lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
и в самом деле, мало осталось работ менее 12 часов, хорошо, если выходные дадут, а вот было бы 24/7-то-то заживемБриджит писал(а):Низкая производительность труда наверное тоже из-за чиновников такая.
то то я смотрю ты заработалась, на форуме часами висишь.Natish писал(а):и в самом деле, мало осталось работ менее 12 часов, хорошо, если выходные дадут, а вот было бы 24/7-то-то заживем
И не только городским. У меня, например, весь транспорт в Московской области бесплатный и небольшие льготы по квартплате, как у ветерана труда.Natish писал(а): Но это, похоже, не щитово...Самое мерзкое-пенсионеры, ездящие бесплатно городским транспортом
давайте не будем мусолить тему несчастных школ и больниц, ладно? Раньше хотя специалисты работали в госучреждениях, а сейчас как-то так закон интересно повернут, что медсестра в школе не имеет право оказать доврачебную помощь ребенку...а то вдруг таки не то что-то даст, потом по судам затаскают..проще наблюдать, как ребенок умирает, пока скорая добирается....Lanka писал(а):У нас бесплатных плюшек от государства - выше крыши,
Ох, эта охрана, это просто развращение мужиков.Бриджит писал(а):А работает он охранником в Сибуре, сутки через двое. 25 блд, лет, лоб здоровый.
Вот ваши 12 часов и желание работать
в Турции есть налог на наличие стиральной машины в доме, во Франции налог на второй телевизор.Lanka писал(а):а почти во всех странах нужно платить за это.
Вот, да, кстати, забыла.Бриджит писал(а):Lanka, у нас бесплатный гемодиализ. Полностью
да, страна охранников и льготников. Кого ни тронь, то справка об инвалидности, то справка о низком доходе. И не беда что она за пособием в ФСС приезжает на новом автоLanka писал(а):Ох, эта охрана, это просто развращение мужиков.
и ни в ччем себе не отказывай...человек еще не знает, что через десяток лет будет работать за баланду, а сейчас ему предлагали райБриджит писал(а):зп 25 тыс + соцпакет
правда? а муж все время просит в инете матчи искать, ибо по телеку не показывают, так и смотрим матчи, каждые 20 минут ища новый источник, ибо предыдущий уже забанили диллерыLanka писал(а):Еще у нас бесплатные прямые трансляции спортивных соревнований, а почти во всех странах нужно платить за это.
ну я так и поняла, часами можешь себе позволить только ты, ты же вумен, а я наемное быдлоБриджит писал(а):то то я смотрю ты заработалась, на форуме часами висишь.
впервые слышуБриджит писал(а):в Турции есть налог на наличие стиральной машины в доме
в БританииБриджит писал(а):во Франции налог на второй телевизор.
в этой теме многое ни при чем, и тем не менее меня продолжают во что-то макать, даже не особо соображая- а зачемLanka писал(а):ну причем тут то, что может или не может медсестра и плюшки от государства?
еще матерям одиночкам положены бесплатно опред. количество памперсов и детской смеси в месяц, а также сумма около 10-ти тыс , когда ребенок идет в 1 классLanka писал(а):Вот, да, кстати, забыла.
и во Франции тожеNatish писал(а):в Британии
поздравляюNatish писал(а):впервые слышу
я ни разу не жаловалась на работу по 12 часов. А ты написала, что другой оказывается и нет. Что породило нестыковку.Natish писал(а):ну я так и поняла, часами можешь себе позволить только ты, ты же вумен, а я наемное быдло , обязана 24/7, иначе бездельница и бесчести
Да ты че? А ФК- тусовка все время бухтит, что это только ФК зажимают, а то, что для мужиков - все пожалуйстаNatish писал(а):правда? а муж все время просит в инете матчи искать, ибо по телеку не показывают, так и смотрим матчи, каждые 20 минут ища новый источник, ибо предыдущий уже забанили диллеры![]()
ну охранником яйца просиживать за 15 тыс конечно лучше. Чем пойти на конвейер новичком, и строить карьеру дальше.Natish писал(а):и ни в ччем себе не отказывай...человек еще не знает, что через десяток лет будет работать за баланду, а сейчас ему предлагали рай
Рыболовлев разводился с "большим" скандалом и отписал жене ну очень большую сумму. Она сейчас входит в список самых богатых женщин РФ.Бриджит писал(а):пыль замучаетесь глотать (с)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя