- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну вот какая психика у чиновников в Россельхознадзоре? запуганная?monroe писал(а):сейчас везде одни наказания.
в этой системе остаётся определённый контингент работников у которых не бывает хорошей производительности труда.
у них психика крепостных и ум заточен не на труд, а на то, как его избежать и свалить вину на кого угодно но от себя подальше.
порят любую дурь они не способны видеть ошибки и исправлять их. сделав ошибку, они продолжат гнуть своё, запоров всё до конца.
ну можешь сажать за опоздание - тоже методБриджит писал(а):ааа
ну да
зачем? рубль очень хорошо воспитываетФиалка писал(а):ну можешь сажать за опоздание - тоже метод
ну при низкой производительности и заработок окончательно у всего предприятия низкийY-ina писал(а):а объем работы будете оплачивать вы лично? Откуда должны взяться деньги?
Или вы хотите отнять у работников и поделить?
в любом случае я часто вижу не оч. счастливых людей по найму.Бриджит писал(а):аааФиалка писал(а):через социалистическое воспитание
ну дану к пирогам как отрубишь? есть запретишь? А интернет в их собственных телефонах сейчас, на компах оставили всем только почтуmonroe писал(а):а если отрубить инет или доступ к пирогам?
а ты хочешь не ругаться?Бриджит писал(а):ну вот какая психика у чиновников в Россельхознадзоре? запуганная?monroe писал(а):сейчас везде одни наказания.
в этой системе остаётся определённый контингент работников у которых не бывает хорошей производительности труда.
у них психика крепостных и ум заточен не на труд, а на то, как его избежать и свалить вину на кого угодно но от себя подальше.
порят любую дурь они не способны видеть ошибки и исправлять их. сделав ошибку, они продолжат гнуть своё, запоров всё до конца.
они уже в 3 часа дня не работники.
Мне сложно объяснить, ты не поймешь. У тебя клиент стоит и документы на машину ждет, а они : приходите завтра. Хотя еще полчаса их рабочего времени и они могут все успеть
везде приходится ругаться
конечно.Бриджит писал(а):monroe, у тебя сдельщина?
ну это совсем другое.monroe писал(а):конечно.
Им не нравится, что я ругаюсь. Мне пофиг. Я лишь констатирую факт. Производительность труда при сокращенном рабочем дне у наших людей становится еще нижеmonroe писал(а):а ты хочешь не ругаться?
ты давай не передергивайБриджит писал(а):Фиалка предлагает еще и потратиться на доп.рабочую силу
у меня Женщина работает более 15 лет в Центробанке. она там посменно, з\п не большая, поэтому она успевает ещё и у меня пошить.Бриджит писал(а):ну это совсем другое.monroe писал(а):конечно.
А вот представь, все на окладе
а у нас и нет той системы, которую предлагал тов. СталинБриджит писал(а):Производительность труда при сокращенном рабочем дне у наших людей становится еще ниже
моя бывшая приятельница по профессии архитектор как-то осталась без работы.Фиалка писал(а):а у нас и нет той системы, которую предлагал тов. СталинБриджит писал(а):Производительность труда при сокращенном рабочем дне у наших людей становится еще ниже
у нас система интересы людей не учитывает
я в Мск познакомилась с меховым народом - швеями, скорняками. Они иногда кочуют по ателье и Домам модБриджит писал(а):Фиалка, расскажи, как нам учесть интересы бухгалтеров?
ЗЫ. кстати в деревне поставили камеры по всему периметру, включая сторожку. 2 человека из персонала сразу уволились.
уверена, что тов. Сталин знал, как их учестьБриджит писал(а):как нам учесть интересы бухгалтеров?
так ведь камеры поставлены не для того, чтобы никто не чесался - странная хозяйкаmonroe писал(а):почему она не стесняясь чешет *опу, она (хозяйка) же смотрит! Швея сказала, что она забывает, что на неё смотрят Ей было вообще всё равно.
че?Y-ina писал(а):Фиалка, вы лампочки включили, чтобы людей раздражать?
ну мы не СталинФиалка писал(а):уверена, что тов. Сталин знал, как их учесть
да, патриотизм.. идеология.. ПутинБриджит писал(а):Деньги это мощный инструмент
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя