Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2081 Солнечный лучик » Пн, 9 мая 2016, 21:13

Кстати, по Параду. Вряд ли кто из форумчан поймет, когда журналисты предупреждали насчет салюта.
Ну салют и салют, подумаешь! - скажет кто-то.
Дело в том, что со времени начала войны все салюты запрещены.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2082 scarly » Пн, 9 мая 2016, 21:16

Samersen писал(а):Скарлетт, а ты конечно нормальная, на двух стульях пытаешься усидеть
Samersen, вы здесь бьётесь, потому что вам нравится отстаивать свою правоту.
И вроде как дело получается достойное.
Противоположная сторона, та, что бьётся, тоже считает свои бои достойным делом.
При этом люди, ЛЮДИ, которые не на диване бьются (с которого никто из присутствующих "бойцов" не соизволил встать, чтоб защитить свою правоту в реале) , так вот люди - просто не хотят войны - и это их идеал, их цель, и их правота.
Они хотят ЖИТЬ, нормально, спокойно.
В ролике на песню Цоя об этом тоже есть
phpBB [media]
scarly

#2083 Фиалка » Пн, 9 мая 2016, 21:17

Arina писал(а):
Лена_ писал(а):
rimi писал(а):Лена_, а вы что пытаетесь донести здесь? мне не понятно.

на любой конкретный вопрос у вас ответ- я человек маленький от меня ничего не зависит. ну тогда что вы хотите здесь ? просто поговорить ?
Я просто общаюсь, притом без донесения.
Что с вами люди?
С Вами что? Невозможно усидеть на 2х стульях. У Вас странная позиция. Посижу пока под лавкой и буду медитировать "Тока б не было войны. Тока б не было войны". Я никто, звать меня никак. На таком фоне позиция сатаны внушает уважение.
да вполне определенная позиция - бесконечно возражать - не важно на что, без аргументов, но возражать с видом знатока
Фиалка

#2084 Arina » Пн, 9 мая 2016, 21:19

Скарлетт писал(а):так вот люди - просто не хотят войны - и это их идеал, их цель, и их правота.
Интересно, с 41го по 45й много таких в СССР было? Судя по финалу почти не было. Но ты не холоден и не горяч и потому ты будешь наказан.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 2

#2085 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 21:21

Скарлетт, я тоже не хочу войны, а чтобы не было войны нужны переговоры и федерализации, обьясни это украм раз такая умная.
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#2086 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 21:23

Войны не хочет никто. Может только те кто наживаются на войне.
Samersen

#2087 scarly » Пн, 9 мая 2016, 21:24

Arina писал(а):
Скарлетт писал(а):так вот люди - просто не хотят войны - и это их идеал, их цель, и их правота.
Интересно, с 41го по 45й много таких в СССР было? Судя по финалу почти не было. Но ты не холоден и не горяч и потому ты будешь наказан.
Arina, это демагогия всё.
Всё меряется реалом.
Начиная от ваших патриотически продвинутых , но абсолютно бесполезных в реале диспутов в защиту Новороссии, до того огромнейшего количества беженцев - и мужчин, да - с донбасса, которые просто НЕ ХОТЯТ воевать.....Каюсь, я испытывала некоторое осуждение и непонимание....Бросить свою родину в беде и ждать, когда русские добровольцы вернут им нормальную жизнь....В это время расчитывая, что в России власти обеспечат им нормальную жизнь...
Их МНОГО, и они просто хотят жить, нормально и спокойно - под Украиной, под Россией - пофиг вообще.

Сравнение украинской войны с ВОВ несколько неэтично. Совсем другая история, абсолютно.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Samersen писал(а):а чтобы не было войны нужны переговоры и федерализации
Samersen, в статье, что я цитатнула на пред.странице, человек утверждает, что Новороссия вряд ли согласится на федерализацию после боевых действий со стороны Украины.
scarly

• 1

#2088 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 21:28

Скарлетт, и правильно, значит теперь только до победы. Что ты хочешь от нас в этой теме, знания свои показываешь?
Samersen

• 3

#2089 Arina » Пн, 9 мая 2016, 21:31

Скарлетт писал(а):Начиная от ваших патриотически продвинутых , но абсолютно бесполезных в реале диспутов в защиту Новороссии, до того огромнейшего количества беженцев - и мужчин, да - с донбасса
А давайте не будем поддерживать беженцев? Морально. Это демагогия. Пускай катятся к такой то матери на свой Донбасс.
Россия выигрывала войны, уступая численностью войск и техники, но превосходя силой духа. Вы сейчас попытались это снивелировать до уровня мусорной кучки. Хорошо, что таких мало. Вот реально хорошо. Но Вы по моему особо и не вдумываетесь в смысл Ваших изречений.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Скарлетт писал(а):Их МНОГО, и они просто хотят жить, нормально и спокойно - под Украиной, под Россией - пофиг вообще
И дальше что? Кто им будет эту жизнь устраивать? Дядя Петя?
Arina

• 4

#2090 rimi » Пн, 9 мая 2016, 21:38

людей с Донецка люди с центральных областей мягко говоря недолюбливают. они их презирают лепят на них всякиразны ярлыки. у меня вопрос - если вы так их ненавидите то какого вы орёте про едыну украину. а едына украина в понимании этих патриотов - людей с донецка и области выселить куда-нибудь , а территории оставить. вот всё.
rimi

#2091 Солнечный лучик » Пн, 9 мая 2016, 21:41

Лена_ писал(а):У нас показали ваш парад.
Сказали что пролетел через заграждения наш беспилотник и сбросил листовки над парадом украинские, и трансляция прервалась.
Интересно, врут или правда.

Дело в том, что я смотрела парад по ТВ с середины, поставила сюда видео, думала, этот парад, и так как первую часть не видела, смотрю сама, думала - оно. Когда дошло до середины, обнаружила, что парад прошлогодний...)))
Вряд ли это правда (про беспилотник). Если бы Донецк был на границе с Украиной, то что-возможное теоретически - да. А так как Донецк внутри страны, то не долетел бы, сбили б...Ведь безопасность в это время повышенна в 100 раз.
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#2092 Arina » Пн, 9 мая 2016, 21:43

Лена_, это персонально Вам. На ловца и зверь бежит.

Пока вы этого не поймёте, России некого спасать на территории бывшей Украины
Я пишу этот текст, как гражданин умершей страны. Как гражданин, который не смог предотвратить государственный переворот, убитых правоохранителей, гражданскую войну, тысячи детских смертей, убитых женщин и стариков Донбасса, обнищание некогда зажиточного края от села Соломоново до села Червоная Зирка.

Вы. Виноваты. Все.

.....А вы, украинцы, боитесь. Всего. Себя, СБУ, «правосеков», «айдаровцев», соседей. Вы боитесь красного знамени, георгиевской ленты. Вы боитесь нашей общей истории. Вы даже уже боитесь русского языка.

Вы боитесь быть человеком.

Вы. Виноваты. Все.

От первого и до последнего.

Пока вы этого не поймёте, России некого спасать на территории бывшей Украины.
http://x-true.info/36069-poka-vy-etogo-ne-poymete ... erritorii-byvshey-ukrainy.html
Arina

• 4

#2093 Helenka » Пн, 9 мая 2016, 21:46

Солнечный лучик, Эпсилон в др теме выложил

phpBB [media]

Добавлено спустя 57 секунд:
Молодцы конечно, очень достойно
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#2094 Arina » Пн, 9 мая 2016, 21:49

Helenka писал(а):Солнечный лучик, Эпсилон в др теме выложил

phpBB [media]
Вот смотрю и думаю. У них скорее с Россией конфедерация будет. Кстати, хорошая идея :dont_knou:
Arina

• 2

#2095 Солнечный лучик » Пн, 9 мая 2016, 21:49

Bad Company писал(а):Лена_, твоя позиция выглядит, как позиция человека который пытается подружиться со своим насильником
Нехилое сравнение! ну да, Россия же агрессор :crazy:
А вообще от Лены отчета спрашивать... :dont_knou: Это все равно, когда меня пытали, чтоб я ответила от имени Захарченко: почему вы все-таки референдум сделали, хотя Путин сказал его перенести? :hi-hi:
Лена не против отделения и федерализации, но ей и побоку идеи и идеалы о войне, о патриотизме... Её не напрягает сегодняшняя ситуация. Ну вот такой она человек...Шо паделать... Лучше, чем оголтелый фашист
Солнечный лучик F
Аватара

#2096 rimi » Пн, 9 мая 2016, 21:50

Лена_ писал(а):Это разведка, что бы понимать, что с людьми может происходить и как это выглядит.

вероятно в том что произошло с вами вы уже разобрались.
rimi

#2097 Arina » Пн, 9 мая 2016, 21:51

Солнечный лучик писал(а):Лучше, чем оголтелый фашист
В том то и дело, что много хуже. Из за таких людей война может затянуться на многие годы.
Arina

#2098 Солнечный лучик » Пн, 9 мая 2016, 21:51

Bad Company писал(а):ВСУ находятся в селе Пески, или под ними, которое примыкает прямо к Донецку.
А в селе - аэродром? :-D Самолет то тоже откуда то пригнать надо
Ну если так интересно, спрошу у тех, кто там стоял...
Helenka писал(а):Солнечный лучик, Эпсилон в др теме выложил
Слава Богу...А то я разнервничалась :rose:
Последний раз редактировалось Солнечный лучик Пн, 9 мая 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный лучик F
Аватара

#2099 Natish » Пн, 9 мая 2016, 21:56

oldsatana писал(а):голову срывает, -
мне ничего не срывает, например. за державу слегка обидно, это факт, а голова на месте, Слава Богу :ugu:
oldsatana писал(а):факт, что ни одному из вам подобных с любой стороны не удалось спровоцировать побоище между сторонами и между ментами,
про нам подобное не поняла совсем. опять какие-то толстые намеки на скользкие обстоятельства? может треугольник жать?
Natish

#2100 Солнечный лучик » Пн, 9 мая 2016, 21:57

Arina писал(а):В том то и дело, что много хуже. Из за таких людей война может затянуться на многие годы.
Скажем так. Я не защищаю, и не оправдываю её, просто она неагрессивная, и хочет общаться, а от неё требуют, чтобы ругала не поощряла Украину. А она не боец ни разу, и не поймет, что от неё хотят. Она не хочет ни с кем ругаться, ни с Украиной, ни с Россией.
По крайней мере, если победят "красные" она встанет на их сторону. Просто на Лену можно идеологически воздействовать, а радикалов уже ничем не проймешь. ИМХО.
Солнечный лучик F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества