Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#2021 Natish » Пт, 15 июля 2016, 19:42

Бриджит писал(а):Россия оказывается бабло все себе забрала при развале. И разваливающуюся страну с войной. И долги за весь Союз платила. ЗА ВЕСЬ СОЮЗ, Вам школы строили и шоссе в свое время, а долги платила Россия.
кого это ипет, когда газ не по пиисят?..за газ по пиисят можно не только Донбасс закошмарить :-D
Natish

#2022 Монархист » Пт, 15 июля 2016, 19:56

Недавно разговаривал с покупателем из Краматорска про события начала ДНР апреля 2014-го года. Говорит, в Славянском горисполкоме собрались 7 апреля все местные сбушники и менты. Пришёл небольшой вооружённый отряд российских отпускников, 16 человек (официально известно, что Стрелков вошёл в Украину с 54-мя челами), попросил освободить горисполком и все силовики вышли без сопротивления, надеясь, что будет, как в Крыму, бескровное присоединение. И эти 16 чел. спокойно зашли в Славянский горисполком.
Где были бойцы близлежащих частей, ведь половина из них, и офицеры, призывались из центральной и западной Украины?? Сейчас валят всё на Януковича, что он разрушил армию. Но ведь не до такой же степени, что полк спецназовцев-десантников, стоявший рядом, не мог разогнать 16 мужиков-любителей. Такое ощущение, что из Америки была вказивка не препятствовать образованию ДНР. Америке нужна не Украина, а клин в подбрюшье России.
Местные работяги и менты поначалу неохотно шли в ополчение Стрелкова, но когда была выставлена неплохая зарплата за одну смену на блок-посту - 2000 гривень - худо-бедно народ в ополчение потянулся. Вообще Стрелков рассчитывал на более широкую поддержку местного населения, но увы.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

#2023 Красный Epsylon_GR » Пт, 15 июля 2016, 20:08

Монархист,
Как я понял, ты из Украины.
Русский украинец, где украинец- географическое определение местности,
и русский- национальное определение лица.
Если ошибаюсь- исправь меня.
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

#2024 Фиалка » Пт, 15 июля 2016, 20:31

Enmerkar писал(а):Фиалка, ваш любимый прилепин, говорят.
ну если он до такой степени прозрел - хоть говорят, что в Москве кур доят - то он тогда уже не наш любимый, а ваш
если конечно - это не сарказм, который ты принял за чистую монету на радостях

Добавлено спустя 33 секунды:
или - как обычно фейк :-D
Фиалка

#2025 Natish » Пт, 15 июля 2016, 20:32

чистой воды сарказм, без смеха, правда :ugu:
Natish

#2026 dobrovolya » Пт, 15 июля 2016, 20:33

Так что-то жду и не могу дождаться - видно, далеко за ссылкой ушел :ugu:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет

#2027 Фиалка » Пт, 15 июля 2016, 20:40

Epsylon-GR писал(а):Врешь, не уйдешь, хохол!
:-D
Natish писал(а):чистой воды сарказм, без смеха, правда :ugu:
я склоняюсь - что фейк
Фиалка

#2028 Красный Epsylon_GR » Пт, 15 июля 2016, 20:45

dobrovolya, Да он просто удрал с беседы.
Возник, спровоцировал (провокатор это не нация-это профессия)Ю слил
свою бандерогрязь, и удрал.
Вояки...
Они воевать умеют только с женщинами и детьми.
С солдатами никак.
Они боятся даже мужиков -любителей.
Вооруженных только словом.
А если и оружием- тогда в Западенщину, в леса прятаться.
Пока их как крыс всехне изловят и не привлекут к ответу.
Жаль что не у власти...
Ращговор был бы ОЧЕНЬ котротким.
таким коротким, что больше некуда.
Хрущев угрожал кузькиной матерью.
Я бы им устроил кузькину мать без угроз- сразу.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

• 1

#2029 Фиалка » Пт, 15 июля 2016, 20:47

Сейчас я на паре примеров покажу, как мощно отработали украинские мои коллеги.

У меня в статье так: «Основная причина — это чёткое осознание борьбы с той силой, что, как кажется украинцам, всегда довлела над Украиной».

У них так: «Основная причина — это четкое осознание борьбы с той силой, которая, как оказалась, всегда тяготела над Украиной, и сила эта — Россия!»

«Как кажется украинцам» у меня имеет совсем другой смысл, чем «как оказалось» у них, верно? И эти ещё их восклицательные знаки. Как куплетисты, ей-Богу.
Жулики киевские и нью-йоркские 15 июля 2016 08:55

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Дежик, у тебя что-нибудь не из фейков - есть? :-D

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Украинские хитрованы взяли эту мою статью, исправили в двадцати местах, в пяти подрезали, добавили что-то от себя и размножили сляпанную и склеенную фальшивку в своих сетевых помойках.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
у меня так: «Они почувствовали, что не просто страстно хотят, но, наконец, и могут победить пресловутого „старшего брата“ и назначить „старшим братом“ себя. Хотя бы в лице Новороссии. Тогда вековая мечта исполнится: они посмотрят на это уродливое, огромное, тяжёлое образование сверху вниз. И, быть может, даже поспособствуют распаду этого подлого государства, тысячу лет присваивающего их славу, их государственность, их культуру и чего ещё там они себе напридумывали в кипячёном полубреду».

У них так: «Они почувствовали, что не просто страстно хотят, но, наконец, и могут победить ненавистного «старшего брата», но и навсегда отбить охоту у него стать «старшим братом» Украины.
И когда их многовековая мечта осуществится, они посмотрят на это безобразное, огромное, тяжелое образование Российской империи сверху вниз. И, возможно, даже ускорят время распада этой подлой державы, тысячу лет присваивающей их право на славу, их государственность, их культуру!"
Фиалка

#2030 Солнышко » Пт, 15 июля 2016, 20:55

monroe писал(а):
Epsylon-GR писал(а):rimi,
Дай ему подобающий ответ:
- Жара у тебя в заднице.
:lol:
я больше не могу

Вот ты смеёшься,а нежная дама жалуется на слово "задница"....
Спойлер
:hi-hi:
Солнышко

• 1

#2031 Фиалка » Пт, 15 июля 2016, 20:56

Видимо, для замайданных филологов, сетевых дураков и лично Янова и Пионтковского [и Дежика :grin: ]стоит пояснить, что говоря о России «уродливое, тяжёлое образование» и т. п. — я говорю от имени «Майдана» и его сторонников, а не от своего имени. От своего имени я пишу, что всё о чём мечтают эти господа — «полубред», выдумки, морок.
хватит, ли че ли? :-D
спасибо, Деж, развеселил :-D
Последний раз редактировалось Фиалка Пт, 15 июля 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка

#2032 monroe » Пт, 15 июля 2016, 20:56

Солнышко писал(а):
monroe писал(а):
Epsylon-GR писал(а):rimi,
Дай ему подобающий ответ:
- Жара у тебя в заднице.
:lol:
я больше не могу

Вот ты смеёшься,а нежная дама жалуется на слово "задница"....
Спойлер
:hi-hi:
ну пусть.
кто ей запретит.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#2033 Arina » Пт, 15 июля 2016, 21:06

Вот это уже больше похоже на правду. Но разве ж украинский ум будет о таком задумываться? Дежик, аууууууу
Станиславского на них нет!
https://cont.ws/post/319948
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2034 Красный Epsylon_GR » Пт, 15 июля 2016, 21:09

Солнышко писал(а):Вот ты смеёшься,а нежная дама жалуется на слово "задница"....
Rimi, да не обижайся ты так!
Я же не про тебя сказал.
Про него сказал.
Написал открыто, зная что прочтет.
К тебе это категорически не имеет никакого отношения.
Извини за этот ход.
Но целился не в тебя- в него целился.
Это тебе и не обижайся :rose:
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#2035 Солнышко » Пт, 15 июля 2016, 21:12

Epsylon-GR,
жаловалась не Рими...
:ninja:
Солнышко

#2036 Красный Epsylon_GR » Пт, 15 июля 2016, 21:24

Солнышко писал(а):Epsylon-GR,
жаловалась не Рими...
:wacko: :wacko: :wacko:
Красный Epsylon_GR M
Активист года

• 1

#2037 Natish » Пт, 15 июля 2016, 21:25

Цитата:
- Анатолий Сергеевич, в Ницце - страшный теракт...

- Саша, я тебе вот что скажу: такое будет продолжаться до тех пор, пока не будет создана реально действующая антиИГИЛовская коалиция (ИГИЛ - запрещенная в России группировка - ред.), наподобие антигитлеровской, о чем Путин говорит уже не один месяц. Пока этого не будет, будет страна вот этих непуганых идиотов, которые не понимают, что надо делать.

Ты же видишь - провинциализация управления на таком государственном уровне на территориях западных стран, в первую очередь США, где вся надежда на новую администрацию... И так - пока не будет реально действующей коалиции, которая за считанные месяцы разнесет в пух и прах - и забудут про эту ИГИЛ - (запрещенную в России антитеррористическую организацию.- Ред.). Стоит только всем собраться и поставить военным задачу.

И потекло дерьмо по трубам..
Цитата:
Путинский генерал Анатолий Куликов открыто пригрозил Европе новыми терактами.
В своем выступлении он отметил, что террористические акты в странах Европы будут продолжаться до тех пор, пока Россию не примут в состав антиИГИЛовской коалиции.
Natish

• 4

#2038 Папа_Карло » Пт, 15 июля 2016, 21:29

Natish писал(а):- Саша, я тебе вот что скажу: такое будет продолжаться до тех пор, пока не будет создана реально действующая антиИГИЛовская коалиция (ИГИЛ - запрещенная в России группировка - ред.), наподобие антигитлеровской, о чем Путин говорит уже не один месяц. Пока этого не будет, будет страна вот этих непуганых идиотов, которые не понимают, что надо делать.

Так антигитлеровская коалиция заработала, когда немцам "вломили" под Сталинградом. В одном докладе Сталин сказал, что в Европе непонятно что за война...то ли воюют, то ли в карты играют. В любой момент могут объединиться против нас.
Очень похоже на нынешнюю ситуацию.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#2039 Монархист » Пт, 15 июля 2016, 21:33

Epsylon-GR писал(а):Монархист,
Как я понял, ты из Украины.
Русский украинец, где украинец- географическое определение местности,
и русский- национальное определение лица.
Если ошибаюсь- исправь меня.

Да. Только позапрошлой зимой я встретил любимого человека, друга детства, которую знал с 1972-го года и нам хорошо вместе, даже при том, что у меня наекнулась торговля и в стране нет работы и её уволили из налоговой. И время, которое я трачу на трёп здесь, я забираю у любимого человека. А это не есть гут. Здесь клуб одиноких сердец и, когда я был один, то моя болтовня здесь воспринималась логично. Но не сейчас. Если человек женат/замужем и пропадает в он-лайне на форуме - это ненормально. Значит, они разные и им неинтересно вместе, если его привлекает виртуальное общение неизвестно с кем. + я немного торгую в инете, а это удар по зрению, оно гробится и нет смысла последние его остатки отдавать форуму. Ты как-то тоже тут приступами. То тебя нету год, то засыпаешь форум своими монологами. А это метание бисера. Многие тутошние тролли-многостаночники (во всех темах) просто разводят собеседников на выброс энергии и эмоции, сами оставаясь немногословными или прикрываясь цитатами и формулировками...
Монархист
Аватара

• 2

#2040 Монархист » Пт, 15 июля 2016, 22:22

Epsylon-GR писал(а):Добавлено Пт, 15 июля 2016, 21:55:
Монархист,
Давай дружить!
Я прекрасно все понял.
Жму руку!

:drink:
Любимая женщина моя коммунистка по убеждениям, поэтому я к вам отношусь либерально. :grin: Её бабушка и дедушка в Кремле познакомились. Она в кремлёвском саду была садовником, а он служил в кремлёвском полку НКВД.
В идеале нужно было оставить всё лучшее, что было в СССР, в госсобственности и раздать в частную собственность лишь мелкие предприятия - фермы, мастерские, минипекарни, СТО, магазинчики, как было в "витрине" социализма - ГДР.
Монархист
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества