Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ничего я не приписывала, это вы сами так меня поняли. Я же писала, что Папа Карло ходил в прошлую субботу на митинг за Навального. Он сам писал, что туда ходил и фотографии с митинга выкладывал.Мир писал(а):FlutterShy, извиняться, за то, что Папу Карло к защитникам Навального приписала, будете?
Предложите свой вариант реалистичного изменения сложившейся политсистемы без революций. Обещаю, что с большим интересом почитаю.Мир писал(а):Умнó, но пусто. Таких писателей пруд пруди.обычный писал(а):Мир, не серчайте, но создаётся впечатление, что Вы форум не очень внимательно читаете. Ещё ссылка, целая тема :Мир писал(а):Если вы эти взгляды изложите и если, вместе с этим, предложите варианты решений проблем, тогда ваша патриотичность стоит внимания. А так... критика ради критики - любой за кухонными разговорами может.
/viewtopic.php?p=3749034#p3749034
Не дам. Имеется в виду, что писать - в общем, о том, что надо что-то делать, и не предлагать программно в деталях, может любой, у кого на политические темы язык подвешен. Программно могут лишь политические партии предложить. Если вы за партию "Справедливая Россия", то я вас пойму. Если отсебятина - нет.обычный писал(а):ссылку дайте на "пруд пруди", тоже интересно.
А меня всё устраивает. То, как борются с коррупцией, сколько выявляется, тоже устраивает. https://rg.ru/2019/03/21/za-god-v-rf-osudili-12-t ... rrupcionnye-prestupleniia.htmlобычный писал(а):Предложите свой вариант реалистичного изменения сложившейся политсистемы без революций.
Блондинка ты! Слов нет...FlutterShy писал(а):в прошлую субботу на митинг за Навального. Он сам писал, что туда ходил и фотографии с митинга выкладывал.
Жаль. Думал, что Вам есть предложить что-то хотя бы теоретически.Мир писал(а):Не дам.
Не мой масштаб, не Карл Маркс. Пара идей не доктрина в целом.Мир писал(а):надо что-то делать
Тоже вариант. ))Мир писал(а):А меня всё устраивает.
Мир писал(а): А меня всё устраивает.обычный писал(а):Тоже вариант. ))
Мир писал(а):То, как борются с коррупцией, сколько выявляется, тоже устраивает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Протесты_против_Дональда_Трампаобычный писал(а):Не говоря уже об агентах влияния, которым не нужно большого труда для того, чтобы что-то нарыть для поднятия смуты в стране, тем самым тоже ослабляя её.
Либо провокаторы, либо оболваненные.FlutterShy писал(а):Вот посмотри, все эти люди за Навального:Brittany писал(а):Мир, ЗА Навального на митинги ходят только оболваненные.
https://m.youtube.com/c/ШтабНавального/videos?dis ... EiEwi-q4jBxsPuAhVDbLIKHU2-DH0=
Ты хочешь сказать, все они - оболваненны?
Навальный: дворец для Путина записан на приближённых к Путину олигархов.
Путин: дворец записан не на меня.
Разобрались. Дворец в Геленджике построил Навальный для своего видео.
(с) Махадев
За какие услуги должен, можно узнать?FlutterShy писал(а):Ведь, по сути Навальный должен ни один и не два миллиона, а несколько десятков этим же олигархам.
ПРОПУТИНСКИЙ олигарх донатит Навальному 2 миллиона? Он же пропутинский, а Навальный антипутинский.FlutterShy писал(а):вы в-курсе, что Навальный должен по искам много десятков миллионов рублей и все его счета заблокированы?
Берём любого пропутинского олигарха, к примеру Алишера Усманова, который заводит Биткойн кошелек и донатит Навальному два миллиона.
Brittany писал(а):ПРОПУТИНСКИЙ олигарх донатит Навальному 2 миллиона?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей