Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Stella писал(а):а я читала на нашем форуме комментарии русских в адрес украинцев... и фото, которые на украинцев постят. Хоть один русский этому здесь вслух возмутился?
А на меня вон целая тележка и воз обвинений, что я тут где то оскорбила русских))))) И все без цитат))
Россия не хочет еще одной Великой Отечественной.9999 писал(а):вот читаю и не пойму , что Россия так "хочет" войны?
писала.. я удаляла,без вынесения пред-я....monroe писал(а):быдло не.
Варда-Сахара, да всё правильно люди поняли, потому что в контексте сказанного смысл был таков, что государственный язык должен быть единственным., не один, а вообще единственным без всяких региональных. Поэтому народ и взроптал.Варда-Сахара писал(а):а что, кто то сказал юго-востоку что у них будет 2 языка - украинский и региональный русский? Что же они такие непонятливые в таком случае требуют дать русскому языку статус регионального?
В России ОЧЕНЬ МНОГО республик. и много региональных языков.oldsatana писал(а):Варда-Сахара, вы - вы - задали вопрос о ДВУХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ языках. Вас не устроило, что в Украине один?
Дмитрий Ольшанский
Всякому человеку, у которого кроме пропаганды есть ум, очевидно, что у Украины было и есть только три варианта:
1. Строить украинское национальное государство в пределах 51%+ украиноговорящих областей.
2. Строить на всей территории Украины федеративное, официально двуязычное и дружественное России государство.
3. Устроить третью мировую войну, атомные бомбардировки России, свержение Путина и конец человечества.
Как мы понимаем, киевская власть категорически отказалась от вариантов номер 1 и 2, и возложила все свои надежды на вариант номер 3. Однако, не получив - почему-то, вот странно, да? - одобрения на него от старших друзей, перешла в формат "боль, слезы, разочарование".
я в сети так и не нашла решения верховной рады, что в Украине этот закон отменен.monroe писал(а):У НАС В ОТЛИЧИЕ ОТ ТВОЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЫ ФАШИЗМ ЗАПРЕЩЁН ЗАКОНОДАТЕЛЬНО
она не перешла в этот формат.acolyte писал(а):Однако, не получив - почему-то, вот странно, да? - одобрения на него от старших друзей, перешла в формат "боль, слезы, разочарование".
вообще есть данные по референдуму по регионам сколько процентов проголосовали за независимость Украины... несогласных там не было. Самый низкий процент был в Крыму - 54%. По остальным регионам конечно не запомнила, но было больше 70-80% - это факт.Регина писал(а):А к Украине их присоединили не спросив их согласия. все. о каком предательстве речь?
Украина не БИнациональна.Варда-Сахара писал(а):В России ОЧЕНЬ МНОГО республик. и много региональных языков.На Украине - только три народу по сути. Украинцы, русские и татары. Последних очень мало. Но даже перед ними никто не прогнулся, чтобы организовать в Крыму украинский тыл.А про треть русских в стране Тягнибок "случайно" забыл, вещая о единой державной мове, да ?Если страна ТАК многонациональна как Россия - то языки должны иметь статусы региональных, а если БИнациональна, как Украина - то должно быть 2 гос.языка, чтобы не раскалывать страну. Почему в Канаде 2 языка? Почему в Швейцарии 4?
ну, тут все грамотные, речи украинских новых лидеров читать умеют.Stella писал(а):я в сети так и не нашла решения верховной рады, что в Украине этот закон отменен.
ну если тогда провели референдум, то кто мешает сейчас его провести, тем более, что народ требует?Stella писал(а):вообще есть данные по референдуму по регионам сколько процентов проголосовали за независимость Украины..
Регина писал(а):юго-восток вообще изначально был Россией. он хочет вернуться в Россию, потому как не хочет предавать свою Родину. А к Украине их присоединили не спросив их согласия.
1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, в бюллетень был включён вопрос «Подтверждаете ли Вы акт провозглашения независимости Украины?». Явка на референдум по республике составила 84,18 % (31 891 742 чел.), из которых 90,32 % ответили «да, подтверждаю», а 7,58 % «нет, не подтверждаю»[67].
8 декабря 1991 года президенты трёх государств-учредителей СССР Леонид Кравчук, Борис Ельцин и Станислав Шушкевич подписали Беловежское соглашение о прекращении деятельности СССР и создании Содружества независимых государств.
это уже было послеoldsatana писал(а):О чем здесь вещает Тягнибок?
Это вы чего взяли, что несогласных не было?Stella писал(а):вообще есть данные по референдуму по регионам сколько процентов проголосовали за независимость Украины... несогласных там не было.
Кто-то писал, что это очень дорого, а казна пуста.Регина писал(а):ну если тогда провели референдум, то кто мешает сейчас его провести, тем более, что народ требует?
думаю, если дать добро, то юго-восток сам отыщет средстваNika49 писал(а):Кто-то писал, что это очень дорого, а казна пуста.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей