Ничем и никому этот референдум не грозит. Равно как и ассоциация Украины с ЕС. Обыкновенный мыльный пузырь, который рано или поздно должен был лопнуть.
Ассоциация с ЕС уже привела к отмене ЗСТ между Россией и Украиной. И мне например не хотелось бы, что бы наш рынок опять стал полностью открытым для Украины. В данный момент баланс интересов помогают соблюдать пошлины (учитываю копеечную стоимость рабсилы на Украине). Новое изменение ситуации больно хлопнет по многим производителям, которые только-только начинают дышать. Так что шла бы Украина ... в ЕС.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:«Избиратели, которые голосовали против соглашения, руководствовались смесью из аргументов против ЕС, за Россию и с недоверием к Украине»,- написал дипломат.
По его словам, те, кто заявил о намерении голосовать против соглашения, озвучили следующие причины:
59% - я не верю Украине, в частности из-за того, что там слишком много коррупции;
34% - соглашение станет шагом к членству Украины в ЕС,
31% - я не разделяю европейские ценности;
30% - соглашение невыгодно для экономики Нидерландов;
26% - соглашение навредит отношениям Нидерландов и России;
23% - я являюсь противником Евросоюза;
19% - из-за крушения авиалайнера MH17;
13% - соглашение навредит отношениям Украины и России;
4% - политическая партия, за которую я голосую, не поддерживает соглашение.
http://www.unian.net/politics/1312372-u-klimkina- ... ollandtsyi-na-referendume.htmlДобавлено спустя 1 минуту 3 секунды:а Элиза оскорбляла тут голландцев, они де жующие млекопитающие, ничего вокруг себя не замечают..а тут такие тонкости их мировоззрения открываются, олала