Список разделов › Главное › О жизни России и общества
КарданныйВал писал(а):..и импортные коляски..
Крым придется вернуть...Балтия 50 лет находилась под российской оккупацией, а сейчас свободна. Так же будет и с Крымом.Samersen писал(а):В этом сила КГБистов. Тихо и сокрыто, раз и сделал. Так и с Крымом было. Чтоб некоторые особо одаренные не мешали процессу
Если мы сами не отправим правительство в отставку, за нас это сделают солдаты НАТО.
ты магазинов побольше открой, чтобы твоим детям было где работать.КарданныйВал писал(а):Мысли по поводу демографии, насколько я знаю многочисленное поколение 80ков ещё во многом не отстрелялось, а у некоторых и нет ребенка ещё. У меня несколько знакомых заводили ляльку и в 36 и в 38, т.е. довольно поздно. Так что хоть и запоздало, но очень удачно демографические деньги раздаются, 80ники могут восполнить провал тех кто родился в 90х
«анекдот в тему дня:
Беседуют два политолога:
— Слушай, ты можешь понять, что вообще происходит?
— Я тебе сейчас всё объясню!
— Да нет, объяснить я и сам могу. Ты понять можешь?»
У меня сегодня мой политолог в магазине применил весь набор дипломатии, полученный в РУДН, чтобы его не застрелил нетрезвый пейзанин. Так что твой анекдот не совсем и анекдот.КарданныйВал писал(а):«анекдот в тему дня:
Беседуют два политолога:
— Слушай, ты можешь понять, что вообще происходит?
— Я тебе сейчас всё объясню!
— Да нет, объяснить я и сам могу. Ты понять можешь?»
Добавлено Ср, 15 января 2020, 22:14:
monroe, это хорошая мысль, без сарказмов, в принципе это один из моих планов ))
Дерзай, мон шер, дерзай!КарданныйВал писал(а):это один из моих планов
Держись, мамочка! У тебя теперь взрослый сын!monroe писал(а):У меня сегодня
Мы сейчас так заживем, что бутик открывать надоmonroe писал(а):ты магазинов побольше открой, чтобы твоим детям было где работать.КарданныйВал писал(а):Мысли по поводу демографии, насколько я знаю многочисленное поколение 80ков ещё во многом не отстрелялось, а у некоторых и нет ребенка ещё. У меня несколько знакомых заводили ляльку и в 36 и в 38, т.е. довольно поздно. Так что хоть и запоздало, но очень удачно демографические деньги раздаются, 80ники могут восполнить провал тех кто родился в 90х
Applejack писал(а):Балтия 50 лет находилась под российской оккупацией, а сейчас свободна. Так же будет и с Крымом.
Дурак ты, Вова.КарданныйВал писал(а):monroe, да, я читал, сочувствую тебе! хорошо что всё обошлось
конечно бы его арестовали и посадили бы. Угроза огнестрельным оружием это не шуточки.monroe писал(а):Или он бы уехал в другое место?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 18 гостей