Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Lora Craft писал(а):Темная лошадка эта Меркель. Я все же склонна думать, что она еще с юношеских лет вступила куда-нибудь: массоны, что-то еще...Либо ее с детства уже подковывали в нужном направлении.
а что в этом такого?...коллективное безумие......думаю, это бываетNatish писал(а):.Это что? массовая шизофрения? Массовая прога самоуничтожения?
Для корпораций не важен цвет кожи, важны интересы корпорации - деньги, прибыль.Natish писал(а):меня смущает тот факт, что планы у планировщиков какие-то странные....на поверхности: белые люди делают все, чтобы другие люди уничтожили белых...Это что? массовая шизофрения? Массовая прога самоуничтожения?
Это другой тип сознания.dobrovolya писал(а):и в каком ужасном тоне эта полуженщина соединяет эти два понятия - смертоносное оружие и новорожденые дети ...она у меня мурашки вызывает...
и еще знаменательно: это все происходит на конференции по вопросам будущего... как тут пелевина с его снаффом не вспомнить...
Natish писал(а):меня смущает тот факт, что планы у планировщиков какие-то странные....на поверхности: белые люди делают все, чтобы другие люди уничтожили белых...Это что? массовая шизофрения? Массовая прога самоуничтожения?
а у корпораций есть мозги? они сумели просчитать, чем будут зарабатывать через сто лет, например? когда носителей потенциальных идей просто не станет? ну какие идеи могут быть у стада бизонов, например?Lora Craft писал(а):Для корпораций не важен цвет кожи, важны интересы корпорации - деньги, прибыль.
Речь идет не о корпорациях как таковых, а о группе людей, стоящих во главе корпораций. Корпорации окутали весь мир единой сетью. Было доказано не так давно западным экономистом, что все корпорации слились в одну экономическую структуру.Natish писал(а):а у корпораций есть мозги? они сумели просчитать, чем будут зарабатывать через сто лет, например? когда носителей потенциальных идей просто не станет? ну какие идеи могут быть у стада бизонов, например?Lora Craft писал(а):Для корпораций не важен цвет кожи, важны интересы корпорации - деньги, прибыль.![]()
Или они рассчитывают на то, что Бога нет и после краха части цивилизации на безрыбье путем всяких там нюансиков цивилизационных возродится новый гений?А они сами при этом не вымрут и не деградируют?)))
Natish писал(а):а у корпораций есть мозги? они сумели просчитать, чем будут зарабатывать через сто лет, например? когда носителей потенциальных идей просто не станет?
У меня приятельница есть в статистике. Статистика - дама легкомысленная, но иногда с неё "хоть шерсти клок". Так вот, эта моя приятельница утверждает, что с сентября прошлого года резко снизилось количество суицидов в нашей стране. Видимо, так война повлияла. В Европе давно не было войны - вот и суицидальные наклонности на лице.Natish писал(а):Массовая прога самоуничтожения?
а вам не врут? а суицидники среди призывников? а половина самоубившихся регианалов? да и коммунистов и прочих, гуляющих под кондиционерами?Мадера писал(а):что с сентября прошлого года резко снизилось количество суицидов в нашей стране.
ужасМарианна писал(а):
Мне врач сегодня рассказывала, у нее подруга переводчик и ее позвали встретить автобус с беженцами, ну и беженцы думая что никто их не понимает, говорили между собой, что все эти женщины без платков( заметь не раздетые там или еще что, а без платков) должны быть изнасилованы.... Вот такие у нас милые беженцы.
Это именно мышление "проектировщиков"....Natish писал(а):Это что? массовая шизофрения?
ну вот увидела толпу на пути и иди назад, неча в толпу с дитем переться....мало ли что им в голову стрельнет...они и так-то белых не особо жалуют, а тут еще на стрессе всеМарианна писал(а):ну а что совсем дома сидеть? Не наймут же мне телохранителя..
скорее всего это просто программа самоуничтожения общества в действии....принимаются решения, ведущие к гибели.....Солнышко писал(а):Это именно мышление "проектировщиков"....Natish писал(а):Это что? массовая шизофрения?
Natish писал(а):ну вот увидела толпу на пути и иди назад, неча в толпу с дитем переться....мало ли что им в голову стрельнет...они и так-то белых не особо жалуют, а тут еще на стрессе всеМарианна писал(а):ну а что совсем дома сидеть? Не наймут же мне телохранителя..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей