Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 1 месяц

• 2

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2001 Алла_ » Вт, 8 марта 2022, 23:28

9999 писал(а):
Ester писал(а):мирных жителей из Мариуполя ваши же не выпускают. Так кто убийцы?
Видите ли у нас говорят вот по поводу этих корридоров и т.д. полностью наоборот .
Где правда?
А подумать,- кому не выгодно, что-бы жители покинули города?
Алла_
Темы: 3
С нами: 16 лет 2 месяца

#2002 Y-ina » Вт, 8 марта 2022, 23:29

9999, а что, у вас наоборот говорят? Что русские заблокировали выходы из города и морят людей?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#2003 9999 » Вт, 8 марта 2022, 23:31

КТБ XVI писал(а):
9999 писал(а):Где правда?
в Нюрнбергском 2 процессе
еще раз
наши все фиксируют, с доказательствами
Ну я вот запостил второе видео российское ТВ это так между прочим
А по поводу нюрбергроского процесса , я совсем не против ,пусть разбираются

Темы: 11
С нами: 16 лет 1 месяц

#2004 КТБ XVI » Вт, 8 марта 2022, 23:32

Y-ina писал(а):Что русские заблокировали выходы из города и морят людей?
заблокировали загнав туда ВСУ и прочие бандобразования :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
9999 писал(а):Ну я вот запостил второе видео российское ТВ это так между прочим
нет
посмотри внимательно
там в верхнем левом углу фоточка автора
что там они нарезали и сфабриковали. это вопрос к вашим

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
моск включай и смотри, кто и что вам под видом наших гонят
КТБ XVI

#2005 9999 » Вт, 8 марта 2022, 23:37

Y-ina писал(а):9999, а что, у вас наоборот говорят? Что русские заблокировали выходы из города и морят людей?
То что обстреливают выходы , примерно , я не блогер ,не особо умею искать эти факты,да плюс тут не особо рады моей информации и т.д.
Зайдите поищите сами

#2006 КТБ XVI » Вт, 8 марта 2022, 23:38

9999 писал(а):тут не особо рады моей информации
это не информация, а дезинформация
уже говорили, ищите кому это выгодно!!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
9999, пока
я с Вами больше не разговариваю :dont_knou: бессмысленная трата времени
КТБ XVI

• 1

#2007 Y-ina » Вт, 8 марта 2022, 23:41

9999, я не понимаю, как вы можете ходить на форум убийц? Вы правда верите, что русские на такое способны? У нас совсем другие недостатки.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#2008 КТБ XVI » Вт, 8 марта 2022, 23:48

[size=150]ГДЕ САМЕРСЕН???? ГДЕ СВОДКИ О ХОДЕ ОПЕРАЦИИ???
[/size]

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Россия объявила «режим тишины» для эвакуации жителей ряда городов Украины
МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Россия с 10.00 среды по московскому времени объявляет «режим тишины» и готова обеспечить гуманитарные коридоры из ряда городов Украины, в том числе из Киева. Об этом заявили в межведомственном координационном штабе по гуманитарному реагированию.

Как отмечается в заявлении, это решение было принято, несмотря на постоянные срывы Киевом мероприятий по открытию гуманитарных коридоров. Российская сторона руководствовалась ухудшением ситуации из-за беспредела со стороны националистов.

Так, Москва готова обеспечить гуманитарные коридоры из Киева и прилегающих населенных пунктов в Россию через территорию Белоруссии в город Гомель с последующей доставкой авиационным транспортом в Российскую Федерацию, в южном направлении — по согласованию с украинской стороной.

Кроме того, Россия готова обеспечить коридоры: из города Чернигова через территорию Белоруссии в город Гомель с последующей доставкой авиационным транспортом в Россию, в южном направлении — по согласованию с украинской стороной; из города Сумы по двум маршрутам в города Полтаву и Белгород — далее авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом в избранные пункты назначения или пункты временного размещения, в южном направлении — по согласованию с украинской стороной.

Гумкоридоры откроют из Харькова в Белгород — далее авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом в избранные пункты назначения или пункты временного размещения, в города Львов, Ужгород, Ивано-Франковск — по согласованию с украинской стороной; из Мариуполя по двум маршрутам на территорию России в Ростов-на-Дону через города Новоазовск и Таганрог, в Запорожье — по согласованию с украинской стороной; и из других населенных пунктов — по согласованию с украинской стороной

Опять
:facepalm:
КТБ XVI

#2009 Ester » Ср, 9 марта 2022, 0:03

Про гуманитарные коридоры. Там рядом полно роликов с оперативной информацией
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Ester Ср, 9 марта 2022, 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

• 1

#2010 Graf » Ср, 9 марта 2022, 0:04

Веренея писал(а):
Graf писал(а):Повтор
Можно узнать , почему вы свои аналитические способности тратите на человека , которому пофиг на ваши ответы ?
Отвечая 9999, информацию видят и другие участники дискуссии.
Graf
Темы: 17
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#2011 Ester » Ср, 9 марта 2022, 0:06

9999 писал(а):
Y-ina писал(а):9999, а что, у вас наоборот говорят? Что русские заблокировали выходы из города и морят людей?
То что обстреливают выходы , примерно , я не блогер ,не особо умею искать эти факты,да плюс тут не особо рады моей информации и т.д.
Зайдите поищите сами
Так ваши же и обстреливают выходы! Девяткин, ты сам подумай, если бы наши хотели смерти мирных жителей, то разбомбили бы давно все города.
Ester

#2012 Graf » Ср, 9 марта 2022, 0:06

Беннет опять звонил Путину Панарин И. 08.03.2022

Спойлер
phpBB [media]
Graf
Темы: 17
С нами: 15 лет 11 месяцев

• -1

#2013 9999 » Ср, 9 марта 2022, 0:06

Y-ina писал(а):9999, я не понимаю, как вы можете ходить на форум убийц? Вы правда верите, что русские на такое способны? У нас совсем другие недостатки.
Ну это уж перебор совсем ,,,форум убиц)))
А вот украинцы ,конечно способны
Это называется ты дурак,да нее ты сам дурак
Вот этой площади счас идут разговоры, и мне удивительно что здесь россияне не хотят признать, что они напали на Украину и что это совсем не гууд
А почему напали ,потому что они освобождают
Сорри логика где ?

ПС
Дабы не нервировать вас ,своим присутствием удаляюсь
Последний раз редактировалось 9999 Ср, 9 марта 2022, 0:21, всего редактировалось 1 раз.

#2014 Шаулла » Ср, 9 марта 2022, 0:09

[quote="КТБ XVI"][color=#FF0000][size=200][size=150]ГДЕ САМЕРСЕН????[/upd]
Не кричи, САМЕРСЕН в бане. Раньше у него был ник - Hot, он ему очень подходит.

Подоляка говорит, что если закроют Youtube, смотрите его https://rutube.ru/channel/23502473/videos/
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
С нами: 5 лет 2 месяца

#2015 9999 » Ср, 9 марта 2022, 0:12

Ester писал(а):к ваши же и обстреливают выходы! Девяткин, ты сам подумай, если бы наши хотели смерти мирных жителей, то разбомбили бы давно все города.
я не военный стратег ,и не политик ,но видимо что то не позволяет так сделать
Наверняка есть там куча минусов такой тактики

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ester, Или посмотрите на стратегические города ,например тот же Изюм и т.д. я не видел , но там идут долгие бои ,что остаётся после боев от городов и соответвенно страдает,погибает мирное население

• 2

#2016 Алла_ » Ср, 9 марта 2022, 0:23

Кадыров в телеге японцев троллит :smile:

"Япония ввела санкции против российских граждан, среди которых оказался и я.

Только-только я начал понимать дешёвую политику Штатов и их европейских прислужников, которые в целях демонстрации активной деятельности вводят санкции и замораживают мои несуществующие банковские счета. Но Япония? Страна с вековыми традициями морали и благородного поведения "Бусидо", которая всегда стояла особняком от всего мира, вдруг прогнулась под Европу. Мне действительно интересно, как такие, казалось бы, умные люди, вдруг сглупили и заморозили мои активы, которых у меня в Японии отродясь не было?

Скорее всего, помимо запрета на мою финансовую деятельность, мне отныне запрещено смотреть аниме и наслаждаться цветением сакуры. Уйду в ряды ниндзя и буду делать это тайком. Эх, и ниндзя же теперь нельзя...

Я просто обязан принять точно такие же ответные меры. Отныне руководящему составу Японии нельзя ступать на чеченскую землю, кроме двух мест - психбольниц в селениях Брагуны и Самашки. Я же не изверг, чтобы лишать их необходимого лечения. Всё их имущество и банковские счета арестованы, будут проданы, а средства направлены в фонд развития Курильских островов.

А если серьёзно, то знайте, мне плевать на любые санкции любой страны. Я боюсь только одного - попасть под санкции Всевышнего! Боюсь испортить отношения только с АллахIом!"
Алла_
Темы: 3
С нами: 16 лет 2 месяца

#2017 Ester » Ср, 9 марта 2022, 0:25

9999 писал(а):
Ester писал(а):к ваши же и обстреливают выходы! Девяткин, ты сам подумай, если бы наши хотели смерти мирных жителей, то разбомбили бы давно все города.
я не военный стратег ,и не политик ,но видимо что то не позволяет так сделать
В смысле "что то не позволяет так сделать"? Нежелание убивать понапрасну людей не позволяет это сделать.
Ты смотрел на карту? Как думаешь, почему наши окружают войска ВСУ, которые обстреливают Донецк? Почему до сих пор они вообще по Донецку лупят? Потому что эти войска стоят в селах и уничтожение этих войск -это уничтожение населения. Поэтому и окружают, чтобы с тыла зайти.
Ты читал что тут писали Юлька и Арка? ВСУ пушки к домам подкатывают. Они о мирных людях думают? О своих гражданах? Или они свою власть только защищают?
Ester

#2018 КТБ XVI » Ср, 9 марта 2022, 0:28

allabama писал(а):Раньше у него был ник - Hot, он ему очень подходит.
Да. Пусть вернет свой ник.
Буду кричать об этом :Meditation:
КТБ XVI

#2019 Шаулла » Ср, 9 марта 2022, 0:31

Ester писал(а):Почему до сих пор они вообще по Донецку лупят?
Тяжело выбить. Знающие люди говорят, что они окопались там на 7 этажей в глубину.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
С нами: 5 лет 2 месяца

#2020 Папа_Карло » Ср, 9 марта 2022, 0:32

dobrovolya писал(а): эта симпатичная девушка носит нацистскую эмблему "черного солнца"

я не смог рассмотреть эмблему. Есть еще черное солнце иезуитов. Это Ватикан.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества