Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Прохор Отмотаев писал(а):Сергей Колесников: Почему я рассказал про Дворец Путина. «Мы перешли границу между добром и злом в 2009 году»
23.06.11
Прохор Отмотаев писал(а):Навальный злодей и бандит, потому что забрал у старика дом, в котором видимо старик собирался жить на пенсии... ведь теперь придётся делать из этого апарт-отель...
Я несколько раз смотрел ролик экологов, но он снят так, что невозможно определить архитектуру здания, к которому прикручены ворота. У меня ощущение, что подобные ворота я где то видел вживую.Прохор Отмотаев писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Навальный злодей и бандит, потому что забрал у старика дом, в котором видимо старик собирался жить на пенсии... ведь теперь придётся делать из этого апарт-отель...
Если Навальный создал провокационный фейк, то по закону должно быть заведено уголовное дело, но его не будет, также как нет дела по отравлению.Папа_Карло писал(а):Я несколько раз смотрел ролик экологов, но он снят так, что невозможно определить архитектуру здания, к которому прикручены ворота. У меня ощущение, что подобные ворота я где то видел вживую.
Чтоб проехаться по ушам навальнятам. Дворец то есть это факт, только он не путинский как хотел этот недоблогерСью писал(а):Разобрались. Дворец в Геленджике построил Навальный для своего видео.
Прохор Отмотаев писал(а):а во дворце удалили отделку и пр
Прохор Отмотаев писал(а):также как нет дела по отравлению
FlutterShy писал(а):Берём любого пропутинского олигарха, к примеру Алишера Усманова, который заводит Биткойн кошелек и донатит Навальному два миллиона. Чтобы подставить Алексея, это же элементарно.
Как я не люблю домыслы... Кто должен назначить ИНВЕСТОРА строительства под будущий для дорогих гостей бизнес-отеля?Папа_Карло писал(а):Если Ротенберга назначили достраивать объект, значит он будет достроен.
Папа_Карло писал(а):phpBB [media]
«Речь идет об инвестиционном договоре, который в 2005 году заключили управделами президента, ФГУП «Дом отдыха Туапсе», ОАО «Лирус» и ФГУП «Предприятие по поставкам продукции» на строительство «пансионата в районе села Прасковеевка Геленджика Краснодарского края». Бывший тогда управляющим делами президента Владимир Кожин в интервью «Коммерсанту» говорил, что «Управление делами президента отношения к этому проекту с точки зрения его строительства и создания не имело».
«Инвестор сделал предложение, мы оценили его, дали согласие — вот это и все наше участие. <...> Далее — строительство, проектирование, все, что необходимо для строительства, все согласования, разрешения, как и по всем другим аналогичным проектам, брал на себя инвестор. Мы ничем не занимались, а они проектировали, строили», — заявил он.
По словам Кожина, во время финансового кризиса 2008 года инвестор попросил управделами подключиться к финансированию, однако оно отказалось, после чего инвестор выкупил всю долю государства. «В конце 2008 года инвестиционный договор был расторгнут, процедура завершена, на этом мы расстались с инвестором», — сказал Кожин».
https://www.bfm.ru/news/463894В Хабаровске и Владивостоке произведены задержания на акциях протеста.
В Хабаровске и Владивостоке в воскресенье состоялись несогласованные акции протеста. В них участвовали несколько десятков человек, сообщает РИА Новости.
МВД Хабаровска сообщает о 13 задержанных, в самой акции участвовали около 60 человек, во Владивостоке задержаны несколько человек, в числе которых оказалась журналистка «Новой газеты» и «Дальневосточных ведомостей» Валерия Федоренко. Ее вскоре отпустили.
Во Владивостоке был перекрыт центр города, после чего участники несогласованной акции ушли на набережную и вышли на лед. Всего на митинг собралось, по данным властей, около 60 человек.
https://www.rbc.ru/politics/11/07/2020/5f0989e99a7947061cc30382СМИ сообщали, что только в Хабаровске, по разным оценкам, в них приняли участие от 5 тыс. до 35 тыс. человек.
Прохор Отмотаев писал(а):phpBB [media]
Навальный злодей и бандит, потому что забрал у старика дом, в котором видимо старик собирался жить на пенсии... ведь теперь придётся делать из этого апарт-отель...
вот именно, а потому что не за кого зацепиться, нет лидеров, вот и приходится за то что есть....обычный писал(а):Разбираются люди кто есть кто и патриотичность имеется.
Как обычно, ничего нового. Весь ю-туб такими комментариями за..н.Анисия писал(а):Одним можно значит строить миллиардные дома из бюджета и наворованных денег
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей