Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#2041 zoe » Вс, 16 марта 2014, 20:44

Вера писал(а):
Helenka писал(а):Почему эти люди молчали, когда столицу страны уродовали фашисты?
Славний фашист или романтик? Есть военное братство. Есть идеалы и запал революции.
Он не на всех действует. Не все в этом учавствуют. А отгребать могут все.
И всегда были марадеры и авантюристы, как и борцы за чистую идею. Уже сколько раз в этом мире.
Вера, за романтическими словами - революцией, переворотом и военным братством в виде небесной сотни вполне может скрываться идея Богоборчества...желание свергнуть и построить свой мир, ага...уже проходили в 1917 г
Последний раз редактировалось zoe Вс, 16 марта 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 1

#2042 Солнечный лучик » Вс, 16 марта 2014, 20:44

Варда-Сахара писал(а):Вера, Билого должна не мама прокурора отчитывать вам не кажется? Вообще то прокурор - представитель власти. И за хулиганские действия в отношении неё он должен понести наказание в соответствии с УК. Как и за всё остальное.
Варда-Сахара, мне странно что такое нужно объяснять взрослым людям. И странно то, что взрослые люди искренне верят, что человек прошедший чеченскую войну и убивший сотни русских, человек, врывающийся в учреждение власти с автоматом, "на камеру" отчитывает пожилая женщина - мама прокурора, которого он обидел, и этот заматерелый убийца стоит перед ней, потупив глазки. Извините, больше не буду...
Какое то критическое мышление нужно же иметь, ну елки ж палки!
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 3

#2043 monroe » Вс, 16 марта 2014, 20:44

Регина писал(а):У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников.
:approve:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

• -3

#2044 oldsatana » Вс, 16 марта 2014, 20:45

Солнечный лучик писал(а):которого он обидел
ТОЖЕ на камеру :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 1

#2045 Солнечный лучик » Вс, 16 марта 2014, 20:45

Вера писал(а):Солнечный лучик, ну так можете развить характеристику меня, послушаю с интересом
Ну раз сами попросили, не взыщите. :pardon: У вас рассуждения на уровне 9-летнего ребенка.
Говорите глупости и не в тему
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2046 Вера » Вс, 16 марта 2014, 20:46

Zoe, может все. Я отвечаю только за себя, за свой выбор. И на своем месте делаю что могу.
Пытаюсь дружить на этом форуме, хотя бы. :grin:

Добавлено спустя 38 секунд:
Солнечный лучик, :-D :-D :-D
Вера

• 2

#2047 Helenka » Вс, 16 марта 2014, 20:46

Варда-Сахара писал(а):А тут нм рассказывают, что нет никакого разделения между народом внутри страны

Юго-восток на Украине считают народом второго сорта

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#2048 Вера » Вс, 16 марта 2014, 20:48

Helenka, ей в ответ ничего не возразили? Все были согласны?
Вера

• 1

#2049 Шера » Вс, 16 марта 2014, 20:50

Регина писал(а):По поводу ввода российских войск на Украину.
Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести
во - то же самое говорю - визгу было бы столько же - а пользы больше
Шера

• 1

#2050 monroe » Вс, 16 марта 2014, 20:50

Helenka писал(а):Юго-восток на Украине считают народом второго сорта
какой-то когнитивный диссонанс - при устремлении на Запад с его равенством и политкорректностью (назови Обаму ниггером - засудят до конца дней) украинцы позволяют себе делить людей на сортА.
monroe F
Аватара

• 0

#2051 Stella » Вс, 16 марта 2014, 20:50

monroe писал(а):Я оценила твой нейтралитет в самом начале украинских тем - он был понятен и вызывал уважение.
вообще то изначально я была против майдана... но тут уже чего мне только не приписали....

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
кто считает? Насколько я помню, то Западной Украине всегда напоминали, что она дотационная... это все какие то измышлизмы....
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#2052 Вера » Вс, 16 марта 2014, 20:52

monroe писал(а):украинцы позволяют себе делить людей на сортА.
Это утверждение? я не делю. И не знаю таких.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Шера писал(а):визгу было бы столько же
Это красиво сказано? Политкоректно? :smile:
Вера

• -4

#2053 oldsatana » Вс, 16 марта 2014, 20:57

Предателей считают вторым сортом. :-D Она об этом сказала. Но, наверное, в слишком сложных, наукообразных терминах. Или на непонятном русском языке. Потому это ПРЕВРАТИЛОСЬ для кое-кого в "юго-восток".

А там можно и рубашку на груди порвать - о притеснениях и отношениях, а там недалеко и до дискрминации, а потом - и до крику о геноциде....
oldsatana
Аватара

• 1

#2054 Бриджит » Вс, 16 марта 2014, 21:00

oldsatana писал(а):"державна мова" - это "государственный язык". Это не "региональный язык".
В России один государственный язык?
Почему вы считаете, что в Украине их должно быть два?

а что, кто то сказал юго-востоку что у них будет 2 языка - украинский и региональный русский? Что же они такие непонятливые в таком случае требуют дать русскому языку статус регионального?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я читала комметарии украинцев на ютубе к видео с митингами на юго-востоке. "Нищеброды" "быдло" и всё прочее
Бриджит

• 1

#2055 Stella » Вс, 16 марта 2014, 21:01

monroe писал(а):украинцы позволяют себе делить людей на сортА.
ну ты же позволяешь себе называть украинцев быдлом.. и ничего... себя не осуждаешь же за это? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Варда-Сахара писал(а):я читала комметарии украинцев на ютубе к видео с митингами на юго-востоке. "Нищеброды" "быдло" и всё прочее
а я читала на нашем форуме комментарии русских в адрес украинцев... и фото, которые на украинцев постят. Хоть один русский этому здесь вслух возмутился?
А на меня вон целая тележка и воз обвинений, что я тут где то оскорбила русских))))) И все без цитат))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2056 9999 » Вс, 16 марта 2014, 21:02

Шера писал(а):
Регина писал(а):По поводу ввода российских войск на Украину.
Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести
во - то же самое говорю - визгу было бы столько же - а пользы больше
я немного неправильно высказался по поводу введения войск, но Россия ждёт ,провоцирует Украину , поэтому говорилось,говорится "не поддавайтесь на провокации" .
вот читаю и не пойму , что Россия так "хочет" войны?

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#2057 Вера » Вс, 16 марта 2014, 21:03

Варда-Сахара писал(а):"Нищеброды" "быдло" и всё прочее
Я на этом форуме и не то читала. И што? Это показатель чего то? Не примеряйте на себя чужой кафтан и все. :smile:
Вера

• 2

#2058 Мечтатель » Вс, 16 марта 2014, 21:06

9999 писал(а):Россия ждёт ,провоцирует Украину , поэтому говорилось,говорится "не поддавайтесь на провокации" .
вот читаю и не пойму , что Россия так "хочет" войны?
это Украина провоцирует Россию на ввод войск, чтобы защитить русскоязычное население Украины.
Это те люди в Украине, что незаконно присвоили себе власть и теперь действуют от имени всего народа Украины, представляя народ юго-востока Украины, как быдло, с которого можно снимать дань и унижать по всем его желаниям.
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 3 месяца

• -1

#2059 oldsatana » Вс, 16 марта 2014, 21:06

Варда-Сахара, вы - вы - задали вопрос о ДВУХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ языках. Вас не устроило, что в Украине один?

Ну, наверное, такие непонятливые, что забыли, что Украиной ратифицирована Хартия о языках. Европейская, кстати. Возможно, им помогли забыть?
oldsatana
Аватара

• 1

#2060 monroe » Вс, 16 марта 2014, 21:07

Stella писал(а):ну ты же позволяешь себе называть украинцев быдлом..
быдло не.
я писала, что я не люблю украинцев и считаю их тупым народом.
и привела аргументы - развалить страну и продать её за мифические, ничего не стоящие ценности с Запада могут только такие люди.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества