Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Die neue deutsche Zensur-Stelle für Facebook hat entschieden, dass die Russen die US-Wahl gehackt haben. Artikel, die dies bezweifeln, können künftig den Stempel „Falschmeldung“ bekommen. Wir bitten unsere Leser um Unterstützung. писал(а):
dobrovolya писал(а):Бриджит, с интересом наблюдаю, чем же кончится
Скарлетт писал(а):А почему вы так уверены, что не было никаких хакеров?
Скарлетт писал(а):А почему вы так уверены, что не было никаких хакеров?
В этом вопросе я готова поверить Путину, потому что он говорит разумные вещи.dobrovolya писал(а):допустим. и что они сделали? каким образом они повлияли на выборы?
Скарлетт писал(а):В этом вопросе я готова поверить Путину, потому что он говорит разумные вещи.dobrovolya писал(а):допустим. и что они сделали? каким образом они повлияли на выборы?
Но это не значит, что их не было совсем.
То есть вот так весело смеяться, типа, "ну они и дураки там все" я считаю странным, потому что работают профессионалы, и , скорее всего, хакеры таки были и много доставили неудобств.
Мы-то кто, что можем опровергать такие серьёзные заявления?
Хотя правильно было сказано, прям про наш форум
- Спойлер
Признать, что русские хакеры повлияли на ход выборов в США - значит признать, что именно "ну они и дураки там все". Т.е. госбезопасность самой сильной страны в Мире теперь выглядит совершенно недееспособной и зависит от каких-то русских хакеров, хакеров самой недемократичной страны в Мире.Скарлетт писал(а):То есть вот так весело смеяться, типа, "ну они и дураки там все" я считаю странным, потому что работают профессионалы, и , скорее всего, хакеры таки были и много доставили неудобств.
а чьи хакеры? из какой страныСкарлетт писал(а):Но что они работали - скорее всего, так.
Мадера писал(а):русские хакеры повлияли на ход выборов в США
Ну, мало ли, кто над чем работал. Или не работал. Контрразведка Штатов, похоже не работала. Хорошо ещё доказательства не привела.Скарлетт писал(а):Но что они работали - скорее всего, так.
Они поступили нехорошо! И кто только им позволил так себя вести?!Элиза писал(а):они повлияли в том, что выкладывали компромат только на Клинтон.
уже нет, братушки и тут обскакалиСкарлетт писал(а):но и хакеры самые умные.
Ох, уж сколько грязи вылили на Трампа западные сми , уж как они старались помочь КлинтонЭлиза писал(а):Если бы компромат выкладывался на обоих кандидатов- это было бы более менее "честно". А когда один кандидат выставляется во всех грехах, а другой чистенький- естественно, что мнение людей может существенно измениться.
Вот и всё влияние на выборы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей