- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Потому что Навальный показывает обратную сторону этой власти, какая бы распрекрасная она перед вами не стелилась. Не буду говорить насколько вы выглядите "умными", закрывая на это глаза.Бриджит писал(а):а почему оболганный в кавычках? навальный про него не наврал?Yatagan писал(а):Это кому как удобно думать) Во всяком случае обращался он к тому самому "оболганному" Навальным народу, а не к западным бизнесменам.
хорошие у нас люди.. отвечает - плохо, не отвечает - плохо
на эхе комменты в стиле "узбекский бай фу"
а сколько узбекский бай сделал для российского спорта, медицины, сколько налогов заплатил, сколько благотворительности сделал..кому это надо?
уровень читателей эха виден по комментам. Люди глупые и завистливые
вот вопрос. Сколько налогов платил Ходорковский, за которого топит Навальный?
Поживем-увидимSamersen писал(а):Yatagan, Навальным никто всерьез ещё не занимался. Усманов это первый настоящий барьер. И Усманов это Не Димон.
а почему Навальный лжет при этом?Yatagan писал(а):Потому что Навальный показывает обратную сторону этой власти, какая бы распрекрасная она перед вами не стелилась. Не буду говорить насколько вы выглядите "умными", закрывая на это глаза.
Yatagan писал(а):Ну тогда и не нужно было отвечать, если все так просто.
Бриджит писал(а):а сколько узбекский бай сделал для российского спорта, медицины, сколько налогов заплатил, сколько благотворительности сделал..кому это надо?
уровень читателей эха виден по комментам. Люди глупые и завистливые
Samersen писал(а):Вопрос в крыше Навального, если она слабее Усманова, то сольет
Бриджит писал(а):у Усманова много западных партнеров. Он вообще то фигура мирового масштаба в бизнесеYatagan писал(а):Похоже, власть решила вступить в полемику с Навальным
И у него есть деловая репутация. Видео как раз для тех, кто его знает как бизнесмена и честного человека
Навальный не на того прыгнул
ну вы в теме, вам и напоминаетEls писал(а):угу,угу.
может прокомментируете, что у него там на видео за белая мука, в левом нижнем углу? Напоминает кое-что
по моему лучше запутаться в сложностяхSamersen писал(а):крыгл, ты ещё не запутался в своих хитросплетениях?
Я вижу что другой человек врет - и рот рукой прикрывает. Язык жестов.Бриджит писал(а):Els, а по существу? Употребляет ли кокаин Усманов это его дело (не самое хорошее)
но вот почему Навальный лгал?
Els писал(а):Я вижу что другой человек врет - и рот рукой прикрывает. Язык жестов.
минута 18 минута 20 на видеоПапа_Карло писал(а):Els писал(а):Я вижу что другой человек врет - и рот рукой прикрывает. Язык жестов.
а скрин можно, где именно прикрывает рот?
Бриджит писал(а):И почитайте отзывы рабочих, они имеют хорошую зп.
ряд благотворительности его можно продолжать долго
один жест с нобелевским лауреатом чего стоит
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей