РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#2021 Мадера » Пн, 29 июля 2019, 19:25

Бриджит писал(а):государство в данном контексте это правящий класс. Он плодит миллиардеров внутри своей системы, внутри режима так сказать.
О! А кто у нас правящий класс? Миллиардеры, которые откусили у того же гос-ва хорошие куски? и сделали на этом свои проценты?
И, Именно что, внутри режима! Сейчас правит "наше" поколение - дети совдеповских начальников, которые начинали в 90-е! А кто есть "наше" поколение? Вы, Бриджит, конечно, моложе, и, возможно, более свободны в мировоззрении,чем я. А я прекрасно помню свою советскую подростковость, когда для нас единственным волеиз*явлением было ... увлечение роком, т.с. западным тлетворным влиянием. И многие, очень многие, так и остались в том бездумном сказочном поклонении западу, т.е. стали либерастами. Это характерно не только для среднего класса, но и для правящего. Т.е. правящий класс родился и живёт/зарабатывает здесь, а думает там... Понимаете, что я хочу сказать?!
Я хочу сказать, что парламент да, карманный, но он не в кармане Путина. Я уж не говорю про силовиков и прэссу.
А есть кто на замену Путину?
Мадера

#2022 Папа_Карло » Пн, 29 июля 2019, 19:36

Мадера писал(а):А есть кто на замену Путину?

Мне кажется-это роли уже не играет.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2023 Бриджит » Пн, 29 июля 2019, 19:37

Мадера писал(а):Я хочу сказать, что парламент да, карманный, но он не в кармане Путина. Я уж не говорю про силовиков и прэссу.
А есть кто на замену Путину?
думаю в задумке Путина парламент и все государственники-миллиардеры подчиняются режиму, то есть тому курсу, который есть сейчас. Будет Путин или нет, если ему удастся повторить лучший вариант политбюро, плохого ничего не вижу.
Он учитывает ошибки истории.
Бриджит

#2024 Мадера » Пн, 29 июля 2019, 19:39

Папа_Карло писал(а):Мне кажется-это роли уже не играет.
Ну, если всем пипец конец, то , конечно, не играет. :grin:
Мадера

• 1

#2025 Папа_Карло » Пн, 29 июля 2019, 19:41

Новый передел мира будет до окончания его срока. Его задача на него попасть, на этот передел, полноправным членом. Задача всех остальных, его не допустить.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2026 Мадера » Пн, 29 июля 2019, 19:41

Бриджит писал(а):Он учитывает ошибки истории.
В смысле: старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет?! :smile:
Мадера

• 0

#2027 Поняша » Вт, 30 июля 2019, 6:26

Папа_Карло писал(а):Новый передел мира будет до окончания его срока.
Никто вам, шовинистам с имперскими амбициями, заново Мир делить не даст и 2014 год это наглядно показал. И так все предыдущие времена трупами весь Мир закидывали ради ваших великоимперских амбиций и шовинистических идей, построенных на гордыньке и чувстве собственного псевдовеличия.
Jesus is my God, Trump is my president
veravelios » Вт, 30 июля 2019, 7:17 Предупреждение на 3 дней
3.11
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 1

#2028 Папа_Карло » Вт, 30 июля 2019, 8:34

Applejack писал(а):Никто вам, шовинистам с имперскими амбициями, заново Мир делить не даст и 2014 год это наглядно показал. И так все предыдущие времена трупами весь Мир закидывали ради ваших великоимперских амбиций и шовинистических идей, построенных на гордыньке и чувстве собственного псевдовеличия.

Это вы про латышей, которые заняли почетное 1 место по количеству уничтоженных евреев?
Мнение Латвии будут спрашивать в последнюю очередь.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2029 Samersen » Вт, 30 июля 2019, 8:40

Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 0

#2030 Поняша » Вт, 30 июля 2019, 8:48

Папа_Карло, у Балтийских стран никогда не было великоимперских амбиций. Балтийские страны никогда чужие страны не захватывали и чужие территории не оккупировали. И никогда не утверждали , дескать " Крым -наш", "Новосирия" или что " Киев - это Россия и вообще русский город" а соседние страны "лишь временное недоразумение" ;)
Поняша F
Аватара

#2031 Папа_Карло » Вт, 30 июля 2019, 9:17

Applejack писал(а):Балтийские страны никогда чужие страны не захватывали и чужие территории не оккупировали.

Applejack писал(а):"жители исключительно деревень", "хуторяне", обьединившись с поляками в Зечь Посполиту, в отличии от немцев дошли и захватили Москву

:-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2032 Поняша » Вт, 30 июля 2019, 9:48

Папа_Карло, Око, то есть Польша это одна из трёх Балтийских стран?!

Или Тимур не различает обьединение Великого княжества Литовского с Польшей в Зечь Посполиту ради защиты и мести за попытку оккупации Балтии Иваном 4-тым Грозным в его Ливонской войне задолго до похода на Москву?
Напомню, что обьединение Великого княжества Литовского состоялось после того, как Иван Грозный стремился оккупировать Балтию и развязал для этого Ливонскую войну.

Очевидно, что по этой же причине, уже в современной истории Балтийские страны вошли в блок НАТО, и как показывает практика стран не успевших туда вступить, а это Грузия и Украина, у которых были отторгнуты путем военной аннексии части территорий, все страны Балтии зделали правильно. Хотя перед вступлением в ЕС и НАТО России и удалось отторгнуть у Балтийских стран части их территорий, а именно у Латвии забрали Абрэнэ а у Эстонии - часть их морских вод. Зато они смогли защитить свою экономику путем входа в еврозону и свою целостность и независимость, в отличии от Грузии и Украины, которые войти в НАТО и зону Евро не успели...
Последний раз редактировалось Поняша Вт, 30 июля 2019, 10:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Поняша F
Аватара

#2033 Samersen » Вт, 30 июля 2019, 10:08

Samersen

• 1

#2034 Dejаneiroff » Вт, 30 июля 2019, 11:43

шо за воспаление галиции головного мозга в последнее время по всему целлюлозно-бумажному комбинату?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 3

#2035 Прохор Отмотаев » Вт, 30 июля 2019, 13:59

Applejack писал(а):Никто вам, шовинистам с имперскими амбициями, заново Мир делить не даст и 2014 год это наглядно показал. И так все предыдущие времена трупами весь Мир закидывали ради ваших великоимперских амбиций и шовинистических идей, построенных на гордыньке и чувстве собственного псевдовеличия.
Вы не правы.
Даже Бжезинский в своей статье, в принципе критической в отношении России и СССР, тем не менее писал: "Эта огромная страна, на огромной равнине образовалась вследствие преодоления агрессивного окружения".

Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
Dejаneiroff писал(а):шо за воспаление галиции головного мозга в последнее время по всему целлюлозно-бумажному комбинату?
Не мешало бы хотя бы Википедию почитать. Не было никакой Украины в Галиции.

В 1254 году Даниил Галицкий принял в Дорогочине титул «короля Руси» от папы римского Иннокентия IV, основав галицкий королевский дом. Потомки Даниила именовали себя rex Russiae или duces totius terrae Russiae, Galiciae et Lodomeriae («король Руси» или «князь всей земли русской, галицкой и владимирской»). Ещё его потомок Юрий II Болеслав в 1323—1325 годах в грамотах именуется князем Малой Руси, Dei gratia natus dux minoris Russiae[7].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Галиция
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2036 Dejаneiroff » Вт, 30 июля 2019, 14:24

Прохор Отмотаев писал(а):. Не было никакой Украины в Галиции.
и шо теперь?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2037 Прохор Отмотаев » Вт, 30 июля 2019, 16:10

Dejаneiroff писал(а):и шо теперь?
Пора завязывать с искусственно образованной Украиной и создавать исторически полноценные страны: Галицкую Русь, Киевскую Русь и Новороссию. Вам же легче будет.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2038 Dejаneiroff » Вт, 30 июля 2019, 16:25

Прохор Отмотаев писал(а):
Dejаneiroff писал(а):и шо теперь?
Пора завязывать с искусственно образованной Украиной и создавать исторически полноценные страны: Галицкую Русь, Киевскую Русь и Новороссию. Вам же легче будет.

я наблюдаю здесь эту тему - россияне, русские...не понимают основ, фунадментальных,ментальных ит.п. на которых создано и держится украинское Государство.
оно для них, для многих - искусственное, безжизненное образование....

это вообще интересная тема, и её еще надо изучать....
но факт - не видят
и проецируют...накладывают свои представления о фундаменте.
Dejаneiroff
Аватара

#2039 Samersen » Вт, 30 июля 2019, 16:35

Dejаneiroff, ты читать пробовал? Там кстати хорошо все написано с умом. Вятровичу покажи.
Samersen

#2040 Dejаneiroff » Вт, 30 июля 2019, 16:36

Samersen, мне достаточно что на Кубани были миллионы украинцев в начале 20х, а потом , в переписи, конца 30х все исчезли....
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества