Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ролик Навального тоже немало на форуме постился.FlutterShy писал(а):зачем его постоянно постить в одной теме по многу раз? Это флудом называется
Мир писал(а):А где сам "игрок", чтобы правда восторжествовала? Нет его, не отвечает. Может ответить стыдно? Быть сторонним наблюдателем - одно, за Навального - другое. Хорошо, подожду с ответом.
Samersen писал(а):почему ты не хочешь принять чью-то сторону
обычный писал(а):Патриотичность - вовсе не плясать под дудку пропаганде своих властей.
...или к паразитам.обычный писал(а):Непонятно почему россиянам нужно между внутренними паразитами и внешней инфекцией выбирать симпатию к инфекции.
Да, это так. Поэтому член партии "Единая Россия" Е.Фёдоров становится координатором организации "Национально-освободительного движения", а Н.С.Михалков высказывается в "Бесогоне". И в том и в другом случае есть спорные, относительно изложения взглядов, неувязки. Если вы эти взгляды изложите, и если, вместе с этим, предложите варианты решений проблем, тогда ваша патриотичность стоит внимания. А так... критика ради критики - любой за кухонными разговорами может.обычный писал(а):Патриотичность - вовсе не плясать под дудку пропаганде своих властей.
Ну ты давно определился, когда изрёк, мол, если кого-то арестовали, значит есть за чтоSamersen писал(а):обычный, ну а почему ты не хочешь принять чью-то сторону, чего боишься? Я например давно определился кто врёт а кто не врёт.
Вот и прояснилось. Поэтому, да, Пони и здесь облажалась.Папа_Карло писал(а):Какой то детский сад.
Мир, не серчайте, но создаётся впечатление, что Вы форум не очень внимательно читаете. Ещё ссылка, целая тема :Мир писал(а):Если вы эти взгляды изложите и если, вместе с этим, предложите варианты решений проблем, тогда ваша патриотичность стоит внимания. А так... критика ради критики - любой за кухонными разговорами может.
Эгоист он. Его то в тюремной больничке подлечат. А кто спасет от ковида-19 стариков, которых заразят их глупые внуки, табунами, без соблюдения дистанции, бегающие по центру Москвы и заражающие друг друга коронавирусом!?FlutterShy писал(а):ну как видишь, Навальный смелый и отважный человек, в отличии от тех, кто в бункере винишко попивает.
Я не пляшущий под дудку пропаганды. Мне интереснее читать обмен пропагандами обеих сторон и пытаться понять как на самом деле.Samersen писал(а):вообще ничего не понял, ты анархист или буддист?
Там же страхолюдина с внешностью бабы яги вещает омерзительно мерзким голосом прокремлевскую пропаганду, как такое можно смотреть?!Samersen писал(а):FlutterShy, я этим роликом буду тыкать навальнят, это целебный ролик
Умнó, но пусто. Таких писателей пруд пруди.обычный писал(а):Мир, не серчайте, но создаётся впечатление, что Вы форум не очень внимательно читаете. Ещё ссылка, целая тема :Мир писал(а):Если вы эти взгляды изложите и если, вместе с этим, предложите варианты решений проблем, тогда ваша патриотичность стоит внимания. А так... критика ради критики - любой за кухонными разговорами может.
/viewtopic.php?p=3749034#p3749034
Я его не оскорбляла, наоборот! Вот, гляди!Samersen писал(а):FlutterShy, с тобой мы позже поговорим, когда попросишь прощения за оскорбления президента
Samersen писал(а):где в ролике Монтян пропаганда, на какой минуте? Каждый мужчина должен занять четкую позицию. У тебя одни колебания и жевания
Это материал одной из сторон в информационной войне. А первая жертва войны - Правда, как сказал кто-то из видных людей.обычный писал(а):Это более-менее нейтральный материал подливающий в то же самое - в игру "за-против, присоединяйтесь симпатиями и антипатиями".
Неплохой материал, кстати. ))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей