- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не надоело фуфел гонять с геноцидом русских? я же тебе как русский уже ответил - нас тут, не предателей, большинство)Natish писал(а):ничего, это же не русские делают, этим можноEnmerkar писал(а):люди славят свою страну и гордятся ею.... относятся с к ней как к святыне, любят...что тут плохого?)
ну вам же не надоело геноциду подмахиватьEnmerkar писал(а):не надоело фуфел гонять с геноцидом русских?
и это сугубо ваши личные проблемыEnmerkar писал(а):я же тебе как русский уже ответил - нас тут, не предателей, большинство)
Ну, положим, к святыне ТАК не относятся! И гордиться тут нечем.Enmerkar писал(а):люди славят свою страну и гордятся ею.... относятся с к ней как к святыне, любят...что тут плохого?)Мадера писал(а):"Украина понад усе!" Вот вам предельная степень патриотизма.
Ну, понятие о Боге а-ля ДК в исполнении Лазарева...Мадера писал(а):Что касается лозунга, то мне странно, что Вы хорошо разбираясь в ДК, не видите явного диссонанса здесь: "превыше всего"! Превыше чести, совести, Б-га?!
Прям представил себе Мадеру у которого спрашивают:Мадера писал(а):то касается лозунга, то мне странно, что Вы хорошо разбираясь в ДК, не видите явного диссонанса здесь: "превыше всего"! Превыше чести, совести, Б-га?!
Enmerkar писал(а):
Прям представил себе Мадеру у которого спрашивают:
- Что для вас самое главное в жизни?
- Б-г!
- О чем вы мечтаете?
- О Б-ге!
- Где бы вы хотели побывать?
- У Б-га!
Путина нужно как раз вытыкнуть любителя в каждую щель воткнутся... прям тараканNatish писал(а):показали бы пример, перестали бы Россию во все щели свои тыкать, вместе с Путиным
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей