- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
эту опечатку я не понялСТ писал(а):Триада доллар-евро-цена
Телефон не знает, что такое йена, но знает, что такое цена. Исправила ужо)))КарданныйВал писал(а):эту опечатку я не понялСТ писал(а):Триада доллар-евро-цена
Это разные бюджеты и ведомстваЭлиза писал(а):
- Спойлер
у меня с этими новостными картинками ещё проблема, что я не различаю корейцев и китайцев на лицо.rimi писал(а)::-D плохие , они такие русские....
Но, ведь Путин озвучил: "Патриотизм"! Вы сами привели этот пример.КарданныйВал писал(а):Идея должна быть в духе на мой взгляд. Вы хотите её всё время формализовать. Когда Дух формализуется в текст он теряет 95 % смысла. Но это не отменяет конечно и внешних правильных слов.
Как мы все можем наблюдать для определённой части населения Украины это сработало! Вы не находите?КарданныйВал писал(а):Повесить красный желто-голубой галстук?
Что у нас есть норковые фермы?monroe писал(а):Зато у нас на рынке теперь есть хохляцкая норка.
люди славят свою страну и гордятся ею.... относятся с к ней как к святыне, любят...что тут плохого?)Мадера писал(а):"Украина понад усе!" Вот вам предельная степень патриотизма.
ничего, это же не русские делают, этим можноEnmerkar писал(а):люди славят свою страну и гордятся ею.... относятся с к ней как к святыне, любят...что тут плохого?)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей