О России и не только (архив).

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 lucky » Вс, 12 августа 2018, 10:42

lucky писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только.

#2021 Natish » Вт, 6 ноября 2018, 21:20

Бриджит писал(а):Низкая производительность труда наверное тоже из-за чиновников такая.
и в самом деле, мало осталось работ менее 12 часов, хорошо, если выходные дадут, а вот было бы 24/7-то-то заживем :approve: ...А вот с льготниками я бы разобралась..вокруг меня ни одного, разве что тетя, проработавшая много больше положенного для стажа, имеет какие-то там льготы по квартплате :ugu:
И да, чиновники, при зп с пятью нулями, имеют приличное кол-во льгот, вплоть до бесплатных перелетов в личных нуждах и бесплатное лечение везде, а не только в бюджетных больничках :ugu:
Но это, похоже, не щитово...Самое мерзкое-пенсионеры, ездящие бесплатно городским транспортом :approve:
Natish

#2022 Бриджит » Вт, 6 ноября 2018, 21:23

Natish писал(а):и в самом деле, мало осталось работ менее 12 часов, хорошо, если выходные дадут, а вот было бы 24/7-то-то заживем
то то я смотрю ты заработалась, на форуме часами висишь.
У нас тут на Автоваз набор новых работников идет на конвейер, зп 25 тыс + соцпакет, объявы по тв дают. Звоню сыну нашего оператора, который жалился что работу ищет. Нет, говорит, не хочу на завод. Хочу чтоб работа как у меня, но зп больше.
А работает он охранником в Сибуре, сутки через двое. 25 блд, лет, лоб здоровый.
Вот ваши 12 часов и желание работать
Бриджит

#2023 Lanka » Вт, 6 ноября 2018, 21:27

Natish писал(а): Но это, похоже, не щитово...Самое мерзкое-пенсионеры, ездящие бесплатно городским транспортом :approve:
И не только городским. У меня, например, весь транспорт в Московской области бесплатный и небольшие льготы по квартплате, как у ветерана труда.
Еще у нас бесплатные операции по замене хрусталика, шунтированию, замене суставов.
Еще у нас бесплатные прямые трансляции спортивных соревнований, а почти во всех странах нужно платить за это.
Это так навскидку.
Lanka

#2024 Бриджит » Вт, 6 ноября 2018, 21:28

Lanka, у нас бесплатный гемодиализ. Полностью
Бриджит

#2025 Natish » Вт, 6 ноября 2018, 21:29

Lanka писал(а):У нас бесплатных плюшек от государства - выше крыши,
давайте не будем мусолить тему несчастных школ и больниц, ладно? Раньше хотя специалисты работали в госучреждениях, а сейчас как-то так закон интересно повернут, что медсестра в школе не имеет право оказать доврачебную помощь ребенку...а то вдруг таки не то что-то даст, потом по судам затаскают..проще наблюдать, как ребенок умирает, пока скорая добирается.... :ugu: Становится интересно, а вообще умеет ли? или только способна вести прививочные таблицы?
Вобщем, когда речь идет о том, что гос-во реально взаимодействует с населением исключительно в пользу малой группы людей, то речь ведущий как-то моментально становится бездельником и человеком без чести :pardon: Странно...вроде не олигархи тут собрались и не те самые чиновники, которые за наши шиши определяют в каких рамках нам быть или не быть, вместе со всеми нашими детями :dont_knou:
Natish

• 1

#2026 Lanka » Вт, 6 ноября 2018, 21:29

Бриджит писал(а):А работает он охранником в Сибуре, сутки через двое. 25 блд, лет, лоб здоровый.
Вот ваши 12 часов и желание работать
Ох, эта охрана, это просто развращение мужиков.
Lanka

#2027 Бриджит » Вт, 6 ноября 2018, 21:30

Lanka писал(а):а почти во всех странах нужно платить за это.
в Турции есть налог на наличие стиральной машины в доме, во Франции налог на второй телевизор.
Бриджит

#2028 Lanka » Вт, 6 ноября 2018, 21:31

Бриджит писал(а):Lanka, у нас бесплатный гемодиализ. Полностью
Вот, да, кстати, забыла.
Еще все больные СПИДОМ полностью лекарством за счет государства обеспечены.
Lanka

#2029 Бриджит » Вт, 6 ноября 2018, 21:32

Lanka писал(а):Ох, эта охрана, это просто развращение мужиков.
да, страна охранников и льготников. Кого ни тронь, то справка об инвалидности, то справка о низком доходе. И не беда что она за пособием в ФСС приезжает на новом авто
Бриджит

#2030 Natish » Вт, 6 ноября 2018, 21:33

Бриджит писал(а):зп 25 тыс + соцпакет
и ни в ччем себе не отказывай...человек еще не знает, что через десяток лет будет работать за баланду, а сейчас ему предлагали рай :-D
Lanka писал(а):Еще у нас бесплатные прямые трансляции спортивных соревнований, а почти во всех странах нужно платить за это.
правда? а муж все время просит в инете матчи искать, ибо по телеку не показывают, так и смотрим матчи, каждые 20 минут ища новый источник, ибо предыдущий уже забанили диллеры :-D
Бриджит писал(а):то то я смотрю ты заработалась, на форуме часами висишь.
ну я так и поняла, часами можешь себе позволить только ты, ты же вумен, а я наемное быдло :-D , обязана 24/7, иначе бездельница и бесчести
Natish

#2031 Lanka » Вт, 6 ноября 2018, 21:34

Натишь, ну причем тут то, что может или не может медсестра и плюшки от государства?
Lanka

#2032 Natish » Вт, 6 ноября 2018, 21:34

Бриджит писал(а):в Турции есть налог на наличие стиральной машины в доме
впервые слышу
Бриджит писал(а):во Франции налог на второй телевизор.
в Британии

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Lanka писал(а):ну причем тут то, что может или не может медсестра и плюшки от государства?
в этой теме многое ни при чем, и тем не менее меня продолжают во что-то макать, даже не особо соображая- а зачем
Natish

#2033 Бриджит » Вт, 6 ноября 2018, 21:35

Lanka писал(а):Вот, да, кстати, забыла.
еще матерям одиночкам положены бесплатно опред. количество памперсов и детской смеси в месяц, а также сумма около 10-ти тыс , когда ребенок идет в 1 класс

Добавлено спустя 39 секунд:
Natish писал(а):в Британии
и во Франции тоже

Natish писал(а):впервые слышу
поздравляю
Бриджит

#2034 Бриджит » Вт, 6 ноября 2018, 21:39

Natish писал(а):ну я так и поняла, часами можешь себе позволить только ты, ты же вумен, а я наемное быдло , обязана 24/7, иначе бездельница и бесчести
я ни разу не жаловалась на работу по 12 часов. А ты написала, что другой оказывается и нет. Что породило нестыковку.
Что касается меня лично, то я из людей, которым вообще никакие льготы не положены. Ну вот просто ни под что бесплатное от государства не попадаю. И ни разу не жаловалась. Мне вообще не надо бесплатного, бесплатно это бес платит.
При этом все налоги плачу исправно, от физ лица в том числе.
А некоторые авто налог не платят, ждут три года и срок давности. Типа почему я должен. Он не должен, а я должна.
Бриджит

#2035 Lanka » Вт, 6 ноября 2018, 21:41

Natish писал(а):правда? а муж все время просит в инете матчи искать, ибо по телеку не показывают, так и смотрим матчи, каждые 20 минут ища новый источник, ибо предыдущий уже забанили диллеры :-D
Да ты че? А ФК- тусовка все время бухтит, что это только ФК зажимают, а то, что для мужиков - все пожалуйста :-D
Я то ФК только смотрю. :grin: Его по телику почти не показывают, но в Инете можно легально, бесплатно и в полном объеме.
Сейчас канал может закупить права на трансляцию чего-либо, но транслировать только в Инете.
А что за матчи? Может права никто просто не закупает, потому что мало кому интересно.
Lanka

#2036 Бриджит » Вт, 6 ноября 2018, 21:42

Natish писал(а):и ни в ччем себе не отказывай...человек еще не знает, что через десяток лет будет работать за баланду, а сейчас ему предлагали рай
ну охранником яйца просиживать за 15 тыс конечно лучше. Чем пойти на конвейер новичком, и строить карьеру дальше.
Вот в этом и суть. Вам надо сразу и много. Мной упомянутая племяшка имеет в 35-40 тыс в месяц, не отказываясь ни от чего. Даже кошкам уколы делает за 200 руб. "200 руб тоже деньги", говорит.
Бриджит

#2037 monroe » Вт, 6 ноября 2018, 21:43

Пока вы тут сваритесь, в мире происходит обрушение идеалов и попирание устоев:
Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев утром 6 ноября был задержан в Монако по обвинениям в коррупции и торговле влиянием. Как сообщают источники газеты Le Monde, он был задержан по просьбе прокуратуры Монако.
ну и в Давос не пригласили Дерипаску.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#2038 Бриджит » Вт, 6 ноября 2018, 21:44

пыль замучаетесь глотать (с)
Бриджит

#2039 monroe » Вт, 6 ноября 2018, 21:47

Бриджит писал(а):пыль замучаетесь глотать (с)
Рыболовлев разводился с "большим" скандалом и отписал жене ну очень большую сумму. Она сейчас входит в список самых богатых женщин РФ.
И вот спрашивается: а разводился ли реально?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#2040 Бриджит » Вт, 6 ноября 2018, 21:49

monroe, а жена в РФ осталась и активы в РФ?
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества