ничего я не эксперт. Я не знаю чего от меня хочет Британи. Я перечислила общеизвестные факты без эмоций и личного отношения, а от меня хотят не знаю чего.
Кстати в тонкостях геополитики, проводимой Россией, могут разбираться только сами россияне. Соловьев и киселев несколько лет ежедневно проводили незаметные тренинги.
Я их не посещала, поэтому ничего не понимаю в том, что предназначено для российских зрителей.
Знаю что аннексировали, знаю, что война на донбассе. Знаю что Зеленский - это вместо графы против всех.
Не думаю, что вы знаете больше меня. Думаю, что то что вы знаете - это спам, бесполезный и беспощадный к тем, кто считает это спамом.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Солнышко писал(а):Brittany,
слушай,у меня ощущение.что Ирина -это Вера....(которая из Запорожья)...или Днеропетровска...
уж очень похоже....
тогда точно разговаривать бессмысленно...
Я из Киева. Я ушла с нф недавно, здесь раньше не писала.
Я вам не враг) Извините если обидела кого-то.
Ирина

#2097 Ярогор » Ср, 3 апреля 2019, 14:19

Солнышко писал(а):а темы мы разделяли для того,чтобы ваши враки не удалять и они где-то могли находиться....
:you_are_crasy:
Скажу тебе то же самое, что и Норочке...
Ярогор писал(а):Ты хоть поняла, что сказанула????
Но для тебя персонально еще и разжую... - авось глотательный рефлекс у тебя сработает...
Разделили с целью чтобы "враки" каждой стороны могли где-то находиться...
:hi-hi:
Так сказать, сепарировали....
но у вас (которые мы), кажется жбан прохудился? и сюда уже потекло?
Ярогор M
Аватара
W

#2098 Helenka » Ср, 3 апреля 2019, 14:19

Ярогор писал(а):
Helenka писал(а):о чем вы вопрошаете? Рф так же как и Украина - зависимые государства.
Helenka, ты упускаешь один момент: сейчас уровень "глобализации" достиг такого уровня, что нужно смотреть с позиции взаимо-зависимости, а не выпячивать отдельные "зависимости" типа доклада Ельцина Бушу...

да, возможно так было бы корректнее. на сегодняшний день

Brittany писал(а):Крым это военная база Советского Союза. Россия преемник.

как забавно))
когда дело зашло об имуществе - россия правопреемник. а когда в 1991 году все страны снг подписали документ, что рф - продолжатель ссср, то это ничего, россия - это от отдельное гос-во, что вы пристали)))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#2099 Ярогор » Ср, 3 апреля 2019, 14:22

Ирина писал(а):Да ничего я не эксперт
Хануман таки считает экспердом... Однако вот непонятно, это чё за такое слово? - ЭКСПЕРД ??? Вто чего он хочет этим сказать? Что ему скушно стало экспердствовать в солнышкиной теме, и сюда потёк?
Ярогор M
Аватара
W

#2100 Ярогор » Ср, 3 апреля 2019, 14:23

Ирина писал(а):Думаю, что то что вы знаете - это спам, бесполезный и беспощадный к тем, кто считает это спамом.
:crazy:
Я вот думаю, что не знают...
Ярогор M
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества