Сейчас я на паре примеров покажу, как мощно отработали украинские мои коллеги.
У меня в статье так: «Основная причина — это чёткое осознание борьбы с той силой, что, как кажется украинцам, всегда довлела над Украиной».
У них так: «Основная причина — это четкое осознание борьбы с той силой, которая, как оказалась, всегда тяготела над Украиной, и сила эта — Россия!»
«Как кажется украинцам» у меня имеет совсем другой смысл, чем «как оказалось» у них, верно? И эти ещё их восклицательные знаки. Как куплетисты, ей-Богу.
Жулики киевские и нью-йоркские 15 июля 2016 08:55Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Дежик, у тебя что-нибудь не из фейков - есть?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Украинские хитрованы взяли эту мою статью, исправили в двадцати местах, в пяти подрезали, добавили что-то от себя и размножили сляпанную и склеенную фальшивку в своих сетевых помойках.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
у меня так: «Они почувствовали, что не просто страстно хотят, но, наконец, и могут победить пресловутого „старшего брата“ и назначить „старшим братом“ себя. Хотя бы в лице Новороссии. Тогда вековая мечта исполнится: они посмотрят на это уродливое, огромное, тяжёлое образование сверху вниз. И, быть может, даже поспособствуют распаду этого подлого государства, тысячу лет присваивающего их славу, их государственность, их культуру и чего ещё там они себе напридумывали в кипячёном полубреду».
У них так: «Они почувствовали, что не просто страстно хотят, но, наконец, и могут победить ненавистного «старшего брата», но и навсегда отбить охоту у него стать «старшим братом» Украины.
И когда их многовековая мечта осуществится, они посмотрят на это безобразное, огромное, тяжелое образование Российской империи сверху вниз. И, возможно, даже ускорят время распада этой подлой державы, тысячу лет присваивающей их право на славу, их государственность, их культуру!"