Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2021 КТБ XVI » Ср, 9 марта 2022, 0:36

САМЕРСЕН! ВОЗВРАЩАЙСЯ как HOT! МЫ ВСЕХ ПОБЕДИМ!!!!!!
КТБ XVI

#2022 sklarina » Ср, 9 марта 2022, 0:36

Y-ina, моему ребёнку и остальным ученикам их учительница начальных классов сказала, что идёт война, без обсуждения «кто прав, кто виноват». Факт есть факт. Ну, какая нафиг спецоперация, если весь мир против России, идёт война, в том числе и информационная. Зато как родителям теперь легко из-за правды учителя. Ребенок захотел кристаллов подкупить в игру, а я не могу, Гугл плей заблокировал все нафиг, и ребёнок понял, ничего, обошла блокировку через Эплпей, ну и это, скоро станет невозможным. Идёт мировая война. Все против всех)))))) Давайте, ребятки)))) Играйте в танчики(((((( долго продержитесь? Если энергия плодородия и благополучия берет своё? Да ещё и Высшими Силами поддерживается.
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2023 КТБ XVI » Ср, 9 марта 2022, 0:38

Око писал(а):гады.... клоуны... все для того, чтобы пропиариться и выложить во всеувидение картинку... на людей плевать...
Согласна. Хотя это слишком мягко сказано
Фаина там с ума сойдет с детьми
Последний раз редактировалось КТБ XVI Ср, 9 марта 2022, 0:39, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI

#2024 Y-ina » Ср, 9 марта 2022, 0:38

sklarina писал(а):Ребенок захотел кристаллов подкупить в игру, а я не могу, Гугл плей заблокировал все нафиг, и ребёнок понял, ничего, обошла блокировку через Эплпей, ну и это, скоро станет невозможным.
мне бы ваши проблемы
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#2025 Папа_Карло » Ср, 9 марта 2022, 0:42

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2026 Око » Ср, 9 марта 2022, 0:46

КТБ XVI писал(а):
Око писал(а):гады.... клоуны... все для того, чтобы пропиариться и выложить во всеувидение картинку... на людей плевать...
Согласна. Хотя это слишком мягко сказано
Фаина там с ума сойдет с детьми
очень переживаю за нее... четверо... младшей девочке меньше трех лет...
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#2027 sklarina » Ср, 9 марта 2022, 0:52

Y-ina, хотите мои проблемы? А если получите, справитесь? Ловите)
sklarina

#2028 dobrovolya » Ср, 9 марта 2022, 0:53

Папа_Карло писал(а):
dobrovolya писал(а): эта симпатичная девушка носит нацистскую эмблему "черного солнца"

я не смог рассмотреть эмблему. Есть еще черное солнце иезуитов. Это Ватикан.
Погугли: Азов чёрное солнце.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2029 Y-ina » Ср, 9 марта 2022, 0:55

sklarina, а вы надеетесь справиться с моими?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2030 sklarina » Ср, 9 марта 2022, 1:00

Y-ina, вопрос на вопрос не принимается. Я отправила Вам свои проблемы, справляйтесь, тем более Вы - Владыка Кармы, а я обычный Асур, уровень у Вас выше, нафиг мне тут «не по силам» задания давать))))))
sklarina

#2031 Y-ina » Ср, 9 марта 2022, 1:04

sklarina, я в гугле не зарегистрирована, так что останетесь без чего-то там, не разбираюсь. Буду влиять на вашего ребенка на расстоянии.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2032 Благодарю » Ср, 9 марта 2022, 1:06

США изучают варианты ограничения доступа России к криптовалютам — замгоссекретаря США Нуланд
...
США работают с Украиной над тем, чтобы не допустить попадания к российским силам материалов биологических исследований — замгоссекретаря США Виктория Нуланд
...
Все послы США получили инструкции убеждать страны присоединиться к санкциям против России, заявила Виктория Нуланд
https://t.me/s/readovkanews

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Google уже считает Донецкую область российской
https://t.me/s/zheltyeslivy
Операция по денацификации продолжается, а американские корпорации уже свои выводы сделали. Айтишник из Мариуполя сделал один нелестный вывод: корпорация Google уже считает его родной город российским со всеми вытекающими из этого статуса последствиями -Мариуполь попал под санкции.

Спойлер
«Не успел толком расселиться в другом городе Украины, как мне приходит письмо от еб@нного гугла, с содержанием, что вся Донецкая область — это ДНР, и я попал под еб@нные санкции еб@нного США. Я написал в их поддержку, описал, что Мариуполь еще не ДНО, что мы еще сражаемся за этот город — на что получил ответ. Короче, 15 марта все мои сервисы упадут… теперь Гугл лишит меня моих любимых проектов».

Всё-таки прав был Владимир Путин, объявляя о начале спецоперации: антироссийские санкции были бы введены в любом случае, невзирая на нюансы и околичности. Ну а то, что под них попадают освобожденные территории – так это же добрый знак.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#2033 КТБ XVI » Ср, 9 марта 2022, 1:50

Google уже считает Донецкую область российской
https://t.me/s/zheltyeslivy
Операция по денацификации продолжается, а американские корпорации уже свои выводы сделали. Айтишник из Мариуполя сделал один нелестный вывод: корпорация Google уже считает его родной город российским со всеми вытекающими из этого статуса последствиями -Мариуполь попал под санкции.

Спойлер
«Не успел толком расселиться в другом городе Украины, как мне приходит письмо от еб@нного гугла, с содержанием, что вся Донецкая область — это ДНР, и я попал под еб@нные санкции еб@нного США. Я написал в их поддержку, описал, что Мариуполь еще не ДНО, что мы еще сражаемся за этот город — на что получил ответ. Короче, 15 марта все мои сервисы упадут… теперь Гугл лишит меня моих любимых проектов».

Всё-таки прав был Владимир Путин, объявляя о начале спецоперации: антироссийские санкции были бы введены в любом случае, невзирая на нюансы и околичности. Ну а то, что под них попадают освобожденные территории – так это же добрый знак.
:-D :approve: нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нормально. Еще спецоперация не закончена, а гугл уже исправил карты))
КТБ XVI

#2034 Благодарю » Ср, 9 марта 2022, 2:26

ромалы, у кого с англ все в порядке, не могли бы перевести?
и уточнить для всех вопрос:
- сайт не наш? (то бишь буржуйский)
- можно ли использовать статью для забугорья?
https://www.wionews.com/world/found-30-biological ... ns-claim-russian-forces-460189
у меня все виснет.. не могу открыть
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#2035 iriss » Ср, 9 марта 2022, 3:22

Трамп после роста топливных цен спросил американцев, не соскучились ли они по нему
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
О себе: дизайнер по интерьеру

#2036 Svetic » Ср, 9 марта 2022, 4:14

Благодарю писал(а):ромалы, у кого с англ все в порядке, не могли бы перевести?
https://www.wionews.com/world/found-30-biological ... ns-claim-russian-forces-460189

Перевод(из гугла быстро):

Отказ от ответственности: ряд претензий и встречных претензий по украинско-российскому конфликту выдвигается на местах и ​​в Интернете. Хотя WION прилагает все усилия, чтобы точно сообщить об этой развивающейся новостной истории, мы не можем независимо проверить подлинность всех заявлений, фотографий и видео.

Российские военные утверждают, что обнаружили в Украине 30 биологических лабораторий.

Начальник управления радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России Игорь Кириллов заявил журналистам, что лаборатории, как сообщается, занимались производством биологического оружия.
Svetic F
Я новенький...
С нами: 2 года 8 месяцев

#2037 Svetic » Ср, 9 марта 2022, 4:23

Благодарю писал(а):ромалы, у кого с англ все в порядке, не могли бы перевести?

забугорный, основатели - США, Индия, Канада.
проукраинский.
Svetic F
Я новенький...
С нами: 2 года 8 месяцев

#2038 9999 » Ср, 9 марта 2022, 6:24

Ester писал(а):
9999 писал(а):
Ester писал(а):к ваши же и обстреливают выходы! Девяткин, ты сам подумай, если бы наши хотели смерти мирных жителей, то разбомбили бы давно все города.
я не военный стратег ,и не политик ,но видимо что то не позволяет так сделать
В смысле "что то не позволяет так сделать"? Нежелание убивать понапрасну людей не позволяет это сделать.
Ты смотрел на карту? Как думаешь, почему наши окружают войска ВСУ, которые обстреливают Донецк? Почему до сих пор они вообще по Донецку лупят? Потому что эти войска стоят в селах и уничтожение этих войск -это уничтожение населения. Поэтому и окружают, чтобы с тыла зайти.
Ты читал что тут писали Юлька и Арка? ВСУ пушки к домам подкатывают. Они о мирных людях думают? О своих гражданах? Или они свою власть только защищают?
По обзацам
Если было нежелание убивать ,ради своих целей ,тогда бы не было этой войны
Окружают ,да потому что по другому не получается , вот и окружают .
Возможно и подкатывают и быстро укатывают , не думаю что ваши войска не поступают также,или чтобы не убивать мирных жителей ваши не стреляют по жилым кварталам ,по мирным объектам ,очень большие сомнения берут, что они " заботятся" о мирном населении, если же это наоборот , я только двумя руками за это
А ещё у ВСУ огромное преимущество в этом плане они на своей земле и защищают её ,в отличии от войск РФ
Вот тут постили приехала Поклонская ,чтобы раздавать гум.помощь ,так никто не вышел или вышло мало людей .
Ваши отвечают не вышли ,да потому что запугивают бедеровцы и т.д.
А я думаю , , да потому что ...
Когда разбомбили твой дом ,забрали мирную жизнь,а потом приходят и раздают гум. помощь
Т.е. благодаря этому освобождению , люди покидают свои дома и едут куда глаза глядят
Ой без слов ,рассказывайте дальше и дальше ,какие вы молодцы

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2039 Серг Б. » Ср, 9 марта 2022, 6:32

9999 писал(а):По обзацам
Мир молитвой достигается. Ты чаво не молишься и ничего не делаешь?

Добавлено спустя 34 секунды:
9999, твоя неуверенность в себе от пренебрежения практикой духовной.
Серг Б.

#2040 FlutterShy » Ср, 9 марта 2022, 6:34

9999 писал(а):Вот тут постили приехала Поклонская ,чтобы раздавать гум.помощь ,так никто не вышел или вышло мало людей .
Ваши отвечают не вышли ,да потому что запугивают бедеровцы и т.д.
А я думаю , , да потому что ...
...не голодные. Кто был голодный, тот вышел и плевать ему на запугивания или разбомбленный дом. Потому что альтернатива - очень неприятная и болезная смерть от голода.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества