- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а кто в те годы не крал? как заработал свои деньги Ходор?mimo писал(а):тут вопрос в другом.. крал или честен?
Бриджит, ты нам расскажиБриджит писал(а):то есть даже по поводу вранья про изнасилование Элс ничего не скажет
значит крал..Бриджит писал(а):а кто в те годы не крал?
Бриджит, тема о Навальном?Бриджит писал(а):mimo, а Навальный на кировлесе крал или нет?
неБриджит писал(а):mimo, а разве не?
1. Весь ролик 10 минут.Els писал(а):минута 18 минута 20 на видео
"Ты врешь, что я преступник" и трогает рот. Жест как по учебнику.
Бриджит, это было сделано заведомо нечестным путем, скупив у нас акции за гроши, причем дальновидные люди долго не продавали их, решив что в будущем они будут стоит весьма немало. Так "выбивали" как могли, угрожали, что уволят если не сдадут акции, даже ездили на квартиры.Бриджит писал(а):а также тем, кто оживил российские малые города с моноэкономикой металлургической. И почитайте отзывы рабочих, они имеют хорошую зп.
рабочии ГОКов получают грошевую по нынешним меркам зп, просто смешнуюУсманов и Анисимов вместе с бизнесменом Андреем Скочем закончили объединение своих металлургических активов в холдинг, состоящий из ЛГОКа, ОЭМК, МГОКа и компании "Уральская сталь".
а это сколько?Еллада писал(а):рабочии в частности ЛГОКа получают грошевую по нынешним меркам зп, просто смешную
вы хотите посмеяться или поплакать после названных цифер?Папа_Карло писал(а):а это сколько?Еллада писал(а):рабочии в частности ЛГОКа получают грошевую по нынешним меркам зп, просто смешную
мне просто интересно, какие сейчас цифры "смешные".Еллада писал(а):вы хотите посмеяться или поплакать после названных цифер?
а по изнасилованию никакого вранья - а был реальный срок у Усманова, наберите в википедии про это написаноБриджит писал(а):то есть даже по поводу вранья про изнасилование Элс ничего не скажет
в каком году?Еллада писал(а):Бриджит, это было сделано заведомо нечестным путем, скупив у нас акции за гроши, причем дальновидные люди долго не продавали их, решив что в будущем они будут стоит весьма немало. Так "выбивали" как могли, угрожали, что уволят если не сдадут акции, даже ездили на квартиры.
у меня знакомый на меткомбинате в Новотроицке работает. Получает 50 тыс при средней зп в городе в 25 для мужчин.Еллада писал(а):рабочии ГОКов получают грошевую по нынешним меркам зп, просто смешную
может быть тот же Усманов и съиграл положительную роль в экономике, но каким путем это было сделано?
он трогает носEls писал(а):Папа_Карло, минута восемнадцать смотрите, а не то что вы тут постите. Мне лень скрин делать, честно
Трогать нос, потирать или поглаживать его. Подобные действия человека являются явным признаком его неуверенности в себе. Он чувствует себя неуютно в окружающей его обстановке и, кроме того, настроен негативно по отношению к происходящему
кого их? давайте по порядку. От каких именно налогов он освободил предприятия Усманова?Els писал(а):про их налоги мы все знаем, Путин их освободил аж задним числом даже.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей