Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это они так на жалость берут европейцев. Никто беженцев не уничтожает, во всяком случае, у нас. Наоборот, заботятся о том, чтобы им не слишком часто приходилось переезжать, т к детям это вредно. Это у нас по зомбоящику передают.Фиалка писал(а):а у меня вдруг появилась мысль - что таким образом их просто уничтожают - беженцев, я имею в виду - под видом заботы о них их физически уничтожают - кто в море тонет, кто замерзнет на границе с Венгрией, кто от болезней и антисанитарии - прореживается мусульманское народонаселение под громкие гуманистические лозунгиPetra_ писал(а):реальная цель - дестабилизация Европы
вот у меня такое ощущение возникло
А мне кажется, что их сначала разбомбили, а теперь используют в своих каких-то целяхФиалка писал(а):а у меня вдруг появилась мысль - что таким образом их просто уничтожают - беженцев, я имею в виду - под видом заботы о них их физически уничтожают - кто в море тонет, кто замерзнет на границе с Венгрией, кто от болезней и антисанитарии - прореживается мусульманское народонаселение под громкие гуманистические лозунги
вот у меня такое ощущение возникло
Недавно показывали, как они по грязи под дождём с детьми, холодные, голодные, в каких-то клеёнках закутаны... Жуть. Конечно, жалко их.nederland писал(а):Это они так на жалость берут европейцев. Никто беженцев не уничтожает, во всяком случае, у нас. Наоборот, заботятся о том, чтобы им не слишком часто приходилось переезжать, т к детям это вредно. Это у нас по зомбоящику передают.
Petra_ писал(а):А мне кажется, что их сначала разбомбили, а теперь используют в своих каких-то целях
А может, и бомбили для этого. Ведь Бжезинский разрабатывал теорию управляемого хаоса. Для него люди - всего лишь "шахматная доска"...
Сегодня только звонили наши из Израиля, с ДР меня поздравляли. У них ведь тоже там начались нападения. Слава Богу, разрешили наконец патрулям откывать огонь на поражение. Итог: 50 с чем-то отправили в Джаннам. И сразу все успокоилось. Хотя народу на улицах по вечерам поубавилось, особенно в районах, примыкающих к Старому Городу. И еще: тем, у кого есть разрешение на оружие, разрешили его носить и применять при необходимости, а не только хранить в сейфе...
А убийца был европейцем, зарезавшим учителя и ученика-не-европейцев?Natish писал(а):Мужчина в костюме Дарта Вейдера зарезал мечом школьного учителя и одного из учеников в школе города Тролльхеттан на западе Швеции. Сам он умер вскоре после этого от ранений, полученных при задержании. Нападение произошло в одной из школ неблагополучного из-за наплыва беженцев района. Пользователи соцсетей в Швеции предполагают, что у атаки был националистический подтекст.
Пользователи интернета бурно обсуждают видеозапись, сделанную в лондонском автобусе. Их возмущает поведение темнокожей жительницы Великобритании, которая выкрикивает оскорбления в адрес беременной мусульманки. При этом в Лондоне, по данным полиции, число преступлений на почве религиозной ненависти возросло на 70% по сравнению с прошлым годом. Более 60% пострадавших — женщины, которые носят традиционные мусульманские головные уборы. С подробностями — корреспондент RT Полина Бойко.
а статью прочесть слабо?))). там все расписаноBrittany писал(а):Иначе откуда националистический подтекст?
Уже!Natish писал(а):а статью прочесть слабо?))). там все расписаноBrittany писал(а):Иначе откуда националистический подтекст?
Марианна писал(а):гладит ее по щеке
Марианна писал(а):дотрагивается до волос
Марианна писал(а):я и остановить не успела
Марианна писал(а):но шли хвостом
Обратно позвонила мужу, он нас забрал на машине.Brittany писал(а):Марианна, а обратно домой тоже ведь надо по этому мосту
идти?
Ну как сказать, страшно, это ж дети, они и улыбались и поговорить с нами пытались)) она и сок Насте дала потому что типо поделиться хотела, подружиться. Думаю для них белые волосы супер диковинка.Солнышко писал(а):страшновато,конечно.....
- Спойлер
Марианна писал(а):гладит ее по щекеМарианна писал(а):дотрагивается до волосМарианна писал(а):я и остановить не успелаМарианна писал(а):но шли хвостом
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей