Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#2081 dobrovolya » Чт, 29 октября 2015, 15:07

Lora Craft писал(а):Темная лошадка эта Меркель. Я все же склонна думать, что она еще с юношеских лет вступила куда-нибудь: массоны, что-то еще...Либо ее с детства уже подковывали в нужном направлении.

я думаю, просто у кукловодов есть прочные веревочки, за которые ее дергают. не зря ведь ее прослушивали Бог знает сколько :wink: а она это все замяла. возможно, еще с гдр-овских времен ниточка тянется - политическую карьеру как-никак она еще тогда начала.
если серьезно, она не пробралась бы в канцлерство, будь она независимой фигурой - это 200%
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2082 Lora Craft » Чт, 29 октября 2015, 15:13

В любом случае, она вступила в сделку. Поэтому сейчас так себя ведет.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

• 1

#2083 dobrovolya » Чт, 29 октября 2015, 15:33

Lora Craft, я вот от этого просто в осадок выпала :ninja:

все-таки иногда сатирические передачи не только для того, чтобы посмеяться :unsure:

phpBB [media]

в двух словах перевод: речь идет о том, что германия поставила курдам вот это противотанковое оружие под названием "милан":
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%28%D0%9F%D0%A2%D0%A0%D0%9A%29
и в видео она сладеньким голосом делится, как ее тронули до слез слова представителя курдов в северном ираке (!) от том, что они в таком восхищении от противотанковой системы, что теперь их новорожденые мальчики получают имя "милан"

и в каком ужасном тоне эта полуженщина соединяет эти два понятия - смертоносное оружие и новорожденые дети ... :facepalm: она у меня мурашки вызывает...

и еще знаменательно: это все происходит на конференции по вопросам будущего... как тут пелевина с его снаффом не вспомнить...
dobrovolya
Аватара

#2084 Natish » Чт, 29 октября 2015, 15:40

меня смущает тот факт, что планы у планировщиков какие-то странные....на поверхности: белые люди делают все, чтобы другие люди уничтожили белых...Это что? массовая шизофрения? Массовая прога самоуничтожения? :scratch:
Natish

#2085 dragonfly » Чт, 29 октября 2015, 15:42

Natish писал(а):.Это что? массовая шизофрения? Массовая прога самоуничтожения? :scratch:
а что в этом такого?...коллективное безумие......думаю, это бывает
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет

• 1

#2086 Lora Craft » Чт, 29 октября 2015, 15:46

Natish писал(а):меня смущает тот факт, что планы у планировщиков какие-то странные....на поверхности: белые люди делают все, чтобы другие люди уничтожили белых...Это что? массовая шизофрения? Массовая прога самоуничтожения? :scratch:
Для корпораций не важен цвет кожи, важны интересы корпорации - деньги, прибыль.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
dobrovolya писал(а):и в каком ужасном тоне эта полуженщина соединяет эти два понятия - смертоносное оружие и новорожденые дети ... :facepalm: она у меня мурашки вызывает...

и еще знаменательно: это все происходит на конференции по вопросам будущего... как тут пелевина с его снаффом не вспомнить...
Это другой тип сознания.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

• 1

#2087 dobrovolya » Чт, 29 октября 2015, 15:53

Natish писал(а):меня смущает тот факт, что планы у планировщиков какие-то странные....на поверхности: белые люди делают все, чтобы другие люди уничтожили белых...Это что? массовая шизофрения? Массовая прога самоуничтожения? :scratch:

я думаю, это апофеоз культа прав личности - квинтессенция эгоизма. нормальный процесс (с) честно говоря, не думаю, что собралась где-то группка богатых и влиятельных, и решили так "а давайте уничтожим белых" или не-белых. они просто преследуют свои личные интересы, а погибнут или прострадают ли при этом тысячи, миллионы людей, их просто не интересует - крайняя степерь развития индивидуализма.
dobrovolya
Аватара

#2088 Natish » Чт, 29 октября 2015, 15:57

Lora Craft писал(а):Для корпораций не важен цвет кожи, важны интересы корпорации - деньги, прибыль.
а у корпораций есть мозги? они сумели просчитать, чем будут зарабатывать через сто лет, например? когда носителей потенциальных идей просто не станет? ну какие идеи могут быть у стада бизонов, например? :ugu:
Или они рассчитывают на то, что Бога нет и после краха части цивилизации на безрыбье путем всяких там нюансиков цивилизационных возродится новый гений? :scratch: А они сами при этом не вымрут и не деградируют?)))
Natish

#2089 Lora Craft » Чт, 29 октября 2015, 16:42

Natish писал(а):
Lora Craft писал(а):Для корпораций не важен цвет кожи, важны интересы корпорации - деньги, прибыль.
а у корпораций есть мозги? они сумели просчитать, чем будут зарабатывать через сто лет, например? когда носителей потенциальных идей просто не станет? ну какие идеи могут быть у стада бизонов, например? :ugu:
Или они рассчитывают на то, что Бога нет и после краха части цивилизации на безрыбье путем всяких там нюансиков цивилизационных возродится новый гений? :scratch: А они сами при этом не вымрут и не деградируют?)))
Речь идет не о корпорациях как таковых, а о группе людей, стоящих во главе корпораций. Корпорации окутали весь мир единой сетью. Было доказано не так давно западным экономистом, что все корпорации слились в одну экономическую структуру.
Корпорации - это группа людей, элиты мирового сообщества. О них выше писала dobrovolya. Для группы в 100-200-2000 человек вполне хватит и ресурсов, и того, что останется. Конечно, они думают, что у них все под контролем и они могут вершить судьбы человечества. Но у них другое сознание, другой культурный код и другой подход к решению проблем.
Элиты мирового сообщества - это потомки жрецов прежних человеческих рас. У них изначально больше информации и ресурсов. Самых смышленых новых приблизили и сделали частью элиты.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

• 2

#2090 Папа_Карло » Чт, 29 октября 2015, 17:11

Natish писал(а):а у корпораций есть мозги? они сумели просчитать, чем будут зарабатывать через сто лет, например? когда носителей потенциальных идей просто не станет?

у них есть выгода. Ну перебросят производство ещё куда-нибудь. Какое им дело до аборигенов? И когда им было дело до аборигенов?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2091 Мадера » Чт, 29 октября 2015, 17:43

Natish писал(а):Массовая прога самоуничтожения?
У меня приятельница есть в статистике. Статистика - дама легкомысленная, но иногда с неё "хоть шерсти клок". Так вот, эта моя приятельница утверждает, что с сентября прошлого года резко снизилось количество суицидов в нашей стране. Видимо, так война повлияла. В Европе давно не было войны - вот и суицидальные наклонности на лице.
Мадера

• 1

#2092 Natish » Чт, 29 октября 2015, 17:53

Мадера писал(а):что с сентября прошлого года резко снизилось количество суицидов в нашей стране.
а вам не врут? а суицидники среди призывников? а половина самоубившихся регианалов? да и коммунистов и прочих, гуляющих под кондиционерами? :huh:

Добавлено спустя 19 часов 37 минут:
:smile: В Дании беженцам объяснят, к каким девушкам нельзя приставать
Цитата:
Беженцы, прибывающие в Данию, должны будут пройти курсы полового воспитания. С таким предложением выступил парламент страны.

На лекциях мигрантам объяснят, что откровенный наряд или алкогольное опьянение женщины вовсе не значит, что она хочет вступить в половую связь. Такие знания беженцам, скорее всего, будет давать учитель датского языка во время своих занятий, пишет The Local.

До конца года Дания планирует принять 20 тысяч беженцев. По статистике треть преступлений сексуального характера совершают мигранты или их потомки.
http://www.kp.ru/online/news/2206922/
Natish

#2093 Natish » Пт, 30 октября 2015, 14:06

Беженцы в приграничном городе (граница Словения-Австрия) прорывают ограждения, чтобы иметь возможность путешествовать дальше.
phpBB [media]

Марианна, не ходи одна на музыку.....я боюсь :ninja:
Natish

#2094 Марианна » Пт, 30 октября 2015, 14:29

Natish, :dont_knou: ну а что совсем дома сидеть? Не наймут же мне телохранителя...В моей деревне и магазина нормального нет, так что ездить в города придется по-любому.

Европа явно приболела...

Мне врач сегодня рассказывала, у нее подруга переводчик и ее позвали встретить автобус с беженцами, ну и беженцы думая что никто их не понимает, говорили между собой, что все эти женщины без платков( заметь не раздетые там или еще что, а без платков) должны быть изнасилованы.... Вот такие у нас милые беженцы.
Марианна

#2095 dragonfly » Пт, 30 октября 2015, 14:32

Марианна писал(а):
Мне врач сегодня рассказывала, у нее подруга переводчик и ее позвали встретить автобус с беженцами, ну и беженцы думая что никто их не понимает, говорили между собой, что все эти женщины без платков( заметь не раздетые там или еще что, а без платков) должны быть изнасилованы.... Вот такие у нас милые беженцы.
ужас :ninja: :ninja: :ninja:
dragonfly

• 1

#2096 Солнышко » Пт, 30 октября 2015, 14:32

Natish писал(а):Это что? массовая шизофрения?
Это именно мышление "проектировщиков"....
:facepalm:
Солнышко

• 1

#2097 dragonfly » Пт, 30 октября 2015, 14:32

для них наверное, женщина без платка типа вызова.....для их ментальности......а что про мини юбки говорить?
dragonfly

#2098 Natish » Пт, 30 октября 2015, 14:34

Марианна писал(а):ну а что совсем дома сидеть? Не наймут же мне телохранителя..
ну вот увидела толпу на пути и иди назад, неча в толпу с дитем переться....мало ли что им в голову стрельнет...они и так-то белых не особо жалуют, а тут еще на стрессе все :dont_knou:
Natish

#2099 dragonfly » Пт, 30 октября 2015, 14:35

Солнышко писал(а):
Natish писал(а):Это что? массовая шизофрения?
Это именно мышление "проектировщиков"....
:facepalm:
скорее всего это просто программа самоуничтожения общества в действии....принимаются решения, ведущие к гибели.....

Добавлено спустя 44 секунды:
это не от ума.....а ведет какойто высший голос...включается
dragonfly

#2100 Солнышко » Пт, 30 октября 2015, 14:36

Natish писал(а):
Марианна писал(а):ну а что совсем дома сидеть? Не наймут же мне телохранителя..
ну вот увидела толпу на пути и иди назад, неча в толпу с дитем переться....мало ли что им в голову стрельнет...они и так-то белых не особо жалуют, а тут еще на стрессе все :dont_knou:

Вот и я переживаю...
Они ж другого менталитета,воспитания...и т.д.
Марианна,осторожней там!! :wub:
Солнышко

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества