Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вера, за романтическими словами - революцией, переворотом и военным братством в виде небесной сотни вполне может скрываться идея Богоборчества...желание свергнуть и построить свой мир, ага...уже проходили в 1917 гВера писал(а):Славний фашист или романтик? Есть военное братство. Есть идеалы и запал революции.Helenka писал(а):Почему эти люди молчали, когда столицу страны уродовали фашисты?
Он не на всех действует. Не все в этом учавствуют. А отгребать могут все.
И всегда были марадеры и авантюристы, как и борцы за чистую идею. Уже сколько раз в этом мире.
Варда-Сахара, мне странно что такое нужно объяснять взрослым людям. И странно то, что взрослые люди искренне верят, что человек прошедший чеченскую войну и убивший сотни русских, человек, врывающийся в учреждение власти с автоматом, "на камеру" отчитывает пожилая женщина - мама прокурора, которого он обидел, и этот заматерелый убийца стоит перед ней, потупив глазки. Извините, больше не буду...Варда-Сахара писал(а):Вера, Билого должна не мама прокурора отчитывать вам не кажется? Вообще то прокурор - представитель власти. И за хулиганские действия в отношении неё он должен понести наказание в соответствии с УК. Как и за всё остальное.
Регина писал(а):У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников.
ТОЖЕ на камеруСолнечный лучик писал(а):которого он обидел
Ну раз сами попросили, не взыщите.Вера писал(а):Солнечный лучик, ну так можете развить характеристику меня, послушаю с интересом
Варда-Сахара писал(а):А тут нм рассказывают, что нет никакого разделения между народом внутри страны
во - то же самое говорю - визгу было бы столько же - а пользы большеРегина писал(а):По поводу ввода российских войск на Украину.
Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести
какой-то когнитивный диссонанс - при устремлении на Запад с его равенством и политкорректностью (назови Обаму ниггером - засудят до конца дней) украинцы позволяют себе делить людей на сортА.Helenka писал(а):Юго-восток на Украине считают народом второго сорта
вообще то изначально я была против майдана... но тут уже чего мне только не приписали....monroe писал(а):Я оценила твой нейтралитет в самом начале украинских тем - он был понятен и вызывал уважение.
кто считает? Насколько я помню, то Западной Украине всегда напоминали, что она дотационная... это все какие то измышлизмы....Helenka писал(а):Юго-восток на Украине считают народом второго сорта
Это утверждение? я не делю. И не знаю таких.monroe писал(а):украинцы позволяют себе делить людей на сортА.
Это красиво сказано? Политкоректно?Шера писал(а):визгу было бы столько же
Предателей считают вторым сортом.Helenka писал(а):Юго-восток на Украине считают народом второго сорта
oldsatana писал(а):"державна мова" - это "государственный язык". Это не "региональный язык".
В России один государственный язык?
Почему вы считаете, что в Украине их должно быть два?
я читала комметарии украинцев на ютубе к видео с митингами на юго-востоке. "Нищеброды" "быдло" и всё прочееHelenka писал(а):Юго-восток на Украине считают народом второго сорта
ну ты же позволяешь себе называть украинцев быдлом.. и ничего... себя не осуждаешь же за это?monroe писал(а):украинцы позволяют себе делить людей на сортА.
а я читала на нашем форуме комментарии русских в адрес украинцев... и фото, которые на украинцев постят. Хоть один русский этому здесь вслух возмутился?Варда-Сахара писал(а):я читала комметарии украинцев на ютубе к видео с митингами на юго-востоке. "Нищеброды" "быдло" и всё прочее
я немного неправильно высказался по поводу введения войск, но Россия ждёт ,провоцирует Украину , поэтому говорилось,говорится "не поддавайтесь на провокации" .Шера писал(а):во - то же самое говорю - визгу было бы столько же - а пользы большеРегина писал(а):По поводу ввода российских войск на Украину.
Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести
Я на этом форуме и не то читала. И што? Это показатель чего то? Не примеряйте на себя чужой кафтан и все.Варда-Сахара писал(а):"Нищеброды" "быдло" и всё прочее
это Украина провоцирует Россию на ввод войск, чтобы защитить русскоязычное население Украины.9999 писал(а):Россия ждёт ,провоцирует Украину , поэтому говорилось,говорится "не поддавайтесь на провокации" .
вот читаю и не пойму , что Россия так "хочет" войны?
быдло не.Stella писал(а):ну ты же позволяешь себе называть украинцев быдлом..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей