Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#2061 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 10:31

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2062 _Tasha » Пт, 3 июня 2016, 10:31

Enmerkar писал(а):я знаю...вам очень очень нужно чтобы она у вас не выступала.... в той камере, и в той тюрьме где сидела... да))

Да. А то сколько протестов было. В страдалицу возвели. Теперь дома и Слава Богу.
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

#2063 rimi » Пт, 3 июня 2016, 10:32

Enmerkar писал(а):
rimi писал(а):как-бы украину не качнуло ещё значительнее.
пора уже вам давать советы о тех местах, которые действительно могут качнуть Украину...
а то вам так хочется. чтобы качнуло..но хватаетесь вы не за те качалки)))

когда в 2014 году я после просмотров заседаний ВР писала тут - если так пойдет дальше то будет война меня никто не хотел слушать.

а относительно давать советы - я их никому не даю , я просто пишу то что вижу в ВР и в украинских СМИ. но для вас сделаю исключение - НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА МОЮ ЛИЧНОСТЬ, если вам не нравится то что я пишу и у вас нет других аргументов. ведите себя достойно , если в вашем лексиконе есть такое слово.
rimi

#2064 Елена12 » Пт, 3 июня 2016, 10:32

Samersen,
Как то СССР это больше чем РФ.
Речь про присягу - по которой Мимо сейчас расскажет - что он сделал и как служит
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2065 lucky » Пт, 3 июня 2016, 10:33

rimi писал(а):я не питаю таких иллюзий. она заточена на ненависти. а с таким грузом не строят , а рушат до основания. как-бы украину не качнуло ещё значительнее.

может и произойдет чудо и на неё снизойдет озарение конечно. но что-то пока не вижу предпосылок.
заточена слова то какие. Она целеустрмеленный человек и доказала это делом. Она пока не политик и не умеет лить ель в уши поэтому и говорит, что думает и чувствует. Кроме нее там полно пустословов которые будут говорить правильнуе слова. Она знает что хочет и это главное. Юля вполне может быть ее рупором и скажет красиво и польстит когда нужно. Пока я слышал из ее интервью что она собирается заниматся военнопленными очень хорошая и нужная работа
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#2066 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 10:34

Елена12 писал(а):Кстати - Украина, Чечня - входят в этот перечень - которым Вы будете служить?
У нас имперские амбиции, служим Российской империи от Финляндии до Владивостока, вопросы есть еще?

Добавлено спустя 54 секунды:
Елена12 писал(а):Samersen,
Как то СССР это больше чем РФ.
Речь про присягу - по которой Мимо сейчас расскажет - что он сделал и как служит
Мимо правильно служит, главное суть улавливает. Вот лаки заврался совсем.
Samersen

#2067 lucky » Пт, 3 июня 2016, 10:36

Samersen писал(а):У нас имперские амбиции, служим Российской империи от Финляндии до Владивостока, вопросы есть еще?
с Финляндией в 39 году очень житко обкакались :-D
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2068 Dejаneiroff » Пт, 3 июня 2016, 10:37

rimi, мое обращение в посте "вам" было не лично о вас. А в общем.
Не переживайте вы так за свою личность. я её не касался напрямую))))

Добавлено спустя 44 секунды:
_Tasha писал(а):Нам хочется, чтобы в Украине мир наступил. Чтобы мы обратно все помирились и ездили к друг другу в гости.
Поэтому вы вернули нам Савченко?
:crazy: :-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#2069 rimi » Пт, 3 июня 2016, 10:39

Enmerkar писал(а):rimi, мое обращение в посте "вам" было не лично о вас. А в общем.
Не переживайте вы так за свою личность. я её не касался напрямую))))

ну так научитесь формулировать корректно свои мысли, что-бы вас можно было правильно понимать.
rimi

#2070 Lotos » Пт, 3 июня 2016, 10:40

lucky писал(а):ой спасибо за црушника только вот ты вряд ли понимаешь о чем говоришь, но это не беда ты не исключение скорей правило
Плохо работаете. На меня это не действует.
Придётся в Лэнгли позвонить.
Ваши агенты тут на ФДК всяких глупостей напостили.
Да мельчает деградирует служба, не те уже агенты стали.
Скучно с вами, методичка и логика ваша понятна.
Пора переписывать вам ваши методички.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

• 1

#2071 mimo » Пт, 3 июня 2016, 10:40

Елена12 писал(а):
Елена12 писал(а):mimo писал(а):
Если я давал присягу служить всему советскому народу.. А это не только Россия. Я буду служить всем 15-ти республикам.

Не могли бы Вы назвать 15 республик "поименно" которым будете служить, или уже служите?
Кстати - Украина, Чечня - входят в этот перечень - которым Вы будете служить?
И что там на счет имущества - бережете?

Елена12, Чечня - это РФ.

Здесь на форуме - я общаюсь со всеми союзными республиками бывшего СССР. И с Украиной.

Елена12, я выполняю свою присягу. У меня нет врагов ни из одной республики СССР. Я со всеми дружу.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#2072 _Tasha » Пт, 3 июня 2016, 10:42

Enmerkar писал(а):
_Tasha писал(а):Нам хочется, чтобы в Украине мир наступил. Чтобы мы обратно все помирились и ездили к друг другу в гости.
Поэтому вы вернули нам Савченко?
:crazy: :-D

А Савченко то тут причём? Желание мира в Украине с Савчеко что ли связано? :dont_knou: Нелогичное какое-то высказывание.
_Tasha
Аватара

#2073 Dejаneiroff » Пт, 3 июня 2016, 10:44

_Tasha писал(а):А Савченко то тут причём? Желание мира в Украине с Савчеко что ли связано? Не логичное какое-то высказывание.
Дык...вот и не пойму, как вы одновременно медитируете на "Савченко бабмба рванула" :crazy:
и на " Нам хочется, чтобы в Украине мир наступил." :wub:
:grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2074 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 10:45

Lotos писал(а):Да мельчает деградирует служба, не те уже агенты стали.
Скучно с вами, методичка и логика ваша понятна.
Пора переписывать вам ваши методички.
Псаки в декрете, некому методички писать.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
mimo писал(а):У меня нет врагов ни из одной республики СССР. Я со всеми дружу.
а как же Дария Габриускайте и др. из шпротных республик, с ними тоже дружите?
Samersen

• 1

#2075 mimo » Пт, 3 июня 2016, 10:47

Enmerkar писал(а):Нам хочется, чтобы в Украине мир наступил.

Enmerkar, вам говорили на форуме, два года назад - будет война. Ты не верил. Или ты глуп.. или блаженный. :angel:
Изображение
mimo
Аватара

#2076 scarly » Пт, 3 июня 2016, 10:49

mimo писал(а):Скарлетт, ты за Савченко или за ДНР? Тут нужно понять твой позыв.
Я за правду.
scarly

#2077 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 10:49

А Савченко хорошо что торпедировали заграницу. Она собирает вокруг себя негатив, пусть там собирает. Как предствишь что 22 года к ней бы притягивалось всё...
Samersen

#2078 _Tasha » Пт, 3 июня 2016, 10:49

Enmerkar писал(а):
_Tasha писал(а):А Савченко то тут причём? Желание мира в Украине с Савчеко что ли связано? Не логичное какое-то высказывание.
Дык...вот и не пойму, как вы одновременно медитируете на "Савченко бабмба рванула" :crazy:
и на " Нам хочется, чтобы в Украине мир наступил." :wub:
:grin:

Enmerkar, кто медитирует?

Читать что ли не умеет?.. :dont_knou:
_Tasha
Аватара

#2079 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 10:50

Скарлетт писал(а):Я за правду.
А правда с Захарченко
Samersen

• 1

#2080 mimo » Пт, 3 июня 2016, 10:50

Скарлетт писал(а):
mimo писал(а):Скарлетт, ты за Савченко или за ДНР? Тут нужно понять твой позыв.
Я за правду.

Скарлетт, за нас.. значит. Нужно брать.
Изображение
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества