Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 5

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2061 Natish » Пн, 9 мая 2016, 20:49

oldsatana писал(а):Вы все надеетесь дождаться сообщений о волне погромов и убийств? Недопущений и пресечений? Которые позволят вам постить уже посты со злорадными картинками и истеричными криками, как "менты бьют народ" - и заводить друг друга уже этим?
может хватит свои проекции на нас постить постоянно? Мы все тут ждем одного, когда вы в себя придете и начнете нормальную жизнь, вспомнив базовые принципы человечности. А в Харькове даже Кернесу пришлось обратиться к ментам с вопросом-шо за хрень происходит, почему беспорядки позволили? Или это в Харькове опять кремлеботы все устроили? и в Запорожье бесноватые к людям цеплялись со своими хотелками, и еще в каких-то городах не все гладко прошло, в Краматорске тоже истерики замайданщики закатывали. Ты себя хоть изредка на трезвую перечитываешь? Не пыталась свой текст просматривать со стороны? Бредом не попахивает?

Добавлено спустя 48 секунд:
oldsatana писал(а):У вас тут все стоял вопрос, кого надо запретить, кого допустить.
у нас никогда не стоял вопрос между добром и злом, человечностью и маньячеством, не надо ля-ля
Natish

• 1

#2062 Папа_Карло » Пн, 9 мая 2016, 20:50

Лена_ писал(а):Зачем мне кому то врать о какой то там федерализации

Так ответте на вопрос. Почему вы против федерализации? Или вы согласны, что это выход из положения и способ сохранения страны?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 3

#2063 Arina » Пн, 9 мая 2016, 20:56

Лена_ писал(а):Наивная. Могу сказать тоже о вас.
Коктейли Молотова могли жечь? Администрации могли захватывать? Депутатов к батареям могли приковывать? Людей ради неизвестных целей могли сжигать? Детей снарядами могли убивать и калечить? Все это вы могли. И никакой Янукович помехой не был. А здесь тушуетесь?
Гость » Пн, 9 мая 2016, 21:05 Предупреждение на 1 дней
3.11
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2064 oldsatana » Пн, 9 мая 2016, 20:56

Natish писал(а):у нас никогда не стоял вопрос между добром и злом, человечностью и маньячеством, не надо ля-ля
У вас - да. У вас много вопросов не стояло :-D
Повторяю, на той волне, на том уровне заведенности, от которой даже у вас на форуме, а не на площадях, голову срывает, - факт, что ни одному из вам подобных с любой стороны не удалось спровоцировать побоище между сторонами и между ментами, - это свидетельствует, что акции проведены вполне удачно.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#2065 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 20:57

Лена_, мы тут на форуме всё президенты, можете писать что хотите и вертеть земной шарик
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#2066 scarly » Пн, 9 мая 2016, 20:57

Arina писал(а):По сути там 3 отдельных государства.
ЛНР и ДНР - конфедеративный союз.
С Украиной конфедеративные отношения тоже вполне реально оформить.
Вряд ли Донбасс согласится на федерализацию. Этот вариант, возможно, годился еще до начала АТО, но никак не после развязывания Киевом преступной бойни и геноцида с тысячами жертв. Донбасс оправданно ненавидит центр и запад Украины, и предложение о заключении с ними федеративного договора, вполне вероятно, отметет как провокацию.

Единственный эвентуальный вариант, который всерьез может обсуждаться, - конфедерация, с правом полного отделения в любой момент.

Конфедерацией называется союз нескольких суверенных государств, созданный для координации совместных действий. Из всех форм государственного устройства эта – самая редкая в применении. Многие аналитики даже не считают конфедерацию подлинным государством, называя «самой слабой формой наднационального сотрудничества» (Э. Хейвиг). Центральные органы в такой державе «маломощны» и ограничены в своей функциональности. Они не владеют юрисдикцией над гражданами и могут проводить решения только с согласия субъектов конфедерации (органов совместного управления). Упомянутые решения могут вступить в силу только после их «визирования» правящими органами государств- членов объединения. В конфедеративной державе не имеется монопольного законодательного органа, равно как и единого гражданства. Страны-участницы обладают правом выйти из состава союза, расторгнув конфедеративный договор.

Самая известная в истории конфедерация - Швейцария. Она стала таковой после 1 августа 1291 г., когда три кантона утвердили совместное «Письмо о Союзе». Эта конфедерация существовала много веков и была для населения настолько привычным образованием, что, когда Франция, оккупировав ее в 1798 г., превратила ее в «Гельветическую Республику», навязанное унитарное устройство никак не прижилось в бывшей конфедерации, и уже через пять лет Париж вынужден был вернуть децентрализованную систему управления. Впрочем, в 19 веке полным ходом пошел процесс федерализации Швейцарии, и сегодня она скорее федеративное государство с «атавистическим» названием.

Другие известные государства – конфедерации: Речь Посполитая (объединение Великого княжества Литовского и Польского Королевства); Конфедеративные Штаты Америки (тот самый «Юг» в 1861-65 гг., проигравший в «Войне Севера и Юга» в США); Босния и Герцеговина, Сербия и Черногория. Немало конфедераций во второй половине 20 века было создано в Африке и на Ближнем Востоке: Сенегамбия, Объединенная Арабская Республика, Федерация Арабских Республик и др.
Возможна ли конфедерация Новороссии с Киевом?
scarly

#2067 Солнечный лучик » Пн, 9 мая 2016, 20:59

Папа_Карло писал(а):Так ответте на вопрос. Почему вы против федерализации? Или вы согласны, что это выход из положения и способ сохранения страны?
Папа, ну чего вы на Лену наехали? Она что ль, против? :dont_knou: От неё, что ли зависит?
Она не боец. Но и не агрессор. И на том хорошо.
О, вместе с Леной написали :grin:
Последний раз редактировалось Солнечный лучик Пн, 9 мая 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2068 scarly » Пн, 9 мая 2016, 21:00

Лена_, а Вы сами где?
scarly

#2069 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 21:00

Скарлетт писал(а):Лена_, а Вы сами где?
Николаевская, у меня подруга оттуда
Samersen

• 1

#2070 Солнышко » Пн, 9 мая 2016, 21:02

Лена_ писал(а):Зачем мне кому то врать о какой то там федерализации, которую я для вас не смогу устроит, при всем своём к вам уважении...
А вот тут как раз и вся фишка-определиться со своей личной позицией хотя бы в этом вопросе.
А не пытаться,как сказала недавно Бриджит,лавировать между струйками.
Солнышко

• 2

#2071 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 21:06

Четыре вдовы ветеранов Великой Отечественной войны в Чечне получили по 1,080 млн руб. на улучшение жилищных условий, заявил министр труда, занятости и соцразвития республики Мохмад Ахмадов.

Еще семь ветеранов войны, проживающих в Грозном, получили по 300 тыс. руб. как защитники Города воинской славы, и 22 участника войны, проживающих в разных районах Чечни, получили по 250 тыс. руб.

По словам Ахмадова, деньги вдовам были вручены на торжественном приеме для ветеранов войны, который устроил глава Чечни Рамзан Кадыров, передает ТАСС.

Согласно чеченскому обществу ветеранов, сейчас в республике проживает 29 участников Великой Отечественной войны.

Звание «Город воинской славы» Грозному было присвоено в 2015 году. Это звание присваивается городам России, на территории которых или в непосредственной близости от которых защитники Отечества проявили свое мужество и массовый героизм.
Samersen

• 2

#2072 rimi » Пн, 9 мая 2016, 21:06

Лена_, а вы что пытаетесь донести здесь? мне не понятно.

на любой конкретный вопрос у вас ответ- я человек маленький от меня ничего не зависит. ну тогда что вы хотите здесь ? просто поговорить ?
rimi

• 1

#2073 Солнечный лучик » Пн, 9 мая 2016, 21:07

О, нашла! Парад Победы в Донецке.
О, извините...Я за прошлый год запостила! Ыыыыы!
Не могу за этот найти ((((
Последний раз редактировалось Солнечный лучик Пн, 9 мая 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2074 scarly » Пн, 9 мая 2016, 21:07

rimi писал(а):Лена_, а вы что пытаетесь донести здесь? мне не понятно.

на любой конкретный вопрос у вас ответ- я человек маленький от меня ничего не зависит. ну тогда что вы хотите здесь ? просто поговорить ?
Интересная постановка вопроса.
А остальные здесь по работе, что-ли?
scarly

• 4

#2075 rimi » Пн, 9 мая 2016, 21:09

Скарлетт писал(а):Интересная постановка вопроса.
А остальные здесь по работе, что-ли?

у остальных более-менее определенная позиция . а тут кисель какой-то вперемешку с патокой.

Добавлено спустя 42 секунды:
Лена_ писал(а):Я просто общаюсь, притом без донесения.

понятно.
rimi

#2076 scarly » Пн, 9 мая 2016, 21:10

rimi писал(а):у остальных более-менее определенная позиция .
Вполне определённая позиция - это у свидомых и ватников.
Нормальные люди могут просто общаться, а не бойню устраивать.
scarly

• 1

#2077 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 21:11

Скарлетт, а ты конечно нормальная, на двух стульях пытаешься усидеть
Samersen

• 1

#2078 Фиалка » Пн, 9 мая 2016, 21:12

ага - так активно возражает - а мнения нет - чего вещает, чего надо?
Фиалка

• 2

#2079 rimi » Пн, 9 мая 2016, 21:13

Скарлетт писал(а):Вполне определённая позиция - это у свидомых и ватников.

у меня на этот счет другое мнение.
rimi

• 1

#2080 Arina » Пн, 9 мая 2016, 21:13

Лена_ писал(а):

Я просто общаюсь, притом без донесения.
Что с вами люди?
С Вами что? Невозможно усидеть на 2х стульях. У Вас странная позиция. Посижу пока под лавкой и буду медитировать "Тока б не было войны. Тока б не было войны". Я никто, звать меня никак. На таком фоне позиция сатаны внушает уважение.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества