Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да сейчас все кому не лень заняли позицию "Паша сам виноват"СТ писал(а):Вопрос: чем вы при этом думали.
это точно.monroe писал(а):Феномен утраты связи с реальностью - он присутствует. Причём, с обеих сторон.
Это на чём они все подрываются в итогеСТ писал(а):Он что, думает, что бессмертный?
знаешь, в голову пришел еще один сценарий, и мы его уже видели.monroe писал(а):Это на чём они все подрываются в итоге
Дуров 1984 г.р.СТ писал(а):знаешь, в голову пришел еще один сценарий, и мы его уже видели.
С Дуровым был охранник и женщина.
Мы такое уже видели, только в Москве и на Каменном мосту. Там. правда, не арестовывали, а застрелили.
немного не так, и сразу смысл другой -Samersen писал(а):Дуров в начале лета писал: «Франция — лучшее место для отдыха».
однозначно. я тоже жду их реакцию.СТ писал(а):И я все жду как ОАЭ отреагирует. Если постарается вытащить - одна история. если нет - то они в деле.

конечно, пойдут по понятиям.monroe писал(а):Я считаю, что власти ТАК накосячили с национальной соцсетью ВК, что вытащить Дурова уже вопрос выходящий за рамки законодательства. Тем более, что Франция эти рамки всячески рушит изо всех сил.

Да, с утра было сильное желание. Но бытовая суета засосала. Сделаю, наверное.iriss писал(а):Монро, не хочешь сделать расклад на Дурова? Кто виноват и чем это закончится?
Чет зря мы ждем оттуда позитива, походу...Око писал(а):однозначно. я тоже жду их реакцию.СТ писал(а):И я все жду как ОАЭ отреагирует. Если постарается вытащить - одна история. если нет - то они в деле.

Но вообще, все кто из обозревателей лидеров мнений- два года назад, год назад- все говорили про такой сценарий. Но то ли инертность дел, то ли инертность мышления...Alice писал(а):monroe, жесть .
понятно.monroe писал(а):И не стройте иллюзий, что ОАЭ – нейтральная зона.

для таких как дуров нет нейтральных зонmonroe писал(а):не стройте иллюзий, что ОАЭ – нейтральная зона
оно не нейтральное, конечно! И да, это я знаю на практике (оттого и спрашивала про бессмертие НН).monroe писал(а):не стройте иллюзий, что ОАЭ – нейтральная зона
не были показательными, шумихи в принципе нигде не было.monroe писал(а):Пять из шести трагедий выше происходили на моих глазах
Кадровая политика не меняется. По-прежнему думают, что можно посадить руководить кого угодно и при этом каким-то чудесным образом должно быть всё хорошо. Ответственности за косяки нет - своих берегут, за провалы не увольняют. Всё те же грабли. Всё те же граблеходы.monroe писал(а):Ну неужели люди у власти не сделали выводов? никто по старым граблям не пойдёт.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей