Блогер Навальный

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Пт, 18 сентября 2020, 19:16

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 5 февраля 2021, 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Блогер Навальный Алексей без модерирования

#2041 Поняша » Сб, 30 января 2021, 14:55

Мир писал(а):FlutterShy, извиняться, за то, что Папу Карло к защитникам Навального приписала, будете?
Ничего я не приписывала, это вы сами так меня поняли. Я же писала, что Папа Карло ходил в прошлую субботу на митинг за Навального. Он сам писал, что туда ходил и фотографии с митинга выкладывал. :)
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#2042 обычный » Сб, 30 января 2021, 14:56

Мир писал(а):
обычный писал(а):
Мир писал(а):Если вы эти взгляды изложите и если, вместе с этим, предложите варианты решений проблем, тогда ваша патриотичность стоит внимания. А так... критика ради критики - любой за кухонными разговорами может.
Мир, не серчайте, но создаётся впечатление, что Вы форум не очень внимательно читаете. Ещё ссылка, целая тема :
/viewtopic.php?p=3749034#p3749034
Умнó, но пусто. Таких писателей пруд пруди.
Предложите свой вариант реалистичного изменения сложившейся политсистемы без революций. Обещаю, что с большим интересом почитаю. :yes:
Чаще всего никаких вариантов предложить не могут. Но само предложение останавливает поток политнегатива, переключает режимы.
Кстати, ссылку дайте на "пруд пруди", тоже интересно. Или в теме "Эволюция или революция" материал разместите. ))
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2043 Мир » Сб, 30 января 2021, 15:12

обычный писал(а):ссылку дайте на "пруд пруди", тоже интересно.
Не дам. Имеется в виду, что писать - в общем, о том, что надо что-то делать, и не предлагать программно в деталях, может любой, у кого на политические темы язык подвешен. Программно могут лишь политические партии предложить. Если вы за партию "Справедливая Россия", то я вас пойму. Если отсебятина - нет.
обычный писал(а):Предложите свой вариант реалистичного изменения сложившейся политсистемы без революций.
А меня всё устраивает. То, как борются с коррупцией, сколько выявляется, тоже устраивает. https://rg.ru/2019/03/21/za-god-v-rf-osudili-12-t ... rrupcionnye-prestupleniia.html

Изображение

FlutterShy писал(а):в прошлую субботу на митинг за Навального. Он сам писал, что туда ходил и фотографии с митинга выкладывал.
Блондинка ты! Слов нет...
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 4 месяца

#2044 обычный » Сб, 30 января 2021, 15:18

Мир писал(а):Не дам.
Жаль. Думал, что Вам есть предложить что-то хотя бы теоретически.
Мир писал(а):надо что-то делать
Не мой масштаб, не Карл Маркс. Пара идей не доктрина в целом.
Тем более не профессиональный политик.
Мир писал(а):А меня всё устраивает.
Тоже вариант. ))
обычный M
Аватара

#2045 Alice » Сб, 30 января 2021, 15:27

Семена Слепакова заблокировал Телеграм за стихи о сторонниках Навального.

Добрые блюстители
Легитимных мер
Глаз сожгли водителю
За номер «а эм эр».

[...]

На «прикольный» митинг
Звали ребятню —
Детки, приходите
Прогонять гэбню!

[...]

Так со злом сражалось
Милое добро,
Позабыв про жалость,
Очерствив нутро.

Храбро, беззаветно,
И во вкус вошло
Так, что незаметно
Стало злей, чем зло».
Последний раз редактировалось Alice Сб, 30 января 2021, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#2046 Мир » Сб, 30 января 2021, 15:28

Мир писал(а): А меня всё устраивает.
обычный писал(а):Тоже вариант. ))

— Ты своей жизнью доволен?
— Не очень...
— А почему?
— Я к ней отношусь философически...
— Ну, если философически, то я тоже не очень...
----------
— Афанасий, если б тебе предложили планету с любой жизнью, ты бы с какой выбрал?
— Да где пиво бесплатное.

(К/ф "Афоня")
Мир

#2047 обычный » Сб, 30 января 2021, 15:42

Мир писал(а):То, как борются с коррупцией, сколько выявляется, тоже устраивает.
:grin: Расскажу немного из бесед инкассаторов.
Поднялся вопрос с появлением ролика Навального - что ж наши власти адекватно не реагируют на его "расследования?".
Общались, пришли примерно к такой модели адекватного ответа властей на его ролики :
" Материал расследования Навального А.А. тщательно изучен, выявлено 10% достоверной информации, по которой приняты меры, а именно гражданин такой-то опрошен соответствующими органами, против него возбуждено соответствующее дело, в процессе следствия государству добровольно уже возвращено энное количество средств, расследование продолжается, о его результатах будет дополнительно сообщено общественности.
Что касается 90% недостоверной информации представленной в материалах Навального А.А., то выявлено её соответствие статьям таким-то такого-то кодекса, открыто соответствующее дело."
Всё другое будет лишь лукавой игрой с моделью "коррупция в нашей стране это системообразующий элемент, коррупционировали и будем коррупционировать" с соответствующей нарастающей реакцией общества на это преступное ослабление страны. Не говоря уже об агентах влияния, которым не нужно большого труда для того, чтобы что-то нарыть для поднятия смуты в стране, тем самым тоже ослабляя её.
Не теряйте ежели чиво. Елочка застоялась, надо в коробку запихнуть. ))))))
обычный M
Аватара

#2048 Мир » Сб, 30 января 2021, 15:48

обычный писал(а):Не говоря уже об агентах влияния, которым не нужно большого труда для того, чтобы что-то нарыть для поднятия смуты в стране, тем самым тоже ослабляя её.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Протесты_против_Дональда_Трампа

Караван идёт...
Мир

• 1

#2049 Христианинка » Сб, 30 января 2021, 18:08

«Место шикарное». Аркадий Ротенберг в интервью Mash назвал себя владельцем дворца в Геленджике
Бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил в интервью Mash, что именно он является владельцем «дворца Путина» из расследования ФБК.
«Сейчас уже будет не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там был достаточно сложный объект, было много кредиторов. Мне удалось стать бенефициаром. Это — находка. Место шикарное», — говорит Ротенберг.
По его словам, на мысе Идокопас строится апарт-отель, который откроется через «два-три года».
Отвечая на вопрос, почему Ротенберг ранее не заявлял, что он владеет дворцом в Геленджике, бизнесмен сослался на «чисто человеческий фактор». «Скандал, пишут всякое, на мне и так санкции», — сказал он, добавив, что собирался объявить себя собственником этого объекта после завершения строительства.
Спойлер
29 января Mash выпустил видео из «дворца Путина» под Геленджиком. Там побывал Максим Иксанов. По его словам, попасть на объект ему помог некий представитель технического надзора. Судя по видео Mash, во «дворце» идут строительные работы. На видео Иксанов призвал отозваться владельцев этого объекта, Ротенберг, как утверждается, ответил на этот призыв.
Аркадия Ротенберга считают входящим в круг особо приближенных к президенту РФ Владимиру Путину бизнесменов. В отношении Ротенберга действуют европейские и американские санкции.
19 января ФБК выпустил фильм-расследование «Дворец для Путина». В нем говорилось, что президент России пользуется резиденцией на Черном море, стоившей не меньше 100 миллиардов рублей и построенной на деньги его друзей и связанных с ними компаний. Фильм набрал уже больше 100 миллионов просмотров на ютьюбе.
Сам Путин заявил, что «дворец» не принадлежит ни ему самому, ни его родственникам, а пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уточнил, что владельцами объекта «очевидно, являются предприниматели», имена которых Кремль не имеет права разглашать.
В фильме ФБК официальным владельцем дворца был назван бизнесмен Александр Пономаренко. Однако пресс-служба аэропорта Шереметьево, совладельцем которого является Пономаренко, объявила, что бизнесмен вышел из проекта еще в марте 2016 года.
29 января телеканал «Россия 1» показал сюжет о «дворце Путина», в котором говорится, что этот особняк является недостроенным апарт-отелем. Авторы сюжета заявили, что знают имя владельца, но не будут его называть.https://meduza.io/news/2021/01/30/mesto-shikarnoe ... adeltsem-dvortsa-v-gelendzhike
Христианинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 1 месяц

#2050 Brittany » Сб, 30 января 2021, 18:17

FlutterShy писал(а):
Brittany писал(а):Мир, ЗА Навального на митинги ходят только оболваненные.
Вот посмотри, все эти люди за Навального:
https://m.youtube.com/c/ШтабНавального/videos?dis ... EiEwi-q4jBxsPuAhVDbLIKHU2-DH0=

Ты хочешь сказать, все они - оболваненны?
Либо провокаторы, либо оболваненные.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#2051 Сью » Сб, 30 января 2021, 18:20

Навальный: дворец для Путина записан на приближённых к Путину олигархов.
Путин: дворец записан не на меня.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

#2052 Мир » Сб, 30 января 2021, 18:23

Изображение

Где Самурай?!!!
Мир

• 2

#2053 Сью » Сб, 30 января 2021, 18:25

Разобрались. Дворец в Геленджике построил Навальный для своего видео.

Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#2054 Шаулла » Сб, 30 января 2021, 20:07

phpBB [media]
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 9 месяцев

#2055 Поняша » Сб, 30 января 2021, 20:43

allabama, вы в-курсе, что Навальный должен по искам много десятков миллионов рублей и все его счета заблокированы?
Берём любого пропутинского олигарха, к примеру Алишера Усманова, который заводит Биткойн кошелек и донатит Навальному два миллиона. Ведь, по сути Навальный должен ни один и не два миллиона, а несколько десятков этим же олигархам. В результате подставляем Навального и возвращаем задонатенное с арестованных счетов Алексея. :)
Поняша F
Аватара

#2056 Мир » Сб, 30 января 2021, 20:48

FlutterShy писал(а):Ведь, по сути Навальный должен ни один и не два миллиона, а несколько десятков этим же олигархам.
За какие услуги должен, можно узнать?
Мир

#2057 Brittany » Сб, 30 января 2021, 20:52

FlutterShy писал(а):вы в-курсе, что Навальный должен по искам много десятков миллионов рублей и все его счета заблокированы?
Берём любого пропутинского олигарха, к примеру Алишера Усманова, который заводит Биткойн кошелек и донатит Навальному два миллиона.
ПРОПУТИНСКИЙ олигарх донатит Навальному 2 миллиона? Он же пропутинский, а Навальный антипутинский.
Сказочница,ты запуталась?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2058 Папа_Карло » Сб, 30 января 2021, 20:54

Brittany писал(а):ПРОПУТИНСКИЙ олигарх донатит Навальному 2 миллиона?

Ну, да. С пациентом общается Меркель, а донатит пропутинский олигарх. :-D :-D :-D

Шизуха косит наши ряды.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2059 Поняша » Сб, 30 января 2021, 20:58

А этот белобрысый прокремлевский тролль уже не раз фигурировал у Соловьева.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Brittany, Мир,
Чтобы подставить Алексея, это же элементарно.
Поняша F
Аватара

#2060 Прохор Отмотаев » Сб, 30 января 2021, 21:16

Не забываем, что протесты идут против незаконного ареста Навального, также как в 2019 году было требование допустить незаконно недопущенных кандидатов на выборы в Мосгордуму.

Расследование с посадкой Путина должно было произойти ещё в 2010 году после письма Колесникова про воровскую схему

Сергей Колесников: Почему я рассказал про Дворец Путина. «Мы перешли границу между добром и злом в 2009 году»
23.06.11

Некоторые выдержки:

... Мы перешли границу между добром и злом, и перешли ее в 2009 году. После того как было принято решение прекратить все инвестиционные проекты, сосредоточиться на дворце, мы перешли эту грань. А после того, как я еще проанализировал вот эту всю ситуацию, после того, как я проанализировал, куда мы идем, вообще, что сегодня происходит в стране, я принял решение не просто уйти.

Когда появилось время — учитывая то, что все-таки я физик по образованию и какая-то способность к анализу и к логическому мышлению заложена, то я стал анализировать ситуацию, которая сложилась в России, и к чему мы идем. Мой анализ привел к выводу, что никакого реально положительного развития у страны нет. Страна идет к краху. Причем к краху достаточно серьезному, возможно, к революции. А учитывая то, что сегодня Россия ядерная держава, а революция в стране, в которой существует такое огромное количество ядерного оружия, — невероятно опасная вещь для существования всего мира, я пришел к выводу, что надо что-то делать. Это были самые главные побудительные мотивы, то, почему я решил написать письмо. Ну, в конечном итоге, ладно, скажем, у меня большая часть жизни прожита, но ведь есть же дети, есть внуки, не только у меня, у всех. И у них-то что, у них-то какое будущее? Вот этого будущего у них нет.

Я считаю, что ситуация в России должна измениться. Измениться она может только двумя способами — это революционным, которого бы очень не хотелось, но он наиболее вероятен, и, может быть, путем определенного давления со стороны общества, со стороны элит, со стороны интеллигенции на власть. Так, чтобы власть все-таки смогла понять, что без организации реальной политической жизни, без освобождения средств массовой информации, без проведения реальных выборов она обречена. Самое главное — она неэффективна экономически. Все, что она делает, не приводит ни к какому положительному результату. И даже совершенно прекрасные, благоприятные экономические условия, например, цена нефти, приводит только к одному — к тому, что просто большая и большая часть бюджета разворовывается. Все падает, образование — уже дальше некуда, здравоохранение — трудно себе представить ту пропасть, в которой сегодня находится наше здравоохранение. Ликвидированы десятки тысяч фельдшерских пунктов по стране, практически здравоохранение в деревнях, в поселках, в маленьких городах полностью отсутствует. Сегодня идет геноцид народа. 15 миллионов россиян — убыль населения за эти годы. 500 человек каждый день, молодых людей в возрасте от 15 до 35 лет погибают от наркотиков. Каждый день — 500! Это практически каждый день Беслан, а через какое-то время уже будет два Беслана каждый день. Все молчат. А количество потребляемой водки? Это все приводит к генетическим изменениям нации. Страна вырождается. Но именно такая страна и нужна существующему режиму. Им совершенно не нужны умные, эффективные, здоровые, здравомыслящие, им показана дорога: ребята, будьте любезны за рубеж. Полтора миллиона уехали. Малый бизнес падает, средний бизнес падает, высокотехнологичные области у нас только деградируют. Потому что не нужны люди думающие, потому что они будут думать, видеть и… они будут бороться.

Обстоятельнее https://yandex.ru/turbo/snob.ru/s/selected/entry/37367/

Попутно вспоминаем Дурова
Павел Дуров рассказал, как Кремль отжал у него соцсеть ВКонтакте
http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008256034.html
Дуров создал Телеграмм естественно уже не в путинской России
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества