- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я не говорю если бы. Наоборот, я говорю о регрессе в некоторых областях в коммунистические временаМадера писал(а):если б можно было против, скажем, Наполеона, выставить пару таков Т-34?!
Бриджит писал(а):Также крымские татары. Я жила среди них и ребенком слышала эти разговоры.
я думаю, что другого выхода на тот момент не было. То, что Вы предлагаете и сейчас выглядит мало вероятно - "внедрить, промыть" и т.д. Впрочем, сейчас теоретически это уже возможно и времена поменялись, и люди, и ср-ва информации и агитации. Что будет на деле - посмотрим. В любом случае, вначале свои мозги надо обустраивать, а потом уже и общественные (национальные), гладишь, подтянутся.Авалока писал(а):я не говорю если бы. Наоборот, я говорю о регрессе в некоторых областях в коммунистические времена
Тимур взгляни на карту. Евреев хотели поселить в ЕАО ( и переселяли).Папа_Карло писал(а):А они рассказали, что их выселили, чтоб заселить евреев?(Сталин был против передачи Крыма еврееям)
Авалока писал(а):Тимур взгляни на карту. Евреев хотели поселить в ЕАО ( и переселяли).
В смысе? Там какой то глюк. Я не могу туда постить ничего, мне пишет, что сообщения не существует. А у вас закрыто?Мадера писал(а):Кстати, Папо! А "Русский проект" так до сих пор и не открывается!
конечно не было, я об этом и пишу.Мадера писал(а):я думаю, что другого выхода на тот момент не было.
сейчас маловероятно??Мадера писал(а):То, что Вы предлагаете и сейчас выглядит мало вероятно - "внедрить, промыть" и т.д.
Тимур, всё очень плохо. ЕАО начали в 34 году делать...Папа_Карло писал(а):Для этого пришлось убрать Молотова из правительства и убить Михоэлса...
Папа_Карло писал(а):В смысе? Там какой то глюк. Я не могу туда постить ничего, мне пишет, что сообщения не существует. А у вас закрыто?Мадера писал(а):Кстати, Папо! А "Русский проект" так до сих пор и не открывается!
а куда деваться в такой системе - когда все на деньги - выбор то небольшой - либо с деньгами и без культуры, либо без денег и без культурыАвалока писал(а):они сами хотят так, вот в чем секрет)
Авалока писал(а):Тимур, всё очень плохо. ЕАО начали в 34 году делать...
СталинымПапа_Карло писал(а):А Путин прикрывается ядерным зонтиком, созданным кем?
Бриджит писал(а):Но это не отменяет бездарную нац.политику Сталина. Взять хотя бы Осетию и Абхазию
Создан конфликт на века
Бриджит писал(а):создать агентурную сеть из того же народа, и выявлять предателей, расстреливать.
Да!Папа_Карло писал(а):В родовом клановом обществе?
Тэж самэ! Может, стукните в аську нашему главтеху?! Чтобы Михины "проказы" устранил! И пустил нас туда погулять - обещаю вести себя прилично!Папа_Карло писал(а):Там какой то глюк. Я не могу туда постить ничего, мне пишет, что сообщения не существует.
Хотите сказать, что Путин нашёл грабли Сталина?Бриджит писал(а):Путин выбрал один из кланов и сделал на него ставку, и этот клан подмял под себя все остальные.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя