- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А кто считал? Ссылку в студию.Samersen писал(а):Els, вы можете много фантазировать насчет Навального, но его рейтинг максимум 2%
забавно я не с самесеном не согласен не с вамиEls писал(а):А кто считал? Ссылку в студию.Samersen писал(а):Els, вы можете много фантазировать насчет Навального, но его рейтинг максимум 2%
Еще парочка "реноваций" и народ в ужасе проголосует за кого угодно, не то что за Навального, лишь бы не за действующую власть.
В России нет никаких выборов и народ никого не выбирает. Все эти разговоры о рейтингах - исключительно реклама и пиар.крыгл писал(а):забавно я не с самесеном не согласен не с вамиEls писал(а):А кто считал? Ссылку в студию.Samersen писал(а):Els, вы можете много фантазировать насчет Навального, но его рейтинг максимум 2%
Еще парочка "реноваций" и народ в ужасе проголосует за кого угодно, не то что за Навального, лишь бы не за действующую власть.
народ в ужасе..
народ в ужасе в ливии и в сирии и в югославии
и тд
и что бы этого здесь не произошло
люди и за геббельса голосовать станут
потому что геббельс всё таки лучше ливии
Кстати, вы недооцениваете "реновацию " Сирия сирией, а вот когда свою кровную московскую квартирку отбирают и прямо сейчас, все остальное на второй план уходит.крыгл писал(а):нет
по ливии зомбирования нет к сожалению
и гоббса никто не упоминаеткроме меня
но в общем
можем и проигррать
люди вообще не любопытны-и не хотят думать и нести ответственность за свои решения
вон во франции кто пришёл -очевидный маркетинговый президент
а президент который был вне маркетинга-стросскан
с выборов был снят насильно и другой страной ..
значит карма такая ..
Helenka писал(а):Голодец назвала бедность россиян уникальной
Бедность, которая сейчас фиксируется в России — это бедность работающего населения. Об этом во вторник, 14 марта, заявила вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец, сообщает Rambler News Service.
На уровне минимальной оплаты труда в отечественной экономике работает 4,9 миллиона человек, указала Голодец. «Коллеги, о какой производительности труда можно говорить, если человек за месяц своей работы получает такие деньги?» — сказала она.
По ее словам, в России фиксируется уникальное явление — работающие бедные
крыгл писал(а):вы полагаете что жажда бабла прикратится?
это что наше российское изобретение?
мы хоть страны не бомбим изза нефи....
что касается хрущёб
то я думаю там всё чстно будет
проект во первых преносит прибыль и без вливаний
на месте одной хрущёьы -будет посавлена высотка
половина на продажу а половина местному поселению
так они ещё на программу и денег потребовали...
том наверное прибыль будет один трём
может и больше
так что имхо обойдутся без судов
---
Els писал(а):в новые муравейники многоэтажные, без парковок и инфраструктуры.
Поживем - увидим.Око писал(а):Els писал(а):в новые муравейники многоэтажные, без парковок и инфраструктуры.
думаю, что вы сгущаете краски.
Как раз новые районы имеют и парковки, и прекрасную инфраструктуру. и 6-ти, 7-ми этажные дома интересной архитектуры.
это информация от сотрудника, живущего в Ново-Косино.
с другой стороны информация от жительницы элитного Строгино - в поликлиниках огромные очереди, парковок нет, на дорогах пробки и новая станция метро не спасает от них
Это из самых первых хрущей. А щас за сталинки берутся.крыгл писал(а):у меня в микрорайоне половина пятиэтажек несены
вместо пятиээтажек стоят...башни
скоро дышать будет негде но жалоб не слышал
было
стало
Ахты путинист, враг народа.крыгл писал(а):видите
эти ублюдки делают ставку на детей..
http://echo.msk.ru/news/1977558-echo.html
и сдаётся мне это не просто так....
судя по хазину
нас ждёт мировой кризис ....ближайшее врмя
им надо успеть
да!ambient писал(а):Ахты путинист, враг народа.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей