Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Правильно. Пришли их мне.tiss78 писал(а):А у меня, в СбербанкОнлайне болтается 100$. Пока не меняю
В следующий раз, когда у тебя будут долларовый или евровый зуд, сдай их мне.КТБ XVI писал(а):года 2 назад. у меня просто зуд был, что надо продать оставшиеся от поездки доллары))) сдала их
Как только Дина напишет, что ты прислала ей деньги, обещанные на кошек, так сразу и пришлюFlutterShy писал(а):Правильно. Пришли их мне.
А, только в этом проблема? Так ты в юанях присылай, пересчитай по курсу и присылай.FlutterShy писал(а):евро тоже заблокировали в России
tiss78 писал(а):Как только Дина напишет, что ты прислала ей деньги, обещанные на кошек, так сразу и пришлю
Можно вообще кошачим кормом переслать. По курсу.tiss78 писал(а):Так ты в юанях присылай, пересчитай по курсу и присылай.
Капец.FlutterShy писал(а):Правильно. Пришли их мне.tiss78 писал(а):А у меня, в СбербанкОнлайне болтается 100$. Пока не меняюВ следующий раз, когда у тебя будут долларовый или евровый зуд, сдай их мне.КТБ XVI писал(а):года 2 назад. у меня просто зуд был, что надо продать оставшиеся от поездки доллары))) сдала их
КТБ XVI писал(а):2 назад. у меня просто зуд был, что надо продать оставшиеся от поездки доллары))) сдала их и почувствовала такое удовлетворение))
Подумала потом, что что то с ними будет, раз чуйка заставила меня от них избавиться![]()
Моя чуйка реагирует не на доход)))Brittany писал(а):Стоит ли продавать доллары и евро сейчас. Отвечает эксперт по финансам
Цукерберг из-под ногтей
В Америке вообще не кормят, если ты работаешь. Наоборот, это ты кормишь всех своими налогами.Samersen писал(а):А что в Америке плохо кормят?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей