lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Пресс-секретарь Министерства оборонной и аэрокосмической промышленности Казахстана Асет Нуркенов рассказал, что первые два казахстанских научно-технологических спутника запустят на ракете Falcon 9, сообщает УНН со ссылкой на государственные агентства Казахстана.
"Почему в этот раз Falcon 9? Потому что было дешевле производить запуск на Falcon 9. Сумма — коммерческая тайна, мы не можем раскрывать, американская сторона попросила", — сообщил Нуркенов.
Нуркенов отметил, что в будущем подобные запуски страна могла бы проводить со своего космодрома "Байконур", используя "Союзы" и "Протоны". Однако он не назвал конкретных сроков или аппаратов, которые планируют запускать таким образом.
Бриджит писал(а):Поэтому, дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба, меняйте это в своих головах, у своих друзей, знакомых, одноклассников, вам государство ничего не должно. Вы должны сделать всё сами. Это ваша жизнь, мы здесь только как представители областной власти, муниципальной власти, мы лишь только вам в помощь.
оо, дак она из моего почти родного города))Папа_Карло писал(а):У меня папа работал в администрации города Лесного
фейк, так же как и то что якобы она после 7-ми классов бросила школуПапа_Карло писал(а):В Сеть попала запись признания девушки с голосом, похожим на голос Ольги Глацких
Бриджит писал(а):фейк,
Папа_Карло писал(а):Отчий дом Глацких покинула в 2001 году, когда ей было 12 лет. Тогда она попала в сборную. О том времени Ольга вспоминает как о периоде, когда её жизнь круто изменилась. Тогда её кумиром была Алина Кабаева, и на Олимпиаде в Афинах в 2004 году они уже выступали вместе.
Родители отправили Ольгу учиться в Москву, где она поступила в МГУ им. М.В. Ломоносова на факультет политологии. Параллельно девушка окончила и Финансовую академию при Правительстве РФ.
если это сборная по художественной гимнастике, то там сложное финансирование.Папа_Карло писал(а):Т.е. отучившись, она так и не поняла, что сборная содержится на гос деньги.
monroe писал(а):Сборную курирует Винер, муж которой олигарх Усманов.
monroe писал(а):Сборную курирует Винер
Папа_Карло писал(а):6. Условия финансирования
почему "не поняла"? где она говори об этом?Папа_Карло писал(а):Т.е. отучившись, она так и не поняла, что сборная содержится на гос деньги.
просто у неё был в жизни другой пример. Ей полностью, если не сказать всё проплачивал отец, богатый человек, предприниматель до мозга костей. В то время поговаривали, что и место в сборной.Папа_Карло писал(а):Т.е. отучившись, она так и не поняла, что сборная содержится на гос деньги
неизвестно. Но возможно)Папа_Карло писал(а):Ну пусть будет фейк.
Я как то в приемной находился. Ожидал. Он выходит, я ему тихонько говорю, - у тебя в приёмной мат из кабинета хорошо слышно.Папа_Карло писал(а):"У меня папа работал в администрации города Лесного — был первым замом мэра. Мне нравилось приходить к нему на работу, слушала, как он проводит совещания"
да.Папа_Карло писал(а):Дааа?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей