Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):сначало бардак потом террор
назвать конкретное число не могуБриджит писал(а):а "после 1 июля" это когда?
штат не подчиняется федеральму правительству, поэтому как красные будут решать их внутренние вопросы. Как они будут их решать я не знаю.Папа_Карло писал(а):Как у вас в Америке?
Если будет просто не хуже, что сомнительно, то это уже хуже, так как из короны все выберутся так или иначе и будут продолжать развиваться, а мы останемся на путинской нефтяной игле.Samersen писал(а):vodoley, да я думал, потом прочел эти поправки и ничего криминального не нашел, они все на плюсе, хуже точно не станет
он же в Техасе живёт.Папа_Карло писал(а):lucky писал(а):сначало бардак потом террор
Как у вас в Америке?
Это тоже в поправках озвучено?Прохор Отмотаев писал(а):Обмен веществ в России это питие воды и выделение мочи.
Алексей Навальный писал(а):
Да вы задрали.Brittany писал(а):Скарлетт тут писала,что можно проголосовать дважды.
Это фейк.
Скарлетт! Прости великодушно. Я тебя с Алексеем Навальным перепутала.Скарлетт писал(а):Да вы задрали.Brittany писал(а):Скарлетт тут писала,что можно проголосовать дважды.
Это фейк.
Найди цитату, а потом пиши моё имя, ок?
Да ты ахринелаBrittany писал(а):Я тебя с Алексеем Навальным перепутала.
Все правильно Нора, Скарлетт это и есть НавальныйBrittany писал(а):Скарлетт! Прости великодушно. Я тебя с Алексеем Навальным перепутала.
где то Скарлетт навалила так, что её с навальным перепуталиBrittany писал(а):Прости великодушно. Я тебя с Алексеем Навальным перепутала.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей