Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
"Говорили с русским акцентом" - точные слова.Major Pain писал(а):veravelios, на русском. очень характерный акцент. очень бросается в глаза в рекламе.
во многих бывших респулбликах ссср на мой русский говорили "вы говорите с какимто красивым акцентом, откуда вы?"
Криков не было , не преувеличивайте.Я спрашиваю - на каком языке говорили с русским акцентом?Enmerkar писал(а):veravelios, для вас это может оказаться шоком, но в Украине русских ( россиян) хорошо слышно из-за акцента. Видимо как и украинцев в России.... а в ролике человек дальше конкретизирует - бурятский говор ....
Так что не спешите с криками - Бред, рвать волосы на груди..... все логично, - Акцент - говор...
veravelios писал(а):"Говорили с русским акцентом" - точные слова.
Enmerkar писал(а):veravelios, ну включите мозги...
А просто сказать на каком языке разговаривали с русским акцентом - не?Enmerkar писал(а):veravelios, ну включите мозги...вроде ж понятно. что имел в виду иностранец.
Или вы будете в падучей изображать отсутствие логики в его словах? )))
Понимаете , Major Pain , чтобы услышать русский акцент , надо говорить на каком - либо , отличном от русского языка , языке.Major Pain писал(а):veravelios писал(а):"Говорили с русским акцентом" - точные слова.
позвоните мне и любому россиянину из этого форума. вы сразу услышите характерный "русский" акцент.
зы: я русскоговорящий с рождения.
Так на каком языке разговаривали с русским (российским) акцентом?Enmerkar писал(а):veravelios, мы здесь российский акцент иногда называем русским.
Да , вопрос оказался неподъёмным , о чём угодно ...Major Pain писал(а):veravelios, лук эт зе эс. итц ю.
видимо на китайскомveravelios писал(а):Так на каком языке разговаривали с русским (российским) акцентом?Enmerkar писал(а):veravelios, мы здесь российский акцент иногда называем русским.
Видимо , чтобы ещё загадочнее всё было.Enmerkar писал(а):видимо на китайскомveravelios писал(а):Так на каком языке разговаривали с русским (российским) акцентом?Enmerkar писал(а):veravelios, мы здесь российский акцент иногда называем русским.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей