Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Фиалка писал(а):что там с черным ящиком?
А были вести о согласии западных экспертов участвовать в расшифровке? Я слышала лишь приглашение к участию.solaris писал(а):Фиалка писал(а):что там с черным ящиком?
да, кстати?...
lucky писал(а):для очень вдумчиво читающих и моих поклонников объясняю. Опредление --буфетчица/уборщица отражет суть и заменять его на что то новое нет смыслаNika49 писал(а):L@risa, не может он. Заклинило его на этой буфетной игле волне Самому соскочить не удастся, разве что какой-нить волшебный пендель поможет.
27 Rus gemisi 'tutuklandı'
16 Aralık 2015 Çarşamba, 02:13:43Güncelleme: 02:37:09
Rusya, Türk bayraklı 8 gemiyi, Karadeniz’deki limanlarında alıkoyunca Türkiye de karşı atağa geçti. Dün itibarıyla Türk limanlarında alıkonulan Rus gemisi sayısı 27’ye ulaştı
СМИ: в Турции задержаны 27 российских кораблей (обновляется)
16.12.2015 14:03
В разных портах Турции одновременно задержали 27 российских судов. Об этом в среду, 16 декабря, сообщает газета Habertürk, передает российский телеканал Дождь.
140924074843_russian_breaking_news_624x351_bbc_nocredit
По данным издания, задержание произошло в ответ на действия РФ, которая якобы задержала восемь кораблей под турецкими флагами.
Таким образом, напряженность между двумя странами, кроме Средиземного и Мраморного морей, распространилась и на Эгейское и Черное моря.
После задержания своих кораблей Турция выдерживала паузу, ожидая, что Россия все-таки откажется от подобного отношения к турецким кораблям.
Но когда стало очевидно, что РФ продолжает задерживать турецкие корабли, Турецкая Республика приняла зеркальные меры в соответствии с меморандумами о Средиземном и Черном морях.
Если 8 декабря число российских кораблей, задержанных Турцией, составляло 6, то сегодня их 27, уточняет The First News.
После серии задержаний, причинивших ущерб морскому транспорту и торговле двух стран, представители Российской Федерации и Турции связались между собой посредством электронной почты.
Российская сторона согласилась на контакт и обсуждение для урегулирования данной проблемы.
monroe писал(а):L@risa, ты щас тоже пойдёшь у Саши шваброй махать - договорисся
тишина за Рогожской заставоюL@risa писал(а):А были вести о согласии западных экспертов участвовать в расшифровке? Я слышала лишь приглашение к участию.
это всё старые штампы из советского прошлого.L@risa писал(а):monroe писал(а):L@risa, ты щас тоже пойдёшь у Саши шваброй махать - договорисся
Зачем мне их швабра у меня свои м2 есть для уборки. И даже кафе в случае необходимости.
Не, ну это надо.... мышление ему работников сферы обслуживания не нравится.
Я ему своим постом про американскую конституцию намекнула, что он в душе остался совком, но мужчины намёки плохо понимают и видимо, надо говорить прямо.monroe писал(а):это всё старые штампы из советского прошлого.L@risa писал(а):monroe писал(а):L@risa, ты щас тоже пойдёшь у Саши шваброй махать - договорисся
Зачем мне их швабра у меня свои м2 есть для уборки. И даже кафе в случае необходимости.
Не, ну это надо.... мышление ему работников сферы обслуживания не нравится.
тогда работать в буфете, мыть полы - всё это свидетельствовало о том, что человек не сумел "устроиться".
немного зная людей "по ту сторону баррикад" - им абс. наср*** на амбиции Лаки и те пОтуги, что предпринимают ему подобные, чтобы занять своё место под солнцем.
далеко ходить не надо - наша Дина не вылазит из Парижа.
весь этот трэш в виде статусности немного пооблетел в России с финансовыми непрекращающимися шатаниями рубля.
статус и влиятельность немного померкли перед способностью человека платить по счетам.
просто платить по счетам, не иметь долгов, по возможности не жить в кредит и не батрачить в "крепостных" организациях теряя остатки разума и сил.
как и предполагалось понятие буфетчица/уборщуца непонятно. Кстати о Дине, вот никогда бы не назвал ее буфетчицой или уборщицой у нее уровень другой, который чувствуется даже не видя человека. Дело не в выполняемой работе дело в сущности. Если это непонятно значит не дано. Можно заниматся чем угодно, но при этом быть буфетчицой/уборщицейmonroe писал(а):это всё старые штампы из советского прошлого.
тогда работать в буфете, мыть полы - всё это свидетельствовало о том, что человек не сумел "устроиться".
немного зная людей "по ту сторону баррикад" - им абс. наср*** на амбиции Лаки и те пОтуги, что предпринимают ему подобные, чтобы занять своё место под солнцем.
далеко ходить не надо - наша Дина не вылазит из Парижа.
весь этот трэш в виде статусности немного пооблетел в России с финансовыми непрекращающимися шатаниями рубля.
статус и влиятельность немного померкли перед способностью человека платить по счетам.
просто платить по счетам, не иметь долгов, по возможности не жить в кредит и не батрачить в "крепостных" организациях теряя остатки разума и сил.
ты можешь чесать языком об американской Конституции и декларации независимости с местными они все проглотят для них это все равно темный лес. Ты там, что то высказала о декларации независимости и о том, что ты даже ее читала я по моему сказал ПроцитируйLadyClarick писал(а):Я ему своим постом про американскую конституцию намекнула, что он в душе остался совком, но мужчины намёки плохо понимают и видимо, надо говорить прямо.
то, что тебя завезли явно не для обучения в сорбонах это очевидно. Да, 80% из нас по начали занимались самыми различными работами. Женщины мыли полы и убирали дома, мужчины сидели за баранкой или работали в ресторанах. Тольо вот это не показатель. Можно мыть полы и не быть поломойкой, а можно сидеть и ничего не делать и быть буфетчицой/поломийкой только вот тебе это явно непонятно.L@risa писал(а):Эмигрант сравнивает кого-то с представителями тех профессий, которые являются основными для большинства эмигрантов, особенно в начале свей карьеры в штатах. Воистину мнение эмигранта, что паспорт получил на основании брака, а не своим умом корректора.
Что не говори, а уважительное отношение к собеседнику амер может проявлять лишь при явном материальном достатке собеседника или его известности и уважения в штатах. И это на российском портале
Причем свою ущербность и неудовлетворенность местоположением будет компенсировать многочасовыми дебатами с бывшими соотечественниками на предмет их ограниченности в вопросах амер демократии и амер устройства, Забыв при этом приводить хоть какие-то факты , доказывающие его знания по данным вопросам.
Еще и о поклонниках своих говорит
ты даже не в состоянии понимать смысл выражений и принимаешь все буквально. не дано и негде взятьL@risa писал(а):Не, ну это надо.... мышление ему работников сферы обслуживания не нравится.
L@risa писал(а):lucky, шо опять закончил речь, подчеркнув ущербность чужого ума.
Это наверное такое хобби новое -выйти на иностранный ресурс ежедневно и сообщить всем, сто они не дотягивают до уровня "его величества".
Каждый день! Ужас.
L@risa писал(а):Слова ты сам подбирал, нечего оправдываться.
С таким мистером общаться -это себя не уважать.
В.Путин: Да, про Сирию я попробую сказать в конце. Теперь по поводу того конфликта, который возник. Мы считаем, что действия турецких властей (это в отношении нашего самолёта, который они сбили) – это не «недружественный», а враждебный акт: сбили военный самолёт, у нас люди погибли.
Что нас особенно возмутило? Если бы это был несчастный случай, как мы потом слышали, турецкие власти вроде бы даже не знали, что это российский самолёт. Тогда что делают в этих случаях? Люди же погибли. Сразу снимают трубку и объясняются друг с другом. Вместо этого сразу побежали в Брюссель, кричать: «Караул, нас обижают». Кто вас обижает? Мы кого‑то трогали там? Нет. Начали прикрываться НАТО. А это нужно для НАТО? Вроде бы выяснилось, что тоже нет.
И, на мой взгляд, я вот так смотрю, анализирую всё, что там происходило и происходит, мне кажется, вообще ИГИЛ – это уже второстепенная вещь. Я скажу сейчас о своих собственных наблюдениях.
В своё время зашли в Ирак, разрушили страну (хорошо или плохо – не важно), возник вакуум. Потом возникли элементы, связанные с торговлей нефтью. И эта ситуация складывалась годами. Ведь там создан бизнес, контрабанда в огромных, промышленных масштабах. Потом, для того чтобы защищать эту контрабанду и незаконный экспорт, нужна была военная сила. И очень хорошо использовать исламский фактор, привлекать туда пушечное мясо под исламскими лозунгами, которые на самом деле просто исполняют игру, связанную с экономическими интересами. Их туда начали зазывать. Вот так, на мой взгляд, в конечном итоге и возник ИГИЛ. Теперь нужно обеспечить пути доставки.
Мы начали наносить удары по конвоям. Теперь мы видим, что они дробятся, в ночное время передвигаются по пять, по шесть, по десять, по пятнадцать машин. Но другой поток, основной, начал уходить в Ирак и идти через Ирак, через иракский Курдистан. Но там в одном месте – я попрошу Минобороны, чтобы они показали, – мы обнаружили 11 тысяч бензовозов, 11 тысяч в одном месте, понимаете, просто ужас какой‑то.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/glava-mid-turtsii-889/
Оккупировка не отвалится?
Вот тут в шутку проясняется о чем речь http://politrussia.com/news/glava-mid-turtsii-889/#comment-5348773
Цитата:
"Если будет необходимо, я уверяю вас: мы с НАТО и нашими региональными союзниками можем оккупировать Россию меньше, чем за семь дней"
Заполонят наши стройки что-ли?
Natish писал(а):Если будет необходимо, я уверяю вас: мы с НАТО и нашими региональными союзниками можем оккупировать Россию меньше, чем за семь дней"
Заполонят наши стройки что-ли?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей