Блогер Навальный

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Пт, 18 сентября 2020, 19:16

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 5 февраля 2021, 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

Re: Блогер Навальный Алексей без модерирования

#2061 Прохор Отмотаев » Сб, 30 января 2021, 22:28

phpBB [media]

Навальный злодей и бандит, потому что забрал у старика дом, в котором видимо старик собирался жить на пенсии... ведь теперь придётся делать из этого апарт-отель...
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2062 Папа_Карло » Сб, 30 января 2021, 23:10

Прохор Отмотаев писал(а):Сергей Колесников: Почему я рассказал про Дворец Путина. «Мы перешли границу между добром и злом в 2009 году»
23.06.11

Прохор Отмотаев писал(а):Навальный злодей и бандит, потому что забрал у старика дом, в котором видимо старик собирался жить на пенсии... ведь теперь придётся делать из этого апарт-отель...

А вот тут все реальные документы и вся реальная история вопроса. :-D :-D :-D Без всяких границ добра и зла. :-D :-D :-D

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2063 Папа_Карло » Сб, 30 января 2021, 23:13

Если Ротенберга назначили достраивать объект, значит он будет достроен.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2064 Папа_Карло » Сб, 30 января 2021, 23:38

Прохор Отмотаев писал(а):
Спойлер
phpBB [media]

Навальный злодей и бандит, потому что забрал у старика дом, в котором видимо старик собирался жить на пенсии... ведь теперь придётся делать из этого апарт-отель...
Я несколько раз смотрел ролик экологов, но он снят так, что невозможно определить архитектуру здания, к которому прикручены ворота. У меня ощущение, что подобные ворота я где то видел вживую.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#2065 Прохор Отмотаев » Сб, 30 января 2021, 23:54

Папа_Карло писал(а):Я несколько раз смотрел ролик экологов, но он снят так, что невозможно определить архитектуру здания, к которому прикручены ворота. У меня ощущение, что подобные ворота я где то видел вживую.
Если Навальный создал провокационный фейк, то по закону должно быть заведено уголовное дело, но его не будет, также как нет дела по отравлению.
Причём механизмы одинаковые, в Томске из гостиницы где отравили Навального все камеры снесли, а во дворце удалили отделку и пр.
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Вс, 31 января 2021, 0:01, всего редактировалось 1 раз.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2066 Samersen » Сб, 30 января 2021, 23:56

Российский миллиардер Аркадий Ротенберг объявил себя бенефициаром дворца в Геленджике, сообщает Telegram-канал Mash.

«Сейчас это будет уже не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект. Было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Это находка. Место шикарное», — сказал он.

По его словам, будет построен апарт-отель, именно поэтому там большое количество комнат. Ротенберг признался, что ему нравится отельный бизнес. Он добавил, что имеет несколько объектов в Крыму и на Дальнем Востоке. Место для будущего отеля было приобретено несколько лет назад, добавил миллиардер. «Это место располагает, чтобы там сделать именно отель», — сказал он.

Ротенберг также пояснил, почему решил рассказать об объекте только сейчас. «Чисто человеческий фактор. Скандал вокруг этого», — добавил предприниматель.
Изображение
Samersen
Автор темы

#2067 Samersen » Вс, 31 января 2021, 0:01

Сью писал(а):
Разобрались. Дворец в Геленджике построил Навальный для своего видео.

Чтоб проехаться по ушам навальнятам. Дворец то есть это факт, только он не путинский как хотел этот недоблогер
Samersen
Автор темы

#2068 Samersen » Вс, 31 января 2021, 0:03

Путин там за 20 лет ни разу не бывал - это слова Навального. Только на вертолете пролетал мимо когда в Сочи летел, где он реально бывает
Samersen
Автор темы

#2069 Samersen » Вс, 31 января 2021, 0:04

Привет это Навальный. Россия беднеет уже 20 лет, выходите на улицу
phpBB [media]
Samersen
Автор темы

#2070 Папа_Карло » Вс, 31 января 2021, 0:34

Прохор Отмотаев писал(а):а во дворце удалили отделку и пр

Ну, да. Построили новый дворец, быстренько.

Там где орлы, там другой фасад. Я нашел. Сравнил. Очень похож, но другой. Это какое то уже действующее здание. Не зря они сняли так, что обрезали все архитектурные детали. Тонконогие же не будут проверять, это ж думать нужно, они просто на слово верят.

Прохор Отмотаев писал(а):также как нет дела по отравлению

Для этого нет оснований.

Думаю, сейчас пациент сдает всех зарубежных подельников, чтоб ФСБ его взяло под защиту. :-D :-D :-D
А западу он больше не нужен. Западу больше не до него.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2071 Папа_Карло » Вс, 31 января 2021, 0:38

Ищите и обрящите, стучите и откроют вам....

Изображение

Изображение

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2072 Мир » Вс, 31 января 2021, 8:09

FlutterShy писал(а):Берём любого пропутинского олигарха, к примеру Алишера Усманова, который заводит Биткойн кошелек и донатит Навальному два миллиона. Чтобы подставить Алексея, это же элементарно.
Папа_Карло писал(а):Если Ротенберга назначили достраивать объект, значит он будет достроен.
Как я не люблю домыслы... Кто должен назначить ИНВЕСТОРА строительства под будущий для дорогих гостей бизнес-отеля? :wacko: У нас что - советская власть и всё идёт по Плану? В том числе, по плану строительства дорогих отелей или санаториев?
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 4 месяца

#2073 Мир » Вс, 31 января 2021, 8:23

Папа_Карло писал(а):
phpBB [media]

10:04

/viewtopic.php?p=3768243#p3768243

«Речь идет об инвестиционном договоре, который в 2005 году заключили управделами президента, ФГУП «Дом отдыха Туапсе», ОАО «Лирус» и ФГУП «Предприятие по поставкам продукции» на строительство «пансионата в районе села Прасковеевка Геленджика Краснодарского края». Бывший тогда управляющим делами президента Владимир Кожин в интервью «Коммерсанту» говорил, что «Управление делами президента отношения к этому проекту с точки зрения его строительства и создания не имело».

«Инвестор сделал предложение, мы оценили его, дали согласие — вот это и все наше участие. <...> Далее — строительство, проектирование, все, что необходимо для строительства, все согласования, разрешения, как и по всем другим аналогичным проектам, брал на себя инвестор. Мы ничем не занимались, а они проектировали, строили», — заявил он.

По словам Кожина, во время финансового кризиса 2008 года инвестор попросил управделами подключиться к финансированию, однако оно отказалось, после чего инвестор выкупил всю долю государства. «В конце 2008 года инвестиционный договор был расторгнут, процедура завершена, на этом мы расстались с инвестором», — сказал Кожин».

Инвестор всё выкупил! То есть государство выделенные на часть строительства объекта (скорее всего, на строительство инженерных коммуникаций, берегоукрепления, на охрану объекта) средства не утратило.

А всё остальное, что там показывает о госрасходах на объект гость студии "Аврора" подлежит рассмотрению в суде о клевете.

Кстати, студия "Аврора" очень плотно сотрудничала с лжецом-Платошкиным, поэтому и нынешний гость ("Аврора" - символ октябрьской революции) против власти, судя по заявлениям Кожина, врать не гнушается!

"Враг будет разбит, победа будет за нами!" Ага...
Мир

#2074 обычный » Вс, 31 января 2021, 9:12

В Хабаровске и Владивостоке произведены задержания на акциях протеста.
В Хабаровске и Владивостоке в воскресенье состоялись несогласованные акции протеста. В них участвовали несколько десятков человек, сообщает РИА Новости.
МВД Хабаровска сообщает о 13 задержанных, в самой акции участвовали около 60 человек, во Владивостоке задержаны несколько человек, в числе которых оказалась журналистка «Новой газеты» и «Дальневосточных ведомостей» Валерия Федоренко. Ее вскоре отпустили.
Во Владивостоке был перекрыт центр города, после чего участники несогласованной акции ушли на набережную и вышли на лед. Всего на митинг собралось, по данным властей, около 60 человек.
https://www.bfm.ru/news/463894

И за Фургала :
СМИ сообщали, что только в Хабаровске, по разным оценкам, в них приняли участие от 5 тыс. до 35 тыс. человек.
https://www.rbc.ru/politics/11/07/2020/5f0989e99a7947061cc30382

Радует, что "против властей" и "за Навального" очень разнятся. Разбираются люди кто есть кто и патриотичность имеется.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#2075 Мир » Вс, 31 января 2021, 9:16

Сторонники Навального глумятся в соцсетях над смертью Ланового.

https://ren.tv/news/v-rossii/797355-storonniki-na ... tssetiakh-nad-smertiu-lanovogo

Подонки!
Мир

• 1

#2076 zoe » Вс, 31 января 2021, 9:57

Прохор Отмотаев писал(а):
phpBB [media]

:approve:
Раннее и сейчас напишу, что при таком беспределе коррупции, где все коррумпировано перекоррумпировано, фигурант в виде Навального должен был появится, с его харизмой. :approve: Одним можно значит строить миллиардные дома из бюджета и наворованных денег и жить богами на земле, а другим существовать на мизер прожиточный, средний классистый средний класс который всю жизнь пахал и даже пенсию не заслужил.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
обычный писал(а):Разбираются люди кто есть кто и патриотичность имеется.
вот именно, а потому что не за кого зацепиться, нет лидеров, вот и приходится за то что есть....
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2077 Мир » Вс, 31 января 2021, 10:09

Анисия писал(а):Одним можно значит строить миллиардные дома из бюджета и наворованных денег
Как обычно, ничего нового. Весь ю-туб такими комментариями за..н.
Мир

#2078 monroe » Вс, 31 января 2021, 11:18

На митинге:

— Столько народу пришло! Интересно, а Полина с Олей тоже пришли?
— А ты по сторису посмотри.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2079 Brittany » Вс, 31 января 2021, 11:28

Вот что говорит в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung правая рука Навального Леонид Волков, глава его штаба, давно уже перебравшийся в Европу:

"В режиме Путина есть некоторое разнообразие. Он играет в изощренную игру за власть. У него много подручных и приятелей, которые отвечают за одно или за другое. Их интересы он уравновешивает так, чтобы каждому было выгодно быть частью этой системы равновесия.

Это сразу прекратит функционировать, когда Путина больше не будет.
Поэтому мы весьма уверены, что добьемся успеха.
Сценарий, согласно которому нам придется ждать, пока он умрет, является для нас наиболее неблагоприятным.
Есть и другие модели. Например, может произойти переворот. <...> Равновесие выгоды и ущерба при Путине как верховном третейском судье меняется. В настоящий момент у каждого игрока есть выгода. Но если один из подручных заметит, что с Путиным он находится в тупике, что он больше не может перемещаться и что Путин требует от него все больше, этот человек задастся вопросом о том, действительно ли ему нужен Путин. И тогда он может начать искать единомышленников. <...> Все подручные конкурируют друг с другом. Они ненавидят друг друга. Поэтому я думаю что, если Путин выйдет из уравнения, система потеряет равновесие — и у нас появится шанс".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2080 Aroha » Вс, 31 января 2021, 11:33

Млин, у нас метро закрыли и в центре какие то дороги перекрыты , а малая не тренировке как раз таки в центре города
Хз как дома будет добираться

Вот уж спасибо и митингующим, и властям
Наговнили горожанам
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества