Список разделов › Главное › О жизни России и общества
КарданныйВал писал(а):ой Тимур, я с твоей коляски весь день уже ржю, хватит
Вова, ещё не много времени и ты на своей шкуре в Выксе ощутишь, что цивилизация куда-то делась...Может, ты уже это ощутил, но "маме не рассказываешь". Но травмат в машине возишь.КарданныйВал писал(а):15 лет назад меня ночью с ножиком тормознули, дали в глаз и отобрали деньги))
Маме не рассказал)
Бриджит писал(а):вот в советское время не было импортных колясок, а страну все равно развалили. В том числе из-за их отсутствия
Там индексация была тысяч 15-20 в год. Не те суммы, которые принципиально что-то решают, но как повод поговорить -да. Тем более что индексацию замораживали.Бриджит писал(а):только не в провинции. Тут все эти пособия и мат.капиталы встречают на ура. у меня племяшка пошла за вторым из-за мат капитала, чтоб ипотеку закрыть. Родила бы второго она просто так, без капитала? Конечно, но лет через 5-7Вишенка писал(а):Ну это больше популистская тема, для пиара - "опять поговорить про рождаемость"
не понимаю о чем ты... 450 тыс для провинции это четверть двушки квартиры как правило. А сейчас вообще 600Вишенка писал(а):Там индексация была тысяч 15-20 в год. Не те суммы, которые принципиально что-то решают, но как повод поговорить -да. Тем более что индексацию замораживали.
Бриджит писал(а):выбор должен быть у людей, чем это плохо?
Элиза писал(а):а что не так в кириллице, что надо её прятать?Папа_Карло писал(а):конституцию великого княжества Литовского, написанную на кириллице
В реале, если вам угрожают ножом или тем более пистолетом, лучшее что вы можете сделать - это сразу отдать деньги и мат ценности.monroe писал(а):Вова, ещё не много времени и ты на своей шкуре в Выксе ощутишь, что цивилизация куда-то делась...Может, ты уже это ощутил, но "маме не рассказываешь". Но травмат в машине возишь.КарданныйВал писал(а):15 лет назад меня ночью с ножиком тормознули, дали в глаз и отобрали деньги))
Маме не рассказал)
за отсутствием выбора как мы видим тоже войнаПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):выбор должен быть у людей, чем это плохо?
За большим выбором обычно следует война. Чем плохо то? (конкурентная борьба за рынки сбыта) Не хочешь пожить в Ливии? Там чудный климат.
Бриджит писал(а):в северной корее не хочешь пожить?
голод в северной корее с 1995 по 1999 годы и унёс, по разным оценкам, от 10 тысяч до 3 миллионов жизней (0,5–15 % населения).Папа_Карло писал(а):А в северной Корее, как раз всё будет нормально, когда они вырвуться из удавки мирового империализма.
Если твою квартиру силой отрежут от электричества, и еды, долго ты выживешь ? А они смогли.
через 20 лет мы будем жить при коммунизме (с)Папа_Карло писал(а):А в северной Корее, как раз всё будет нормально,
Applejack писал(а):голод в северной корее с 1995 по 1999 годы и унёс, по разным оценкам, от 10 тысяч до 3 миллионов жизней (0,5–15 % населения).
Бриджит писал(а):через 20 лет мы будем жить при коммунизме (с)
в Южной Корее - тоже.Папа_Карло писал(а):у них мало земли и она плохого качества.
Applejack писал(а):в Южной Корее - тоже.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей