УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• -1

#2061 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 22:12

Солнечный лучик писал(а):Дежайнеров, вы тролль или так...придуриваетесь? Вы считаете что пять лет мы убиваем сами себя? Или нас обстреливают российские войска?
А что с теми российскими дрг которые катались по Донецку на мусоровозе и обстреливали город, о которых Стрелков писал, которых поймали?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• -1

#2062 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 22:16

Hanuman, даже если ракета была в 90х в Украине, она каким-то образом попала в руки российских военных и её использовали чтобы сбить Боинг. Как попала - другой вопрос, могли на оккупированных территориях захватить. в Грузию продавались БУКи, там могли захватить и т.л. Передвижения БУКа от рос. границы зафиксированы, точка с которой был произведен выстрел, инверсионный след, команда рос. военных. итд
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2063 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 22:28

Солнечный лучик писал(а):
Dejаneiroff писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Дежайнеров, вы тролль или так...придуриваетесь? Вы считаете что пять лет мы убиваем сами себя? Или нас обстреливают российские войска?
А что с теми российскими дрг которые катались по Донецку на мусоровозе и обстреливали город, о которых Стрелков писал, которых поймали?
Честно говоря, не знаю, о чем вы говорите, но вам оттуда, безусловно, виднее.
Просто вам очень хочется оправдать обстрелы Донбасса, и вы очень-очень стараетесь выискать оправдания обстрелов украинской стороной.
Да вы должны помнить этот факт. о нем в свое время все говорили, да и сейчас вскрываются другие факты....

phpBB [media]
Dejаneiroff
Аватара

#2064 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 22:39

Hanuman писал(а):Уже выяснили, что это была трагическая случайность.Увы.Никто специально со стороны про-российских групп казаков или кто там был,не хотел гибели этих людей.Это были клановые полу-бандитские разборки. Поведение руководства ДНР после этого тоже считаю недостойным. Надо было открыто всё рассказать.
Но в любом случае это не идёт ни в какое сравнение с ежедневными обстрелами ДНР и ЛНР со стороны украинской армии и терр.батов.
А я уверен что для картинки нужны были жертвы, и боевики по указке Кремля СПЕЦИАЛЬНО расстреливали мирных жителей. Для накала ненависти. Или расстреливали. или прикрывались мирными....

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
а потом туда наверное тоже прилетела "ответка"
https://www.youtube.com/watch?v=gpyXNUto4jg
Dejаneiroff
Аватара

#2065 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 22:46

Hanuman, хорошо помню разбор следов от обстрела на этой. троллейбусной остановке. В то время много таких было, интернет расследований, сопоставление с картами....и было ясно сразу что остановку не всу обстреляло.
Но с ваших краев факты с аргументы не слышали.....только праведный вой доносился... с призывами уничтожать укропов....
Dejаneiroff
Аватара

#2066 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 23:03

Hanuman, с самого начала было очевидно, что боевики прикрываются мирными и будут жертвы от украинских ответок.
Никто ж в видео выше и не думал отселить бабушку. Мало того вам необходимы были жертвы для нагнетания ненависти. Иначе мало кто б решился ехать воевать...Пропаганда так работала.
Обстрел луганского ода с самолета, ту да...у нас это признают ошибкой.
Dejаneiroff
Аватара

#2067 Samurai » Вт, 2 апреля 2019, 23:26

Взять просто сравнить Донецк, который 5 лет под обстрелами ВСУ и Дебальцево, которое 1 месяц обстреливали ДНР-ЛНР. В Дебальцево из 297 многоквартирных домов пострадали 225, из 6 тыс. частных домов повреждены более 3,5 тыс.
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2068 Dejаneiroff » Ср, 3 апреля 2019, 0:00

яяяя, боевые действия на Донбассе начались в апреле 14го, а Порошенко стал президентом в июне.
Dejаneiroff
Аватара

#2069 Dejаneiroff » Ср, 3 апреля 2019, 0:14

яяяя, Турчинов начал антитеррористическую операцию против тех кто в Донецке и Луганске стал захватывать администрации и атаковать воинские части.
Dejаneiroff
Аватара

#2070 Dejаneiroff » Ср, 3 апреля 2019, 0:40

яяяя, не Турчинов стал захватывать, он начал операцию против тех кто стал захватывать.
Dejаneiroff
Аватара

#2071 Dejаneiroff » Ср, 3 апреля 2019, 0:46

яяяя писал(а):в апреле 2014-го весь этот вопрос можно было решить спец. подразделениями Украины
это карта ато июля 14го...
Спойлер
Изображение
видишь, с территории России грады пуляют?
Dejаneiroff
Аватара

#2072 Dejаneiroff » Ср, 3 апреля 2019, 1:05

яяяя, гугли захват воинских частей в луганске, конец мая.
Dejаneiroff
Аватара

#2073 Dejаneiroff » Ср, 3 апреля 2019, 1:20

неужели так трудно представить захват воинских частей в подмосковье повстанцами чтобы понять все ответы на вопросы?)))
Dejаneiroff
Аватара

#2074 Ирина » Ср, 3 апреля 2019, 8:54

dised писал(а):Копнем еще глубже...
Без сценария цветной революции, написанного в США, с расстрелом небесной сотни людьми Парубия с целью подливания масла в огонь, .
:facepalm:

dised это были внутренние дела Украины. Россия пришла "с мечом" "спасать" типа русских. Крымчане повелись, да они хотели в Россию, и легко дали себя обвести. Донецк-Луганск 50/50, что мы и видим сейчас(и часто слышим от донецких)
Одесса... ну сами знаете. И на Одессе "спасатели" без опознавательных знаков остановились. Ограничились вернее Луганском и Донецком.

Россия вмешалась во внутренние дела Украины в 2014 в очень сложный, критический момент, когда Украина оказалась без власти(Янукович позорно сбежал в Россию, прихватив горы барахла) Это факт. И это вмешательство имело очень тяжелые последствия для Украины. И позже тяжелые экономические последствия для России(санкции) из-за нарушения общепринятых законов человеческого общежития.
А обвинять можно хоть Америку, хоть инопланетян.

Меня удивляет позиция россиян, которые готовы приводить и приводить сотни доказательств про Украина сама виновата/напала/сама себя обстреливала и т.д. но признать очевидное черное на белом, что Россия напала на Украину и поэтому стала врагом номер один для Украины почему-то нет.

В этом нет ничего личного от меня. Я считаю украинский народ и украину неотъемлемой частью россии и россиян. Я люблю русский язык и говорю на нем. Украинцы с пониманием относятся и переходят со мной на русский даже из самых далеких львовских глубин(по работе по телефону каждый день) и говорят мне что любят россию и понимают что люди не при чем. Украинские люди готовы прощать. Как Калоев, который готов был простить, помните?
Но его считали диким и тупым, поэтому не сочли нужным.
Читаю некоторые комментарии людей, знакомых с необходимостью принятия воли божьей, с важностью покаяния, с важностью искренности хотя бы перед самим собой, с пагубностью осуждения одного человека и особенно больших групп людей(Лазарев наверное что-то знал еще в 2007 году в Запорожье на семинаре говорил об этом(я была)) и вот вспоминаю Калоева, и думаю зачем же так с ним.
Возможно мы все находимся на границе вечности(то есть скоро все умрем) Зачем тащить с собой ненависть к украинцам/американцам/чуркам
и всем, кто сейчас очень напряжен по отношению к России, не пойму. Как бы о вечном надо думать и примириться хотя бы в душе со всеми, нет?
Ирина

#2075 Dejаneiroff » Ср, 3 апреля 2019, 9:07

яяяя писал(а):А ты смотрел этот новый сериал?
Если нет, то ОЧЕНЬ рекомендую... и не только тебе.
не...и смотреть не буду...Зеленский как актер-комик надоел
если станет Президентом, из всех лент выключу его чтоб не видеть)))
Dejаneiroff
Аватара

#2076 Dejаneiroff » Ср, 3 апреля 2019, 9:22

яяяя писал(а):
Dejаneiroff писал(а):
яяяя писал(а):А ты смотрел этот новый сериал?
Если нет, то ОЧЕНЬ рекомендую... и не только тебе.
не...и смотреть не буду...Зеленский как актер-комик надоел
если станет Президентом, из всех лент выключу его чтоб не видеть)))
Пояснишь сию твою мысль?
Правда, очень интересно мнение украинцев на счет Зеленского.
/viewtopic.php?p=3478425#p3478425
Dejаneiroff
Аватара

#2077 Ирина » Ср, 3 апреля 2019, 10:06

яяяя писал(а):Ирина, ты здесь всего 2 года.
Просто ТВОИ СЛОВА НАМ ВСЕМ ЗДЕСЬ очень надоели.

:dont_knou:
При всем уважении ко всем участникам дискуссии, я с удовольствием вообще не буду ни о чем таком говорить.
И что удивительно: как только я сказала про черное и белое, про просто факты, сухие и общепризнанные, так вы мне сразу без вступления, но признаюсь, очень вежливо сказали замолчать.

Ок, замолкаю.
Ирина

#2078 Definitely Maybe » Ср, 3 апреля 2019, 10:15

Ирина, они сделают вид, что вы умалишенная глупая юродивая, жертва пропаганды. но не буйная, поэтому снисходительно продолжат свами общатся, как с дитем неразумным.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#2079 обычный » Ср, 3 апреля 2019, 10:18

Солнышко писал(а):вы сказали общепризнанную на Украине укр.пропаганду,которая льётся изо всех утюгов...вдалбливается детям в школах уже 4-й год......на уровне гос.пропаганды...
Подняться над пропагандами с обеих сторон и противостоянием вообще не просто.
У Мечтателя, кстати, сегодня была нейтральная политическая позиция. Но на отношенческой он опять сорвался.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2080 Ирина » Ср, 3 апреля 2019, 10:20

dised писал(а):
Ирина писал(а):это были внутренние дела Украины

Вы, видимо, совсем не понимаете, какую роль сейчас играет Украина в уничтожении России как государства.
Да, не понимаю. И если вы понимаете, то почему не понимала Россия в 2014, когда вместо того, чтобы сделать все возможное для объединения с Украиной и совместного противостояния сша, россия пошла своим гоповским путем?

Кто виноват в разрушении дипломатических отношений с Украиной? Кому из наших двух стран больше нужна дружба? Какая из наших двух стан имеет наибольшие экономические, имиджевые, и прочие другие потери? Кто блин подставился так, что поколения теперь должны разгребать эту политику воров и олигархов?
Ну да, Украина виновата. Сами-то в это верите?
Выкиньте телевизор.

Добавлено спустя 40 секунд:
Definitely Maybe писал(а):Ирина, они сделают вид, что вы умалишенная глупая юродивая, жертва пропаганды. но не буйная, поэтому снисходительно продолжат свами общатся, как с дитем неразумным.
:-D
Прелестный комментарий :rose: :rose: :rose:
Ирина

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества