УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2041 Ирина » Вт, 2 апреля 2019, 21:49

dobrovolya писал(а):
Ирина писал(а):Кстати Dobrovolia, наказаны ли виновники произошедшей в Одессе трагедии? Я правда не знаю.

вы кого сейчас имеете в виду под "виновниками"?
Тех, кто закрыл выходы из здания, кто поджигал и кидал огонь в окна. Там же были реальные поджигатели и реальные свидетели этого чудовищного события? Так вот я спрашиваю выявлены ли и наказаны ли виновники?
Ирина

• -1

#2042 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 21:50

Солнечный лучик, у нас тоже помогают беженцам, поверьте.)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2043 Hanuman » Вт, 2 апреля 2019, 21:51

Dejаneiroff писал(а):
Ирина писал(а):А пока любое мнение по поводу сбитого самолёта является предварительным и не точным, не так ли?
Почему же?! Голландцы уже точно вычислили и российскую часть которой принадлежал БУК и ответственных.
Официальное обвинение на сайте голандского правительства.
https://www.government.nl/latest/news/2018/05/25/ ... tralia-hold-russia-responsible

РФ предоставила все амбарные книги по номеру ракеты, о том, что ДАННАЯ ракета была передана на Украину в конце 90-х и находилась в украинской части ПВО. Голландия до сих пор молчит как будто склевали что то кислое. :rzhach:
Но ведь у тебя это не проходило по новостям.
Hanuman

• -1

#2044 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 21:52

Hanuman, не ври, по российской версии Миг сбил Боинг....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2045 Солнечный лучик » Вт, 2 апреля 2019, 21:52

Ирина писал(а):И эту войну начала не Украина.
А кто?
По хронологии сначала в Украине начался майдан, затем незаконный захват служебных помещений, воинских частей, сжигание офисов в Киеве вместе с людьми, переворот, это кто начал?
Ирина, почему вы об этом умалчиваете? События в Крыму и война на Донбассе - это следствие а не начало.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 3

#2046 dobrovolya » Вт, 2 апреля 2019, 21:52

Ирина писал(а):эту войну начала не Украина

эту гражданскую войну начала украина, отправив на донбасс войска после путча для подавления недовольных. вот такой факт

Ирина, я с вами не воюю, отнюдь. мне вы показались рассудительным человеком, но даже через вашу рассудительность проступает то, что вам говорят в ваших сми

извините, показалось, что с вами еще можно поговорить без этих, как сейчас принято говорить, скрепов

извините, еще раз, если слишком резко
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2047 Hanuman » Вт, 2 апреля 2019, 21:53

Ирина писал(а):
dobrovolya писал(а):
Ирина писал(а):Кстати Dobrovolia, наказаны ли виновники произошедшей в Одессе трагедии? Я правда не знаю.

вы кого сейчас имеете в виду под "виновниками"?
Тех, кто закрыл выходы из здания, кто поджигал и кидал огонь в окна. Там же были реальные поджигатели и реальные свидетели этого чудовищного события? Так вот я спрашиваю выявлены ли и наказаны ли виновники?

НЕТ, не выявлены и не наказаны.Уже пять лет прошло.
Но тех, кто выжил в этой бойне со стороны про-российских украинских активистов до сих пор держат в тюрьме.
Hanuman

#2048 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 21:54

эту гражданскую войну начала Украина, отправив в Украину войска
действительно)
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2049 dobrovolya » Вт, 2 апреля 2019, 21:55

Dejаneiroff писал(а):
dobrovolya писал(а):Dejаneiroff, так что там с погибшими под бомбежками донецка мирными жителями?

или скажете (очередное риторический), что это россия-агрессор стоит под днепропетровком и стреляет по нему из градов?

уходите от вопроса - понимаю....
48 - жертвы, а 13 т. так себе...Россия может себе позолотить)))

Dejаneiroff, ваш цинизм не имеет границ, понимаю... тяжело ответить про бомбёжки мирных жителей - особенно если счить людьми даже не второго сорта.

с вами я не хочу разговаривать на тему украины - с вами для меня всё ясно.
dobrovolya
Аватара

• -1

#2050 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 21:57

dobrovolya, ну вы не глупая, всегда казались умным человеком, должны понимать, что без военного вмешательства России не было никакой войны. и не погибли столько людей.
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2051 Солнечный лучик » Вт, 2 апреля 2019, 21:57

Dejаneiroff писал(а):Солнечный лучик, у нас тоже помогают беженцам, поверьте.)
Да я верю что в Украине тоже много нормальных добрых людей. И всем уже осточертела эта война. Просто не все понимают, что курс на разрыв отношений с Россией - историческим давним соседом, где живет половина родственников с Украины - большая глупость для простых людей. Политики, понятно, имеют с этого свою выгоду.Деньги не пахнут (с)
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• -1

#2052 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 21:58

Солнечный лучик писал(а):
Dejаneiroff писал(а):Солнечный лучик, у нас тоже помогают беженцам, поверьте.)
Да я верю что в Украине тоже много нормальных добрых людей. И всем уже осточертела эта война. Просто не все понимают, что курс на разрыв отношений с Россией - историческим давним соседом, где живет половина родственников с Украины - большая глупость для простых людей. Политики, понятно, имеют с этого свою выгоду.
Да никто с Россией не разрывал отношения. Пока они не начали войну.
Dejаneiroff
Аватара

#2053 Hanuman » Вт, 2 апреля 2019, 21:58

Dejаneiroff писал(а):РФ предоставила все амбарные книги по номеру ракеты, о том, что ДАННАЯ ракета была передана на Украину в конце 90-х и находилась в украинской части ПВО.

Понятно.
Так ты ещё оказывается не в курсе, что РФ предоставила все амбарные книги по номеру ракеты, о том, что ДАННАЯ ракета была передана на Украину в конце 90-х и находилась в украинской части ПВО. Ну,OK. :facepalm:

По украинскому самолёту была такая версия сначала и она не отрицается до сих пор. Возможно была и ракета и атака украинского самолёта.
Просто РФ решила сейчас сосредоточится на версии с Буком и поймала Украину и всю эту туповатую голландскую группу по расследованию за мягкое место :-D :-D :-D
Они сейчас заткнулись и молчат в тряпочку. :-D :-D потому что РФ использовала ИХ данные по ракете и доказала , что данная конкретная ракета принадлежала украинской части ПВО. :rzhach:
Hanuman

• -1

#2054 dobrovolya » Вт, 2 апреля 2019, 21:59

Ирина, я вообще стараюсь не заходить в темы про украины. увидела вас, показалось... в общем, показалось

извините еще раз...
dobrovolya
Аватара

• -1

#2055 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 21:59

Hanuman, да я в курсе что у вас там куча версий и все с доказательствами.
Dejаneiroff
Аватара

• 0

#2056 Элиза » Вт, 2 апреля 2019, 22:00

Hanuman, ты реально из прошлого :ninja:
Элиза
Автор темы
Аватара

• -1

#2057 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 22:00

Элиза писал(а):Hanuman, ты реально из прошлого :ninja:
он где-то пропадал с 15го года)))
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2058 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 22:01

Солнечный лучик писал(а):Война у вас?
у нас, в Украине...где ж еще...
Dejаneiroff
Аватара

• -2

#2059 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 22:04

dobrovolya писал(а):
Dejаneiroff писал(а):dobrovolya, ну вы не глупая, всегда казались умным человеком, должны понимать, что без военного вмешательства России не было никакой войны. и не погибли столько людей.

Dejаneiroff, считайте меня глупой, не понимающей нарратива украинской пропаганды - ну не хватает мне способностей так вывернуть мозги и совесть наизнанку

если бы да кабы... кхе!

не лукавьте, вам хватило умения вывернуть мозги так чтоб считать, что Украина напала на Украину))
Dejаneiroff
Аватара

• -1

#2060 Элиза » Вт, 2 апреля 2019, 22:08

Hanuman, никаких переходов :cannot:
когда ты здесь появился- я тебе сразу сказала, у тебя и риторика прошлых лет, и лексикон и информация :pardon:
то, что ты говорил, какие выражения использовал- это типично 2015-2016 годы, и мы это на форуме уже прошли, и выработали другой стиль общения и т.д.
Элиза
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества