Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а ты что, адвокат его?Samersen писал(а):Учитель, ты как к Папе обращаешься а ?
Идиёты. Ему это кресло предоставили. Как председателю. Он должен был кочевряжиться?Папа_Карло писал(а):Поводом стало то, что депутат Госдумы Сергей Гаврилов во время открытия заседания Межпарламентской ассамблеи православия в парламенте Грузии сел в кресло спикера.
Папа_Карло писал(а):«Я хочу просто обратиться к украинцам. Братья украинцы и сестры, поезжайте отдыхать в Грузию. Я хочу встретиться с руководством украинских авиакомпаний, чтобы они снизили цены, потому что это нечеловеческие цены, к туроператорам я хочу обратиться: сделайте человеческие условия, потому что люди не могут себе позволить. Пусть украинцы солидаризуются с грузинами и отдохнут там вместо россиян» — сказал Саакашвили
https://aurora.network/articles/163-zajavlenija/6 ... il-rossijan-v-krayney-naglosti
че эта?Existent писал(а):надеюсь Грузия не начнет скакать)))
очен таки циничное заявление....КарданныйВал писал(а):То есть озабоченность выразим ярую и глубокую, протесты в ООН суровые и беспощадные. Но по факту мешать не будем.
Думаю что это и будет частью Большой Сделки.
так Иран ведь будет отвечать. И не трудно догадаться, по какому берегу будут битьКарданныйВал писал(а):Поеду на луноходах ещё глубже в конспирологию и скажу такую мысль. Возможно мы позволим побомбить Иран. При том что думаю у нас есть все возможности не разрешать этого. Калибры из Каспийского моря летают прекрасно, про Черное море и говорить нечего, да и до персидского залива если надо будет доплывем.
То есть озабоченность выразим ярую и глубокую, протесты в ООН суровые и беспощадные. Но по факту мешать не будем.
Думаю что это и будет частью Большой Сделки. Есть некоторые выгоды от конфликта в Иране. Я конечно имею ввиду цену на нефть. Но не только это. В военном смысле Америке мало что светит с Ираном. По населению Иран больше чем Ирак тот же, в Ираке на момент вторжения было кажется 30 млн, а в Иране сейчас 80 млн. Так же Ирак и тогда и сейчас был разодран по религиозному признаку, сунниты, шииты, курды. Иран же в религиозном плане монолитен, и по этническому составу тоже нет особых проблем. Так же вооруженные силы насколько я читал очень суровы, у них есть и танки, и авиация, и ракеты, и собственная наука в ПРО. Проигрыш американцев более чем вероятен. ЯО я конечно ввиду не имею, это чит коды. В качестве размена на бездействие по Ирану думаю понятно какую страну мы выберем, в обмен на бездействие в случае нашего вторжения.
На смену идут иные источники...КарданныйВал писал(а):время дефицита энергоносителей неумолимо приближается. Это создает давление.
Так Вегабонд же и есть ваш эмигрант!Samersen писал(а):Brittany, особенно врут наши эмигранты, правду они никогда не скажут
очередной знаток, написал полнейшую глупость. Как показывает практика все эту русские аналитики полные профаны в вопросах американской политики и аналитики. Простой расчет ---никто не будет опровергать ахинею, так что лепи горбатого сколько хочешьПапа_Карло писал(а):Поэтому логично предположить, что ситуация вокруг Ирана является следствием антитрамповской политики, которую методично и последовательно проводят его противники, в том числе команда бывшего директора ЦРУ Джеймса Вулси. Стоящий за Вулси клан постоянно работает над усилением напряжения в окружении Трампа. В качестве примера можно вспомнить резонансную статью в New York Times, где анонимный сотрудник Белого дома критиковал Трампа и внутреннее устройство его аппарата. Автором этой статьи оказалась Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, за которой стоял Фонд защиты демократии, связанный с Джеймсом Вулси.
lucky писал(а):А, зачем нужна войнушка? Есть более действенное оружие и без жертв --экономическое.
т.е. поведение элит зависит от их отношения к президенту?Папа_Карло писал(а):Поэтому логично предположить, что ситуация вокруг Ирана является следствием антитрамповской политики, которую методично и последовательно проводят его противники, в том числе команда бывшего директора ЦРУ Джеймса Вулси.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей