Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Она помогала тур фирмам России, купив тур в Москве?Samersen писал(а):Леди в Москве живёт, я её видел недавноL@risa писал(а):LadyClarick, а что у вас там в Прибалтике дешевеет?
Уровень буфетчицы и уборщицы ничуть не ниже твоего или уровня Байдена/Пескова/Путина -lucky писал(а):ты пребываешь на уровне буфетчицы/уборщицы поэтому только и можешь бросать никчемные фразы.L@risa писал(а):lucky, вау, какая наивность на грани глупости у нашего американского друга.
зачем, если она отражает реальность. Констатация факта и как следствие отношение к твоим высказываниям. Очень показательно, что ты не в состоянии ответить вразумительно ни на один вопросL@risa писал(а):lucky, эта характеристика мне уже была, придумай оригинальнее
у Байдена/Пескова и как то Путина уровень явно выше. Приплела декларацию независимости сюда же. Ладно хоть слышала о нейLadyClarick писал(а):Уровень буфетчицы и уборщицы ничуть не ниже твоего или уровня Байдена/Пескова/Путина -
в этом суть декларации Независимости и в этом суть демократии.
Я её и видела в оригинале и читала .В неи говорится о том, что все люди равны. И нет никаких, тобой лично приписываемых "уровней"lucky писал(а):Приплела декларацию независимости сюда же. Ладно хоть слышала о ней
я не знаю что ты читала, может с мурзилкой перепутала? покажи мне выдержкуLadyClarick писал(а):Я её и видела в оригинале и читала .В неи говорится о том, что все люди равны. И нет никаких, тобой лично приписываемых "уровней
L@risa, не может он. Заклинило его на этой буфетной игле волне Самому соскочить не удастся, разве что какой-нить волшебный пендель поможет.L@risa писал(а):эта характеристика мне уже была, придумай оригинальнее
для очень вдумчиво читающих и моих поклонников объясняю. Опредление --буфетчица/уборщица отражет суть и заменять его на что то новое нет смыслаNika49 писал(а):L@risa, не может он. Заклинило его на этой буфетной игле волне Самому соскочить не удастся, разве что какой-нить волшебный пендель поможет.
Всё правильно. Суть. Только вот ЧЬЮ суть?lucky писал(а):для очень вдумчиво читающих и моих поклонников объясняю. Опредление --буфетчица/уборщица отражет суть и заменять его на что то новое нет смыслаNika49 писал(а):
L@risa, не может он. Заклинило его на этой буфетной игле волне Самому соскочить не удастся, разве что какой-нить волшебный пендель поможет.
А что, есть и поклонники?lucky писал(а):для очень вдумчиво читающих и моих поклонников
я по моему очень ясно выражаюсь, если что то непонятно я уже не в состоянии помочь. Тогда эти вопросы уже не ко мнеNika49 писал(а):Всё правильно. Суть. Только вот ЧЬЮ суть?
Да куда уж ясней.lucky писал(а):я по моему очень ясно выражаюсь, если что то непонятно я уже не в состоянии помочь. Тогда эти вопросы уже не ко мнеNika49 писал(а):
Всё правильно. Суть. Только вот ЧЬЮ суть?
что там с черным ящиком?16 декабря 201514:00
Анкара не собирается платить за сбитый Су-24
Как заявил пресс-секретарь турецкого МИД Танжу Бильгич в среду, Турция не собирается возмещать России ущерб за сбитый российский самолет Су-24, передает РИА Новости.
По словам замглавы МИД РФ Алексея Мешкова, турецким властям следовало бы возместить РФ ущерб за сбитый Су-24 и гарантировать, что в будущем подобное не повторится. "Выполнить требование России о компенсации за сбитый самолет невозможно", — цитирует Бильгича один из турецких телеканалов.
При этом он добавил, что Россия должна гарантировать, что ее самолеты не будут больше нарушать воздушное пространство Турции.
После того, как 24 ноября турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24, отношения России и Турции переживают кризис.
Между тем, президент РФ Владимир Путин назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов. После инцидента глава РФ подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и о специальных экономических мерах в отношении Турции.]
а шо таке? грошей нема,чи шо?Фиалка писал(а):компенсации за сбитый самолет невозможно"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 5 гостей