Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#2021 Папа_Карло » Чт, 7 апреля 2016, 11:15

Natish писал(а):но за столько веков неудач уже можно было как-то перестать скакать, а сесть и подумать, как жить? сравнить года евроэкспансии с годами российской экспансии и сделать один единственный вывод и перестать из себя блядь корчить

когда Запад на волне, она будет смотреть на Запад, когда волна уйдет, то на Восток. Волна с Запада обычно добирается до Москвы. :-D
А границей "русского мира", на мой взгляд, является Киевско-Печерская Лавра.
В этом веке, волна с Запада, полностью закончится в 17 году. Так, что хохлы опоздали к печенькам.
Интенсивность прыжков уже мало на что повлияет.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2022 Фиалка » Чт, 7 апреля 2016, 11:16

Enmerkar писал(а):
Natish писал(а):и сделать один единственный вывод
простите, но какое ваше собачье дело до того какой вывод сделает Украина? вы свой сделали, довольны? ну так и радуйтесь)))
не-не - мы так, для себя делаем выводы, предпочитаем на чужих ошибках - а вы то конечно как считаете нужным
не обращайте внимания
Фиалка

• 3

#2023 Natish » Чт, 7 апреля 2016, 11:16

Enmerkar писал(а):простите, но какое ваше собачье дело до того какой вывод сделает Украина? вы свой сделали, довольны? ну так и радуйтесь)))
я прекрасно понимаю, что вы там уже вкрай охамели, но не стоит забывать, что даже если земные счета вы пропетляете не оплачивать, то наверху оплатите все и с процентами. И собачьи счета и ватные и все-все-все. Потому когда лишний раз взбрендит кому-нибудь потыкать непатриотичностью и чемодан-вокзалом, вспоминайте, что деньги, недвижимость, могилы предков-это тоже все энергия, и она не ваша собственность, а собственность тех собак, которые вам вдруг показались лишними
Natish

• 1

#2024 Папа_Карло » Чт, 7 апреля 2016, 11:19

Natish писал(а):я прекрасно понимаю, что вы там уже вкрай охамели, но не стоит забывать, что даже если земные счета вы пропетляете не оплачивать, то наверху оплатите все и с процентами. И собачьи счета и ватные и все-все-все. Потому когда лишний раз взбрендит кому-нибудь потыкать непатриотичностью и чемодан-вокзалом, вспоминайте, что деньги, недвижимость, могилы предков-это тоже все энергия, и она не ваша собственность, а собственность тех собак, которые вам вдруг показались лишними

посмотри последнюю серию Белой гвардии...к ней приближается действо...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2025 Шаулла » Чт, 7 апреля 2016, 11:21

Natish писал(а):ему инопланетяне помогают, не иначе...или он сам Дьявол
не, он - украинский бох :angel:
Lora Craft писал(а):Вопрос в том, куда пойдут эти деньги
куда обычно - часть на войну, часть в карманы.
О Восстановлении Донбасса Украиной - вопрос вообще оооооооооооооочень далёкий.
Тут речь идёт о "восстановлении по-украински":
для начала они пытаются разрушить по масимуму (больше разрушений - больше денег на восстановление можно просить).., согнать людей.., потом продать, что можно (те пресловутые "ресурсы - лес, земля, шахты..........", в шахты можно отходы, опять таки, за деньги хоронить и военные базы.., базы - это тоже деньги...... В таком "восстановлении" многие заинтересованы... уже показывают, что готовы к инвестициям....

Тока это как в том анекдоте "съесть то он съест, да вот, кто ему даст!"
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

• 1

#2026 Natish » Чт, 7 апреля 2016, 11:24

allabama писал(а):Тока это как в том анекдоте "съесть то он съест, да вот, кто ему даст!"
эх, как же хочется, чтобы ваша судьба уже окончательно определилась, пусть хотя бы как в Приднестровье, и то покоя больше будетИзображение
Natish

• 2

#2027 Бриджит » Чт, 7 апреля 2016, 11:25

я не хочу как в Приднестровье, я хочу чтоб им всем дали российское гражданство
Бриджит

• 1

#2028 Папа_Карло » Чт, 7 апреля 2016, 11:26

Natish писал(а):эх, как же хочется, чтобы ваша судьба уже окончательно определилась, пусть хотя бы как в Приднестровье, и то покоя больше будет

Папа же сказал, что к 17 году мир изменится до неузноваемости.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2029 Natish » Чт, 7 апреля 2016, 11:28

Бриджит писал(а):я не хочу как в Приднестровье, я хочу чтоб им всем дали российское гражданство
а кто не хочет-то? но х.з. как на самом деле это все может произойти :dont_knou:
Я думаю, узаконить все автономии последних десятилетий удастся только после полной дискредитации "западной модели бытия". Пока они еще по-умолчанию считаются "цивилизованными", законных оснований у нас будет мало для установления справедливости :ugu:
Natish

• 1

#2030 Шаулла » Чт, 7 апреля 2016, 11:28

Natish, чёта мне кажыца, что всё только начинается :ugu:
Папа_Карло,
2016 = 2+1+6 = 9 - завершение
2017 = 2+1+7 = 10 - начало
кто знает?
Последний раз редактировалось Гость Чт, 7 апреля 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
(с) Махадев
Шаулла

#2031 Natish » Чт, 7 апреля 2016, 11:28

Папа_Карло писал(а):до неузноваемости.
а ты в курсе, насколько и в какую сторону? :-D
Natish

• 1

#2032 Бриджит » Чт, 7 апреля 2016, 11:30

Natish писал(а):а кто не хочет-то? но х.з. как на самом деле это все может произойти
в России многие хотят, большинство. Не признаются даже сами себе, видят обстановку, не верят, но хотят.
На тонком плане уже сформировано ментальное облако, запущено в эфир.
Крым хотели все россияне, но также боялись верить, просто тайно страдали. Растянулось на 23 года.
Донбасс страдает от войны - убийства, смерти, голод, разруха. Это все ускоряет чистку кармы, события, которые могли бы произойти лет через 30, могут произойти уже завтра
Так что все может действительно измениться.
Бриджит

#2033 Шаулла » Чт, 7 апреля 2016, 11:32

Бриджит писал(а):я не хочу
всё будет, так, как надо.
Территория Украины в последних границах - сакральное место
Тут Высшие силы играют :angel:
(с) Махадев
Шаулла

#2034 Natish » Чт, 7 апреля 2016, 11:41

allabama писал(а):Территория Украины в последних границах - сакральное место
а можно как-то развернуть эту тему? :smile:
Natish

#2035 Папа_Карло » Чт, 7 апреля 2016, 11:42

Natish писал(а):а ты в курсе, насколько и в какую сторону?

к концу этого года будет создана новая мировая финансовая система.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2036 Шаулла » Чт, 7 апреля 2016, 11:43

Natish, как нибудь
(с) Махадев
Шаулла

• -1

#2037 Dejаneiroff » Чт, 7 апреля 2016, 11:47

Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):простите, но какое ваше собачье дело до того какой вывод сделает Украина? вы свой сделали, довольны? ну так и радуйтесь)))
я прекрасно понимаю, что вы там уже вкрай охамели, но не стоит забывать, что даже если земные счета вы пропетляете не оплачивать, то наверху оплатите все и с процентами. И собачьи счета и ватные и все-все-все. Потому когда лишний раз взбрендит кому-нибудь потыкать непатриотичностью и чемодан-вокзалом, вспоминайте, что деньги, недвижимость, могилы предков-это тоже все энергия, и она не ваша собственность, а собственность тех собак, которые вам вдруг показались лишними

еще в самом начале Макс классно расписал как российская пропаганда использовала Архетипы российской ментальности в войне против украинцев. Это те самые "деды воевали" и прочие установки разграничивающие украинцев на русских и фашистов.
мы об этом говорили - третьего, в этой войне украинцам не дано..или быть русским или фашистами, которые предали дедов.
грамотная манипуляция.... вся правда которой - ваше предательство. ваше использование памяти и могил в войне против братского народа... и вы за это будете отвечать.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 3

#2038 acolyte » Чт, 7 апреля 2016, 11:49

угу, и с портретами бандер и шухевичей тоже российская пропаганда по митингам таскалась.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 3

#2039 Natish » Чт, 7 апреля 2016, 11:50

Enmerkar писал(а):еще в самом начале Макс классно расписал как российская пропаганда использовала Архетипы российской ментальности в войне против украинцев. Это те самые "деды воевали" и прочие установки разграничивающие украинцев на русских и фашистов.
мы об этом говорили - третьего, в этой войне украинцам не дано..или быть русским или фашистами, которые предали дедов.
т.е. то, что у вас происходит на правительственном уровне-это всего-лишь российская пропаганда какой-то там ментальности? :ugu:
иными словами-у нас у всех тут галюники, а вы там на самом деле ромашки нюхаете? а смерти за два года-то просто кино, сериал онлайн :cool:
Natish

• 1

#2040 Dejаneiroff » Чт, 7 апреля 2016, 11:52

да забудьте вы про нас.)))
вам легче станет.
:smile:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества