- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
быть и мнить-разные вещи, ты не знал?Meчтатель писал(а):Так он западный чувачек или лапотник?
ну он же не такой, он не в стаде, во всяком случае, не в человеческомСолнышко писал(а):всегда было дурным тоном у людей.
да...тоже обратила внимание...Папа_Карло писал(а):Он задал вопрос, кто конкретно запрещает?
надо было вам сожрать егоСолнышко писал(а):обычная слабость,как у любого зависимого чела...
это по вашей части...вам виднее..Enmerkar писал(а):надо было вам сожрать егоСолнышко писал(а):обычная слабость,как у любого зависимого чела...
Он не могут.Enmerkar писал(а):надо было вам сожрать егоСолнышко писал(а):обычная слабость,как у любого зависимого чела...
Enmerkar писал(а):надо было вам сожрать его
надо еще пред за клевету. Ты где тут сталинистов изыскал, болезный? или паранойа мучит гениальных лапотников?Meчтатель писал(а):сталинисты оккупировали все политические темы и считают, что теперь они будут вправлять мозги не сталинистам.
А с какого хрена сталинистам дозволено всё?
не надо нас с украинцами путатьEnmerkar писал(а):надо было вам сожрать его
Великолепный мюзикл!Папа_Карло писал(а):Рок-опера «Иисус Христос — суперзвезда», написанная Тимом Райсом и Эндрю Ллойдом Уэббером по мотивам евангельских сюжетов, была поставлена на Бродвее в 1971 году
Brittany писал(а):Великолепный мюзикл!
ваш опыт нам не подходит - у нас разные концепцииEnmerkar писал(а):надо было вам сожрать егоСолнышко писал(а):обычная слабость,как у любого зависимого чела...
+1000Natish писал(а):в основном запад это делал руками самих русских, которые мнили себя не такими, как все остальное якобы быдло
печальней нету повести на свете(с)....у меня такие впечатления, что при СССР национальные республики относились к России хуже чем сейчас.. Вероятно именно потому, что из РСФСР тянули все соки на периферию и великороссы были всех беднее. Сейчас ситуация очень сильно изменилась в распределении мат. благ и отношение людей тоже поменялось. Хотя может я и не права, это мое имхо))))
К примеру, мои родители рассказывали с каким откровенным хамством в лицо они сталкивались в Прибалтике, когда местные делали вид что не понимали русский, шипели в лицо... Это было при СССР.
А мы год назад ездили в Вильнюс - все местные русский язык срочно вспомнили (хотя сейчас они его даже в школе не учат!) и разве только в шоппу нас не целовали))))) Я описывала свои впечатления от поездки в Вильнюс на ветке про Прибалтику. Более радушное и доброжелательное отношение трудно представить, ну и вообще Вильнюс мне очень понравился (чего я не ожидала)))).
Наши знакомые ездили отдыхать в Грузию- вернулись в восторге. К ним (они внешне выраженные великороссы, блондинистые, голубоглазые- за километр видно, что русские) даже на улице подходили люди и благодарили, что они приехали туда, говорили, мол, не обращайте внимание на нашу верхушку- простые грузины очень любят русских)))
Вот както перестали кормить их и отношение простых людей изменилось в лучшую сторону, как ни странно)))) Как вы это объясняете?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей