Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#2021 Бриджит » Вс, 16 марта 2014, 20:29

oldsatana писал(а):А сколько государственных языков в России?? Той самой, многонациональной?
Можно справку?

в каждой национальной республике - по 2 языка. Один государственный русский, второй имеет статус регионального
Более того, например, ХМАО- не республика , но имеет вымирающий народ хантов и манси, так у них там куча льгот на предмет их вымирания. Я жила там 5 лет в не самый сладкий для России период в плане денег, и то удивлялась, сколько им выделяет государство только потому, что они ханты или манси.
Бриджит

• 1

#2022 Stella » Вс, 16 марта 2014, 20:30

monroe, представь, что твои родители живут в Черкассах... и тут, страна, в которой, согласна, хорошо и уютно, начинает проводить политику по отсоединению Юго-Востока, где сосредоточен промышленный комплекс..... как бы Украина - это тоже единый орагнизм, с налаженной инфраструктурой.... я вот думаю, что будет с остальной оставшейся частью, от которой отцепят этот промышленный участок страны... а мой отец сам родом с Днепропетровской области, и там родня живет.... подруга родом с Донецка..... и почему я должна тут на форуме соглашаться с этим разделением страны? С этими новыми картами, и заявлениями некоторых особо страстных участников, что украинцы вообще оккупанты русских земель?
Там где Россия поддерживает Украину - я за. А там где идет поддержка сепаратистких настроений - я категорически против. Или я должна мыслить только с позиции того, что мне тут хорошо и уютно, а там гори все синими пламенем?
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2023 Бриджит » Вс, 16 марта 2014, 20:31

Helenka писал(а):линейка в школе западной украины - это Тернополь, Львов.
а какая разница? страна то одна - законы одни
Бриджит

• 2

#2024 miss » Вс, 16 марта 2014, 20:31

С Севастопольского форума:

Изображение

С Ялтинского форума:

Изображение
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

• 3

#2025 Солнечный лучик » Вс, 16 марта 2014, 20:32

Вера писал(а):вы видели ролики С Белым, обратите внимание на лица людей. И не все молчали. Мама прокурора ему морду набила. Они сейчас всплыли.
Как бы вы себя вели в такой ситуации, легко судить.
Я представляю как испугался Саша Белый, активно воевавший в Чечне против русских, и убивший сотни людей, мамы прокурора. :attack: А сам прокурор спрятавшись за спину мамы пальцем на него показывал: вот он, вот он меня обижает...
Я так понимаю, мама прокурора недолго за ним с телекамерами гонялась :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#2026 Бриджит » Вс, 16 марта 2014, 20:32

Stella писал(а):А вот этот вопрос САМЫЙ интересный.... почему же в России молчали еще в 1991 году, когда украинский объявили единственным государственным языком? :grin: Сейчас просто вернули все обратно, но это высветили, как чуть ли не геноцид русских :ninja: значит в 91 году - это был не геноцид, а в 2014 стал геноцид??? Мой мозг уже закипает... наверное, очень мелко мыслит :-D
Потому что в 91-м у власти был предатель Горбачёв и прозападник Ельцин. И Россия была слабой.
Бриджит

#2027 Вера » Вс, 16 марта 2014, 20:34

Солнечный лучик, посмотрите сами. Попробуйте поставить себя на все ролевые места, и делайте выводы.
Эти выводы будут ваши. А я рассказала, что увидела я.
Вера

• 1

#2028 Солнечный лучик » Вс, 16 марта 2014, 20:34

MAXim писал(а):на востоке было все спокойно пока Путин не пообещал всех "защитить"
Это вы от имени всего востока высказываетесь?
Или от тех, у кого "моя хата с краю...."
Солнечный лучик F
Аватара

• 2

#2029 Helenka » Вс, 16 марта 2014, 20:34

Варда-Сахара писал(а):
Helenka писал(а):линейка в школе западной украины - это Тернополь, Львов.
а какая разница? страна то одна - законы одни

это я о вопросах - Почему эти люди молчали, когда столицу страны уродовали фашисты?
Почему они молчат сейчас, когда отменили статус города-героя?
Почему они молчали, когда первым делом Тягнибок высказался про едину державну мову- украинську?

они же это и делали, или с их согласия их поколение
Последний раз редактировалось Helenka Вс, 16 марта 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#2030 Солнечный лучик » Вс, 16 марта 2014, 20:35

Вера писал(а):Солнечный лучик, посмотрите сами. Попробуйте поставить себя на все ролевые места, и делайте выводы.
Эти выводы будут ваши. А я рассказала, что увидела я.
Вера, извините, сколько вам лет?
Солнечный лучик F
Аватара

#2031 Вера » Вс, 16 марта 2014, 20:35

Солнечный лучик, много. :-D
Вера

• 4

#2032 monroe » Вс, 16 марта 2014, 20:36

Stella писал(а):. Или я должна мыслить только с позиции того, что мне тут хорошо и уютно, а там гори все синими пламенем?
ну милая, ну ты же не бросила всю эту ненавистную стабильность и не рванула в Киев на защиту нац. интересов своей родины?
какой-то странный вид патриотизма...
Я не осуждаю поиски человека - все делают свой выбор и хотят себе лучшей жизни.
Но сидеть в Москве и писать, как некрасиво ведёт себя Россия по отношению к Украине :wacko:
В конце-концов можно просто - не писать ничего. :smile: Это будет порядочнее.
Я оценила твой нейтралитет в самом начале украинских тем - он был понятен и вызывал уважение.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#2033 Бриджит » Вс, 16 марта 2014, 20:36

Helenka писал(а):это я о вопросах - Почему эти люди молчали, когда столицу страны уродовали фашисты?
Почему они молчат сейчас, когда отменили статус города-героя?
Почему они молчали, когда первым делом Тягнибок высказался про едину державну мову- украинську?

они же это и делали, или с их согласия их поколение

так вот и я о чём! А тут нм рассказывают, что нет никакого разделения между народом внутри страны
Бриджит

#2034 Солнечный лучик » Вс, 16 марта 2014, 20:37

Вера писал(а):Солнечный лучик, много.
Не сказала бы :smile:
Солнечный лучик F
Аватара

• 2

#2035 Бриджит » Вс, 16 марта 2014, 20:39

Вера, Билого должна не мама прокурора отчитывать вам не кажется? Вообще то прокурор - представитель власти. И за хулиганские действия в отношении неё он должен понести наказание в соответствии с УК. Как и за всё остальное.
Бриджит

#2036 oldsatana » Вс, 16 марта 2014, 20:39

Варда-Сахара писал(а):Почему они молчали, когда первым делом Тягнибок высказался про едину державну мову- украинську?
Варда-Сахара писал(а):в каждой национальной республике - по 2 языка. Один государственный русский, второй имеет статус регионального
"державна мова" - это "государственный язык". Это не "региональный язык".
В России один государственный язык?
Почему вы считаете, что в Украине их должно быть два?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#2037 Вера » Вс, 16 марта 2014, 20:39

Helenka писал(а):Почему эти люди молчали, когда столицу страны уродовали фашисты?
Славний фашист или романтик? Есть военное братство. Есть идеалы и запал революции.
Он не на всех действует. Не все в этом учавствуют. А отгребать могут все.
И всегда были марадеры и авантюристы, как и борцы за чистую идею. Уже сколько раз в этом мире.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Солнечный лучик, ну так можете развить характеристику меня, послушаю с интересом. :grin:
Вера

#2038 monroe » Вс, 16 марта 2014, 20:41

Варда-Сахара писал(а):Потому что в 91-м у власти был предатель Горбачёв и прозападник Ельцин
я иногда думаю, что мы не в состоянии не лепить на своих "царей" никаких ярлыков.
отсюда и жёсткая власть - нам чем жёще, тем слаще.
на Ивана Грозного попробуй налепи чего было...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 2

#2039 Регина » Вс, 16 марта 2014, 20:41

По поводу ввода российских войск на Украину.
Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пассаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами!

пожалуй размещу это в старпосте, чтобы не затерялось.
Последний раз редактировалось Регина Вс, 16 марта 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2040 Вера » Вс, 16 марта 2014, 20:42

Варда-Сахара, мне кажется именно как и вам. Его уже ловят, я писала пост выше. Может быть и Москве отдадут.
Сейчас у нас слабая власть или безвластие. Это очень не радует.
Вера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества