Список разделов › Главное › О жизни России и общества
oldsatana писал(а):А сколько государственных языков в России?? Той самой, многонациональной?
Можно справку?
а какая разница? страна то одна - законы одниHelenka писал(а):линейка в школе западной украины - это Тернополь, Львов.
Я представляю как испугался Саша Белый, активно воевавший в Чечне против русских, и убивший сотни людей, мамы прокурора.Вера писал(а):вы видели ролики С Белым, обратите внимание на лица людей. И не все молчали. Мама прокурора ему морду набила. Они сейчас всплыли.
Как бы вы себя вели в такой ситуации, легко судить.
Потому что в 91-м у власти был предатель Горбачёв и прозападник Ельцин. И Россия была слабой.Stella писал(а):А вот этот вопрос САМЫЙ интересный.... почему же в России молчали еще в 1991 году, когда украинский объявили единственным государственным языком?Сейчас просто вернули все обратно, но это высветили, как чуть ли не геноцид русских
значит в 91 году - это был не геноцид, а в 2014 стал геноцид??? Мой мозг уже закипает... наверное, очень мелко мыслит
Это вы от имени всего востока высказываетесь?MAXim писал(а):на востоке было все спокойно пока Путин не пообещал всех "защитить"
Варда-Сахара писал(а):а какая разница? страна то одна - законы одниHelenka писал(а):линейка в школе западной украины - это Тернополь, Львов.
Вера, извините, сколько вам лет?Вера писал(а):Солнечный лучик, посмотрите сами. Попробуйте поставить себя на все ролевые места, и делайте выводы.
Эти выводы будут ваши. А я рассказала, что увидела я.
ну милая, ну ты же не бросила всю эту ненавистную стабильность и не рванула в Киев на защиту нац. интересов своей родины?Stella писал(а):. Или я должна мыслить только с позиции того, что мне тут хорошо и уютно, а там гори все синими пламенем?
Helenka писал(а):это я о вопросах - Почему эти люди молчали, когда столицу страны уродовали фашисты?
Почему они молчат сейчас, когда отменили статус города-героя?
Почему они молчали, когда первым делом Тягнибок высказался про едину державну мову- украинську?
они же это и делали, или с их согласия их поколение
Не сказала быВера писал(а):Солнечный лучик, много.
Варда-Сахара писал(а):Почему они молчали, когда первым делом Тягнибок высказался про едину державну мову- украинську?
"державна мова" - это "государственный язык". Это не "региональный язык".Варда-Сахара писал(а):в каждой национальной республике - по 2 языка. Один государственный русский, второй имеет статус регионального
Славний фашист или романтик? Есть военное братство. Есть идеалы и запал революции.Helenka писал(а):Почему эти люди молчали, когда столицу страны уродовали фашисты?
я иногда думаю, что мы не в состоянии не лепить на своих "царей" никаких ярлыков.Варда-Сахара писал(а):Потому что в 91-м у власти был предатель Горбачёв и прозападник Ельцин
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 6 гостей