- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я тут уже где-то писала - на одной фирме у нас уволили работника - предоставили ему список сайтов на которых он побывал за 2 дня.Бриджит писал(а):А эти как тратили половину рабочего дня на интернет, так и будут тратить?
чё то долго горох в стену лупилсяБриджит писал(а):И 2 года как об стенку горох
я ее предупреждала, что если будет ущерб (фирма не получит субсидию), то она обязательно заплатит из своего карманаmonroe писал(а):чё то долго горох в стену лупился
а у вас нельзя на сайте налогового увидеть данные о задолженности в любое время ?Бриджит писал(а):А субсидии бывают по миллиону, ну вот она считать то хорошо умеет, теперь супер дисциплинированно платит налоги
в том то и дело, что можно, но не видно пеней.rimi писал(а):а у вас нельзя на сайте налогового увидеть данные о задолженности в любое время ?
это тоже не очень хорошо. работать всеже надо в рабочее время.Авалока писал(а):Бриджит, наши бухи пашут как миленькие, до 9 могут сидеть, лишь бы все сделать
а у Бриджит плюшки гоняютАвалока писал(а):Бриджит, наши бухи пашут как миленькие, до 9 могут сидеть, лишь бы все сделать
да. я работала в одной фирме и там не разрешалось задерживаться на рабочем месте даже на 5 минут.Бриджит писал(а):я считаю, если работник остается после рабочего дня что доделывать, то значит он неправильно распределяет свой рабочий день и неправильно использует время
Авалока писал(а):rimi, зарплата 150 если чё ))
поверь мне. я очень много лет работала в цейтноте. и знаю о чем говорю.Авалока писал(а):rimi, или откроется второе дыхание))
ну да - нечего людям собой заниматься - пусть пашут головы не поднимаяАвалока писал(а):rimi, или откроется второе дыхание))
Авалока писал(а):А со Сталиным знаем, и знание это и через тысячу лет не денется никуда.
Бриджит писал(а):Хотя со всем бы справились двое, если бы работали 8 часов.
ой,даже начинать не стала....Папа_Карло писал(а):Тут вопрос в том,для чего человек вообще живет...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя