РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:39

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышко.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#2021 Natish » Вс, 2 июля 2017, 20:59

:ugu: Отцовство вирусу-вымогателю Petya.A на официальном уровне власти Украины приписывают России. Хотя и среди наших программистов есть маститые профи, способные провернуть такую операцию. "Страна" разбиралась с версиями того, кто и почему мог быть причастен к кибератакам в украинском Интернете.

Вину за сетевое помешательство возложили на РФ

Второй день в фокусе внимания СМИ и соцсетей масштабная хакерская атака на компьютерные сети коммерческих компаний и органов власти. На данный момент еще не озвучен размер убытков, который нанес вирус-вымогатель Petya.A. Но уже можно констатировать - под его ударом пали десятки корпоративных структур, сервисы фискальной службы и прочих госучреждений. Только часть из них возобновили свою работу.

Согласно официальным заявлениям правоохранителей, сети которых также едва не пали под ударом вируса (а лечение систем в первые часы атаки сводилось к отключению серверов), следы происхождения кибердиверсии указывают на спецслужбы России. Якобы эта атака была приурочена северным соседом к очередной годовщине празднования Дня Конституции Украины.

Каких-либо технических доказательств в пользу этой версии не приводится. Но за нее ратуют секретарь СНБО Александр Турчинов, спикер СБУ Елена Гитлянская и группа народных депутатов от партий власти.

"Русские хакеры" или проделки "партии войны"?
https://strana.ua/articles/analysis/78661-kto-iz- ... og-zapustit-virus-petya-a.html
Natish

#2022 Natish » Вс, 2 июля 2017, 21:00

:-D Президент ПАСЕ Педро Аграмунт - хитрий, подлый и никчемный, а его обвинения против украинской делегации - неуместны.

Цитата:
Об этом на своей странице в Facebook написала первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко.

"Господи, какой же он (Аграмунт. - Ред.) примитивный и мелкий. Хитрый, подлый, но никчемный..... Мы не боремся с недалеким сенатором, много чести..... Мы боремся за принципы. Не может президент ПАСЕ разваливать организацию с 70-летней историей в угоду россиянам. Не может закрывать глаза на оккупированные Крым и Донбасс. Не может ездить в Москву и Питер и молчать об украинских политзаключенных, о нарушении Россией международного права, об убийствах украинцев. Не может разрушать доверие к Ассамблее", - отметила Геращенко.
Natish

#2023 Natish » Вс, 2 июля 2017, 21:01

phpBB [media]
Natish

#2024 Brittany » Вс, 2 июля 2017, 21:16

Фестиваль во Львове... :unsure:

phpBB [media]
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#2025 Natish » Вс, 2 июля 2017, 21:31

если бы тогда победили эти, то наши ветераны сегодня бы ничего не фестивалили, их тогда бы еще зверски всех поубивали бы, всех без исключения. Но кровавая гэбня зачем-то позволила им жить :ugu:
Natish

#2026 Brittany » Вс, 2 июля 2017, 21:41

Natish, я вот,грешным делом, подумала: а и хорошо,что Украина так решительно отмежевалась...и хорошо,что "небратья".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2027 Natish » Вс, 2 июля 2017, 21:56

похоже, что да...но очень жаль людей,которые с ума не сходили и не считают Россию чужой :(

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
и еще у меня теперь больше никогда не будет своего дома :cry: ...его у меня украли и ничего не изменить...
Natish

#2028 Brittany » Вс, 2 июля 2017, 21:59

Natish, да, печально...((
Brittany F
Аватара

#2029 Марфа_М » Вс, 2 июля 2017, 22:01

Natish писал(а):
Добавлено Вс, 2 июля 2017, 21:57:
и еще у меня теперь больше никогда не будет своего дома :cry: ...его у меня украли и ничего не изменить...
Как это -украли? У тебя же там родственники рядом, нет?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#2030 tatpit » Вс, 2 июля 2017, 22:02

Natish писал(а):и еще у меня теперь больше никогда не будет своего дома
Почему это? :ninja:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

• 2

#2031 Natish » Вс, 2 июля 2017, 22:04

потому что там теперь правят чужаки со странным менталитетом, мне там делать нечего. И при чем здесь родственники? У меня нет дома в сакральном смысле слова, моя колыбель, моя родина. Че так тупить-то на ровном месте? или ума хватает только квадратометры приватизированные объять?
Natish

#2032 Марфа_М » Вс, 2 июля 2017, 22:14

Natish писал(а):потому что там теперь правят чужаки со странным менталитетом, мне там делать нечего. И при чем здесь родственники? У меня нет дома в сакральном смысле слова, моя колыбель, моя родина. Че так тупить-то на ровном месте? или ума хватает только квадратометры приватизированные объять?
Ну зачем себя этим подначивать? Пройдет несколько лет, страсти утихнут. Дом можно продать, или начать
туда Выезжать на лето. Или вообще вернуться. Никто не знает как жизнь повернется.
Марфа_М F
Аватара

#2033 Dejаneiroff » Вс, 2 июля 2017, 22:31

Natish писал(а):чужаки со странным менталитетом,

они не страшные
:cry:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

#2034 Марфа_М » Вс, 2 июля 2017, 22:42

Natish писал(а):У меня нет дома в сакральном смысле слова, моя колыбель, моя родина. Че так тупить-то на ровном месте? или ума хватает только квадратометры приватизированные объять?
В России много у кого нет дома в сакральном смысле. Страна большая, люди уезжают за 1000 км от тех мест где родились или выросли.
И странно думать, что у всех есть приватизированные метры -это далеко не так.
Марфа_М F
Аватара

#2035 Samersen » Пн, 3 июля 2017, 0:37

Samersen
Темы: 458
С нами: 19 лет 3 месяца

• 2

#2036 Шера » Пн, 3 июля 2017, 7:25

Enmerkar писал(а):
Natish писал(а):чужаки со странным менталитетом,

они не страшные
:cry:
Страшные :cry: Изображение
Шера
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

#2037 Natish » Пн, 3 июля 2017, 8:11

Марфа Меньшикова писал(а):В России много у кого нет дома в сакральном смысле.
мне сразу как-то полегчало, ага :ugu:
Natish

• 1

#2038 Dejаneiroff » Пн, 3 июля 2017, 9:28

вообще, смешно наблюдать этот плачь о ДОМЕ......
ну не нравится тебе власть, ну съехала в эмиграцию - сиди там, мечтай о Доме, популяризируй родное, готовся к возвращению.....
нет же, день у день поливает дерьмом.....не просто власть, высмеивает все украинское... радуется любой неудачи....
люди которые далеки от Украины читают это и считают украинцев уродами.....
это человек так о Доме грустит?

Хам посмеялся над своим отцом и был проклят....
нет Дома у предателей
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

#2039 крыгл » Пн, 3 июля 2017, 9:34

Enmerkar писал(а):нет Дома у предателей
как это верно...
крыгл

#2040 Шера » Пн, 3 июля 2017, 10:09

Осталось выяснить, кто хам и предатель