Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Прям мантра ом , ом я спокойна , что правда отменили маски, как в Белоруссии?Марфа_М писал(а):я спокойнаВеренея писал(а):Сплюнь три раза , нам пока не грозит , эт Европе попа пришла или придет.
я не вникаю, меня маски никогда и не напрягали).Веренея писал(а):Прям мантра ом , ом я спокойна , что правда отменили маски, как в Белоруссии?
а ты кто такой?Aleks писал(а):Нифига ты не спокойна.
Истеришь
Клеймо на лбу))) говорит с кем он работаетmonroe писал(а):А как же героизьм Собяши по искоренению заразы?
нам ничего не отдадутBrittany писал(а):https://stockinfocus.ru/2022/03/13/zvr-banka-rossii-na-zapade/
Никто у нас ничего не забрал. ЕС, США & Company заморозили транзакции по ЗВР находящихся в западных банках, чем лишили возможности российский ЦБ реализовывать эти активы. То есть, они остались нашими, но пользование
заблокировано.
По данным РБК, на 01-18 февраля 2022 года ЗВР Банка России составляли $643 млрд, к $463 млрд из которых мы потеряли доступ. Они включали в себя: ценные бумаги иностранных эмитентов — $311 млрд, наличные и депозиты в иностранных банках — $152 млрд.
На территории РФ находится физическое золото примерно на $140 млрд. Более $30 млрд размещено на балансе резервов Международного валютного фонда (МВФ) и специальных правах заимствования (SDR), что практическим лишает их блокировки.
https://vk.com/wall347260249_648338?reply=648580Brittany писал(а):https://stockinfocus.ru/2022/03/13/zvr-banka-rossii-na-zapade/
Никто у нас ничего не забрал. ЕС, США & Company заморозили транзакции по ЗВР находящихся в западных банках, чем лишили возможности российский ЦБ реализовывать эти активы. То есть, они остались нашими, но пользование
заблокировано.
По данным РБК, на 01-18 февраля 2022 года ЗВР Банка России составляли $643 млрд, к $463 млрд из которых мы потеряли доступ. Они включали в себя: ценные бумаги иностранных эмитентов — $311 млрд, наличные и депозиты в иностранных банках — $152 млрд.
На территории РФ находится физическое золото примерно на $140 млрд. Более $30 млрд размещено на балансе резервов Международного валютного фонда (МВФ) и специальных правах заимствования (SDR), что практическим лишает их блокировки.
Brittany писал(а):наличные и депозиты в иностранных банках — $152 млрд.
надо понимать, что "на руках" у частников находилось больше, чем весь!!! золотой резервmonroe писал(а):На территории РФ находится физическое золото примерно на $140 млрд
какого х"я они там делали? наверно ждали пока их заморозят и изымут под распилк $463 млрд из которых мы потеряли доступ.
смогут обеспечить поддержку рубля?физическое золото примерно на $140 млрд
Видать, Лукашенко понял, что сидеть на двух отдельно стоящих стульях бесперспективно.Samersen писал(а):Лукашенко – Путину: Я хочу предложить вам: слушайте, вы всегда помогали своим союзникам. Казахам помогали. Да всем. Рынок вы некоторым открыли. Не буду их называть, они обижаются. Ну, так нам надо как-то собраться в ОДКБ, нам надо в ЕАЭС собраться, сплотиться вместе. Ведь все говорили о том, что нам надо вместе быть. Ну так давайте соберем! И, поверьте, ещё добавив эти рынки, мы через месяц забудем, что у нас есть санкции. Поэтому ОДКБ и ЕАЭС, вот я вношу предложение (думаю, вы меня поддержите), –нам надо собраться в Москве, сесть за стол переговоров и договориться: мы вам это продаём, вы нам – это. И выстраиваем нашу общую экономическую политику.
Надо сплотиться в ОДКБ и ЕАЭС, что поможет преодолеть санкционные ограничения. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 11 марта в Кремле на переговорах с Президентом России Владимиром Путиным.
. Почему закрытие инстаграма превратит блогеров в психопатов и хватит ли для всех коек, - пишет в FB писатель Александр Цыпкин, -Как прекрасно раньше складывалась жизнь типичной инстабогини: утром повесила фоточку и целый день свободна. Периодически лепишь такую же фоточку, но с текстом о важности шампуня Х для мироздания и получаешь за него годовую ЗП российской медсестры. И вот лавочку оперативно закрыли.
Народ как стадо импал рванул в Телеграм. Не все, но многие кое-как научились им пользоваться и вдруг выяснилось, что тут кошерно вешать 5-7 постов в день, а фоточки можно засунуть себе в то, место, где теперь инста. Нужен текст. Желательно не тупой.
Более того, оказалось, что подписчики из инсты не переехали с инстабогиней автоматически после того, как она повесила бесполезный QR код, и за каждого нужно биться.
Следующая горячая новость – одной «телеги» для окормления поредевшей паствы не хватает. Аудитория рассыпалась между разными сетями, придётся также вернуться в забытый с детства аккаунт в ВК, завести страницу в Дзене, и строчить что-то туда".
Те, кто занимался в инсте реальным бизнесом, конечно, попали в сложную ситуацию, заслуживают не сарказма, а поддержки, но если их товары и услуги действительно нужны, то они как раз быстро найдут оптимальные каналы для продажи в оставшихся сетях, заключает писатель, который и сам был не чужд Инстаграма.
Стоит отметить, что платформой Инстаграма пользовались и государственные деятели и чиновники. Так профиль главы Минэка Максима Решетникова и главы Ростуризма Зарины Догузовой, как и губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, были очень активны.
Со всеми можно встретиться теперь в ВК, а также в ты, если вы любите мелкие буквы, отсутствие изображения и тысячи ненужных сообщений, которые каждую секунду выпускают телеграм-каналы и которые вы теперь обязаны читать
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей