Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а что не так в кириллице, что надо её прятать?Папа_Карло писал(а):конституцию великого княжества Литовского, написанную на кириллице
Dejаneiroff писал(а):рождаемость упала с вымиранием деревень...
народ хочет жить хорошо, хочет деньги...хочет наслаждаться жизнью, но без детей.... им этот капитал не навяжешь....
а уклад он не меняет....
У тебя ведь дочь в магазине подрабатывает ... (задумчиво так) может, тоже поумничать...вместо выпивки на ночь...Dejаneiroff писал(а):monroe, Катерина, у тебя стресс,тебе надо выпить....и разрядится....
в такой ситуации мало что можно посоветовать.....
на меня в молодости тоже и с ножом кидались....а было .. пару бандюков со следами белого порошка на ноздрях убивать приходили.... в 96м...я только наклонится успел чтоб мне амортизатор в голову не попал....
хотя один совет дам...передай политологу - пусть не рассказывает про такие вещи маме.
Спасибо, я так и думала.Элиза писал(а):конечно бы его арестовали и посадили бы. Угроза огнестрельным оружием это не шуточки.monroe писал(а):Или он бы уехал в другое место?
Хрен тебе горький, а не в Россию...Папа_Карло писал(а):И в результате получается, что Украина распадается на две части. Области от Харькова до Одессы войдут в Россию,
мат капитал подстегнетDejаneiroff писал(а):честно говоря, я не вижу связи между демографией и увеличением мат. капитала....
понятно. что те кто хотел родить - сделают это с удовольствием, а там где в традициях иметь много детей -вообще будут счастливы....
я тоже встречала Новый Год стрельбой из пистолета и револьвера. Таксисты нам сигналили...никто арестован не был.Бриджит писал(а):Элиза, мигрантов в Берлине, что новый год стрельбой из пистолетов встречали на улице, всех арестовали?
Dejаneiroff писал(а):пусть не рассказывает про такие вещи маме.
Ну, пусть тогда к вашим дочкам тоже пристанут пьяные мужики с пистолетами.Папа_Карло писал(а):Dejаneiroff писал(а):пусть не рассказывает про такие вещи маме.
это правильный совет...
на меня тоже, в лихие года, выходили с пистолетом, на темной улице.
Ну это больше популистская тема, для пиара - "опять поговорить про рождаемость"Dejаneiroff писал(а):честно говоря, я не вижу связи между демографией и увеличением мат. капитала....
понятно. что те кто хотел родить - сделают это с удовольствием, а там где в традициях иметь много детей -вообще будут счастливы....
но это все при условии имеющихся желаний и традиций. азиаты будут рожать, с мусульманами.... хотя уже вроде как барабаны бьют насчет Кавказа, он перестает рожать....
а если без желания и без традиций?!....рождаемость упала с вымиранием деревень...
народ хочет жить хорошо, хочет деньги...хочет наслаждаться жизнью, но без детей.... им этот капитал не навяжешь....
а уклад он не меняет....
кто рожал тот и будет рожать, кто не хочет..не будет
есть очень много колеблющихся. Тех кто вроде и не против. Мат капитал таких качает в сторону рожать.Dejаneiroff писал(а):честно говоря, я не вижу связи между демографией и увеличением мат. капитала....
но это все при условии имеющихся желаний и традиций. азиаты будут рожать, с мусульманами.... хотя уже вроде как барабаны бьют насчет Кавказа, он перестает рожать....
а если без желания и без традиций?!....рождаемость упала с вымиранием деревень...
а уклад он не меняет....
кто рожал тот и будет рожать, кто не хочет..не будет
monroe писал(а):Ну, пусть тогда к вашим дочкам тоже пристанут пьяные мужики с пистолетами.
Да будет так.
Иди Девятова цитируй. Ты его будешь постить, пока на твою дочь будут наезжать с оружием.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Ну, пусть тогда к вашим дочкам тоже пристанут пьяные мужики с пистолетами.
Да будет так.
Не надо мамам всё рассказывать.
только не в провинции. Тут все эти пособия и мат.капиталы встречают на ура. у меня племяшка пошла за вторым из-за мат капитала, чтоб ипотеку закрыть. Родила бы второго она просто так, без капитала? Конечно, но лет через 5-7Вишенка писал(а):Ну это больше популистская тема, для пиара - "опять поговорить про рождаемость"
А че ты агрессируешь на форуме? Тут люди в чем-то виноваты в твоей жизни?monroe писал(а):Ну, пусть тогда к вашим дочкам тоже пристанут пьяные мужики с пистолетами.Папа_Карло писал(а):Dejаneiroff писал(а):пусть не рассказывает про такие вещи маме.
это правильный совет...
на меня тоже, в лихие года, выходили с пистолетом, на темной улице.
Да будет так.
КарданныйВал писал(а):Мат капитал это немного искуственный такой впрыск в попытке исправить ситуацию сейчас.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей