Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

Re: Он вам не Димон

#2001 Samersen » Ср, 3 мая 2017, 21:14

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2002 крыгл » Чт, 4 мая 2017, 6:48

не думаю я что союз возможен
хотя конечно очень хочеся...

и здесь по моему концептуальный уровень
в исламе можно врать не верным....

и здесь уже мало что поправимо
единственное что может попробовать нашим мусульманам с ними поговорить
крыгл
Автор темы

• 2

#2003 _Tasha » Чт, 4 мая 2017, 7:47

И относительно Навального...

Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

#2004 крыгл » Чт, 4 мая 2017, 10:47

тут несколько ошибок
прежде всего иуда принял вполне официальные деньги

----
но с навальным что то сложно стало
смотрите

https://navalny.com/p/5361/

Изображение
вот подозреваемый с глазьевым
а вот с стрелковым

Изображение

и у меня уже куча вопросов
1
это почему рен тв так плохо замаскировало видео?
2
я не верю что глазьев способен на подобные действия
глазьев аналитик
ему в соре хорошо быть -он аргументы использует и его бояться -бояться именно агументции
хохлы его в своё время с форума выгнали
наши то же побаиваются

так нахрена глазьеву нужна зелёнка?
3
господин стрелков
то же фигура совсем не однозначная
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... CNFVhpVqKL5PLPX9RoNpdShWQx1ekA

----
давайте попробуем подытожить
итак нам впаривают связку

нападаение на навального-глазьев -стрелков

что они хотят если стрелков замазан
очевидно удар по имиджу глазьева

и с точки зрения оппозиции и с точки зрения государственников
именно глазьев здесь проигрывает
потому что связь со стрелковым бьёт по государственникам
а нападение на навального по опозиционно настроенным избирателям :scratch: :pardon:
крыгл
Автор темы

#2005 lucky » Пт, 5 мая 2017, 7:29

Полиция Москвы все же возбудила уголовное дело по факту нападения на Алексея Навального

Расследование, как сообщили в столичной прокуратуре, ведется по статье «побои».
Но сам политик считает выбор статьи ошибкой. Он надеется, что ее переквалифицируют. Навальный полагает, что виновным помогают уйти от ответственности. Эти люди, добавил политик, могут уничтожить следы приготовления к преступлению, т.е. доказательства, важные для следствия.
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2006 Samersen » Пт, 5 мая 2017, 14:55

Изображение
Samersen

#2007 крыгл » Пт, 5 мая 2017, 20:25

http://echo.msk.ru/blog/corruption/1975718-echo/

навальный определил сегмент поддержки
школьники

теперь уже и я не пойду
крыгл
Автор темы

#2008 Папа_Карло » Сб, 6 мая 2017, 11:34

Ответ Вассермана

— Скажите, а Навальный и компания являются выразителями классовой борьбы или это проплаченные агенты Запада?

— Я не думаю, что они в чистом виде агенты Запада, есть и внутри страны немало желающих воспользоваться их услугами. Думаю, когда-нибудь станет известно, сколько заплатили Навальному болельщики Дмитрия Анатольевича Медведева за известный скандальный фильм «Он вам не Димон». Понятно, что после такого фильма отправить Медведева в отставку стало гораздо сложнее. Понятно, что этот фильм Навальному оплачивали те, кто заинтересован в максимально долгом сохранении Дмитрия Анатольевича на премьерском посту. Но это самый очевидный пример, то, что у всех на слуху. Но я не сомневаюсь, что Навальный исполнял и другие заказы подобного рода. Он вряд ли представляет интересы какого-то значимого класса в РФ. В свое время марксисты ввели термин «прослойка» для тех, кто не занимал какого-то ярко выраженного места применительно к производственной деятельности. Одной из таких прослоек стала интеллигенция. Но думаю, что есть и много других прослоек, в частности, наши профессиональные оппозиционеры — это по большей части не профессиональные революционеры вроде тех же марксистов, а именно прослойка, находящая способ зарабатывать на различиях в интересах ведущих классов.

https://www.business-gazeta.ru/article/344634
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2009 Элиза » Сб, 6 мая 2017, 12:35

http://shipilov.com/zhurnalistika/1276-otkuda-ya- ... o-putin-skoro-pokinet-nas.html

Есть такой человек — Навальный. Который говорит, что хочет стать президентом России. Причем, даже идиоту понятно, что за него (в отличие от прочих возможных кандидатов) будут голосовать и голосовать будут хорошо. И наберет он не 2-3% голосов, как какой-нибудь, прости господи, Жириновский, а много наберет. Может быть даже десятки процентов.

Но при этом тому же самому идиоту понятно, что президентом Навальный все равно не станет, что выберут все равно Путина, причем сразу в первом туре. Почему так произойдет, мы давайте с вами обсуждать сейчас не будем, а просто примем этот очевидный факт за аксиому.

А потому Навальный самый что ни на есть идеальный соперник для Путина. Настоящий соперник, который придаст грядущим выборам 100% легитимность, никто не упрекнет Путина, что соперники у него были «липовыми» и «подставными».

О том, насколько важна для российской власти формальная легитимность и почему она так важна, я уже писал раньше в статье “«Международные «понятия». Или «Ну что вы сделаете Путину!»”

Спойлер
Повторяться не буду, просто прочтите, это важно.

Но имеет место быть вот такая загвоздка: для Путина имеется идеальный во всех соперник, но участвовать он в выборах не может, поскольку на нем висит реальный (хоть и условный) уголовный срок за «тяжкое» преступление.

И тут мы видим изящный финт ушами — Верховный суд РФ берет и отменяет уголовный приговор и снимает с Навального судимость по делу «Кировлеса»*.

И таким образом Владимир Владимирович Путин получает идеального соперника для своих будущих выбором, который придаст им абсолютную легитимность.

Да, чуть не забыл, и не говорите мне, что «Верховный суд отменил приговор по Кировлесу, потому что таково было решение ЕСПЧ». Много ли вы сможете назвать случаев, когда Верховный Суд отменял бы действующий уголовный приговор на основании решения ЕСПЧ? То-то и оно!

Итак, как только приговор отменили, Навальный тут же объявляет о своем намерении стать президентом.

А его тут же бац, тут же «условно» сажают условно по тому же отмененному делу на тот же срок. И он уже — не кандидат!

Что же произошло? Почему его вновь «посадили»? Какие-то новые обстоятельства дела всплыли? Новые документы в деле появились? Или были выслушаны новые свидетели? Или были удовлетворены какие-то ходатайства, которые не были удовлетворены в прошлый раз? Хоть что-то в деле изменилось?

А вот и нет! Суд просто взял, и один к одному воспроизвел приговор, который был уже признан незаконным в двух высших инстанциях, в ЕСПЧ и в ВС РФ.

Может быть, вам захочется спросить: «А вот если суд просто воспроизвел приговор, который уже был признан незаконным, то не значит ли это, что и воспроизведенный приговор незаконен?»

Вы на редкость проницательны, именно так оно и есть! Приговор очевидно незаконен и будет отменен в ближайшей независимой инстанции. Но не только это очевидно, но и кое-что другое. А именно, совершенно очевидно, что те, кто этот приговор выносил и вся судебная и властная цепочка уже в момент вынесения приговора знали о его незаконности.

А это значит, что заведомо незаконное отстранение от процесса выборов единственного реального соперника Путина делает его будущее избрание президентом нелегитимным в рамках тех самых «международных понятий», ссылку на которые я давал выше. И это не мои догадки, вон даже Европейская служба внешних действий (ЕСВД) заявила о «серьезных сомнениях в демократическом характере выборов» еще до того, как они начались.

Да, я знаю. Юристы уже обсуждают этот казус. На форумах и в соцсетях аналитики выдают догадки о том, как такое могло случиться, и кто за какие-ниточки дергал и кто за кем стоит…

Я не буду строить догадок, я просто обращу ваше внимание на одну мелочь, которая почему-то не попала в поле зрения ни юристов, ни аналитиков.

Я собственно, эту статью написал только для того, чтобы обратить ваше внимание на эту мелочь.

У меня только один невинный вопрос. А вот если бы Верховный суд не стал бы принимать так поспешно этого самого решения об отмене первого приговора по Кировлесу? Ну как обычно, спустил бы это дело на тормозах, затянул бы процесс на годик, как это часто у них бывает, или как-то по-своему оттрактовал бы решение ЕСПЧ, как это у них бывает всегда?

Что тогда? Думайте! Хорошенько думайте!

А было бы тогда вот что! Тогда Навальный тоже не смог бы баллотироваться в президенты, но это нельзя было бы назвать «отстранением его от президентской гонки», потому что приговор тот был вынесен еще в те времена, когда об этой гонке речь еще не шла.

А значит проблемы с будущей легитимностью Путина возникли не в тот момент, когда Навальный был осужден повторно, а в тот момент, когда в ноябре прошлого года Верховный Суд оправдал его. Вот такой парадокс.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2010 крыгл » Сб, 6 мая 2017, 14:02

phpBB [media]

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
да элиз
возможно
версия что навальный засланый казачок -имт и аргументы
и
опозиция явно не с ним ...
или
не совсем с ним...

но мне паралельно
меня ин ересует то что человек декларирует а не то кем он является
вот ходора можно представиь борцом с коррупцией...? :-D
то есть он даже задекларировать этого не сможет .

причём декларация должна быть проверяемой
то есть программа с ярковыраженной основной идеей

а кто там им бабки даёт и ккакой ресурс включает
гранты или чиновники
мне сейчас всё равно

мне нужно содержание ...
крыгл
Автор темы

#2011 Els » Сб, 6 мая 2017, 17:32

крыгл, Бога в церкви нет. Бог это дух - он везде. А то что кто то что то в телефоне там у себя делает в общественном месте - не есть преступление.
Бог - это энергия. Осуждая кого-то, не прощая - вы ставите себе в поле энергетический блок.
Покемоны в храме - это тест для верующих и сигнал, что то не то с тем храмом.

Часто в голливудских фильмах показывают какие-то племена, и вот главные герои заходят в какой то храм или святое для тех племен место, что-то ищут по сценарию. А потом за ними дикари гонятся, якобы те что то там осквернили.
Смотрится со стороны дико.
Думаете Бог в храме где свечками торгуют и услугами? Его там немногим больше, чем где либо еще.
Уверена, приедьте в горы, на Алтай, в чистую природу - там больше божественности, чем в наших церквях.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
крыгл, рен Тв выложило ролик с замазанным лицом. Другие ролики хакеры хакнули с серверов Рен Тв. Увидели что у файла номер 4, логично предположили что есть файл 1,2 и 3.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
крыгл писал(а):http://echo.msk.ru/blog/corruption/1975718-echo/

навальный определил сегмент поддержки
школьники

теперь уже и я не пойду
Школьники - это будущие избиратели, после 4го срока Путина. Навальный закидывает сильно на опережение.
И это не основной сегмент поддержки а один из.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

#2012 Samersen » Сб, 6 мая 2017, 17:39

Els писал(а):Школьники - это будущие избиратели, после 4го срока Путина. Навальный закидывает сильно на опережение.
Куда он там чего закидывает? Народ за него не будет голосовать. И у Кремля другие планы.

Изображение
Samersen

#2013 Els » Сб, 6 мая 2017, 17:40

Элиза писал(а):http://shipilov.com/zhurnalistika/1276-otkuda-ya-znayu-chto-putin-skoro-pokinet-nas.html

Есть такой человек — Навальный. Который говорит, что хочет стать президентом России. Причем, даже идиоту понятно, что за него (в отличие от прочих возможных кандидатов) будут голосовать и голосовать будут хорошо. И наберет он не 2-3% голосов, как какой-нибудь, прости господи, Жириновский, а много наберет. Может быть даже десятки процентов.

Но при этом тому же самому идиоту понятно, что президентом Навальный все равно не станет, что выберут все равно Путина, причем сразу в первом туре. Почему так произойдет, мы давайте с вами обсуждать сейчас не будем, а просто примем этот очевидный факт за аксиому.

А потому Навальный самый что ни на есть идеальный соперник для Путина. Настоящий соперник, который придаст грядущим выборам 100% легитимность, никто не упрекнет Путина, что соперники у него были «липовыми» и «подставными».

О том, насколько важна для российской власти формальная легитимность и почему она так важна, я уже писал раньше в статье “«Международные «понятия». Или «Ну что вы сделаете Путину!»”

Спойлер
Повторяться не буду, просто прочтите, это важно.

Но имеет место быть вот такая загвоздка: для Путина имеется идеальный во всех соперник, но участвовать он в выборах не может, поскольку на нем висит реальный (хоть и условный) уголовный срок за «тяжкое» преступление.

И тут мы видим изящный финт ушами — Верховный суд РФ берет и отменяет уголовный приговор и снимает с Навального судимость по делу «Кировлеса»*.

И таким образом Владимир Владимирович Путин получает идеального соперника для своих будущих выбором, который придаст им абсолютную легитимность.

Да, чуть не забыл, и не говорите мне, что «Верховный суд отменил приговор по Кировлесу, потому что таково было решение ЕСПЧ». Много ли вы сможете назвать случаев, когда Верховный Суд отменял бы действующий уголовный приговор на основании решения ЕСПЧ? То-то и оно!

Итак, как только приговор отменили, Навальный тут же объявляет о своем намерении стать президентом.

А его тут же бац, тут же «условно» сажают условно по тому же отмененному делу на тот же срок. И он уже — не кандидат!

Что же произошло? Почему его вновь «посадили»? Какие-то новые обстоятельства дела всплыли? Новые документы в деле появились? Или были выслушаны новые свидетели? Или были удовлетворены какие-то ходатайства, которые не были удовлетворены в прошлый раз? Хоть что-то в деле изменилось?

А вот и нет! Суд просто взял, и один к одному воспроизвел приговор, который был уже признан незаконным в двух высших инстанциях, в ЕСПЧ и в ВС РФ.

Может быть, вам захочется спросить: «А вот если суд просто воспроизвел приговор, который уже был признан незаконным, то не значит ли это, что и воспроизведенный приговор незаконен?»

Вы на редкость проницательны, именно так оно и есть! Приговор очевидно незаконен и будет отменен в ближайшей независимой инстанции. Но не только это очевидно, но и кое-что другое. А именно, совершенно очевидно, что те, кто этот приговор выносил и вся судебная и властная цепочка уже в момент вынесения приговора знали о его незаконности.

А это значит, что заведомо незаконное отстранение от процесса выборов единственного реального соперника Путина делает его будущее избрание президентом нелегитимным в рамках тех самых «международных понятий», ссылку на которые я давал выше. И это не мои догадки, вон даже Европейская служба внешних действий (ЕСВД) заявила о «серьезных сомнениях в демократическом характере выборов» еще до того, как они начались.

Да, я знаю. Юристы уже обсуждают этот казус. На форумах и в соцсетях аналитики выдают догадки о том, как такое могло случиться, и кто за какие-ниточки дергал и кто за кем стоит…

Я не буду строить догадок, я просто обращу ваше внимание на одну мелочь, которая почему-то не попала в поле зрения ни юристов, ни аналитиков.

Я собственно, эту статью написал только для того, чтобы обратить ваше внимание на эту мелочь.

У меня только один невинный вопрос. А вот если бы Верховный суд не стал бы принимать так поспешно этого самого решения об отмене первого приговора по Кировлесу? Ну как обычно, спустил бы это дело на тормозах, затянул бы процесс на годик, как это часто у них бывает, или как-то по-своему оттрактовал бы решение ЕСПЧ, как это у них бывает всегда?

Что тогда? Думайте! Хорошенько думайте!

А было бы тогда вот что! Тогда Навальный тоже не смог бы баллотироваться в президенты, но это нельзя было бы назвать «отстранением его от президентской гонки», потому что приговор тот был вынесен еще в те времена, когда об этой гонке речь еще не шла.

А значит проблемы с будущей легитимностью Путина возникли не в тот момент, когда Навальный был осужден повторно, а в тот момент, когда в ноябре прошлого года Верховный Суд оправдал его. Вот такой парадокс.

Путин выйграет сейчас только потому что:
Навального не допустят до выборов. Так или иначе. Юридически или физически.
Выборы подтасуют, вбросят голоса.
Сми все еще в руках Путина и говорят по его сценарию.
Протестные настроения подавят.
Поэтому сейчас нет сомнения кто победит на выборах. Что будет потом - все что угодно, вплоть до самых мрачных сценариев

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Samersen писал(а):
Els писал(а):Школьники - это будущие избиратели, после 4го срока Путина. Навальный закидывает сильно на опережение.
Куда он там чего закидывает? Народ за него не будет голосовать. И у Кремля другие планы.

Изображение
А вы попали в списки реновации, народ? Я вам желаю, от души :-D
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

#2014 Samersen » Сб, 6 мая 2017, 17:42

phpBB [media]
Samersen

#2015 Natish » Сб, 6 мая 2017, 17:42

Элиза писал(а):Причем, даже идиоту понятно, что за него (в отличие от прочих возможных кандидатов) будут голосовать и голосовать будут хорошо.
:-D это идиот писал? ну, ему же это понятно :dont_knou: ..остальные в глубоких сомнениях и таких много :grin:
Natish

#2016 Samersen » Сб, 6 мая 2017, 17:43

Els, вы можете много фантазировать насчет Навального, но его рейтинг максимум 2%
Samersen

#2017 крыгл » Сб, 6 мая 2017, 18:54

Samersen писал(а):Els, вы можете много фантазировать насчет Навального, но его рейтинг максимум 2%
не факт

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Els писал(а):крыгл, Бога в церкви нет. Бог это дух - он везде. А то что кто то что то в телефоне там у себя делает в общественном месте - не есть преступление.
Бог - это энергия. Осуждая кого-то, не прощая - вы ставите себе в поле энергетический блок.
Покемоны в храме - это тест для верующих и сигнал, что то не то с тем храмом.

но по моему мы уже обговорили это
на примерах

вы говорите примерно так
"раз женщина белковое существо -свадьбы ей не нужно
трахнуть её в конюшне
пусть там и рожает "

то есть нам даже не надо спорить о духовных-молитва беседа с богом- или физиологических проявлениях-транс

вот вам простой пример
а есть повашему очевидно в сортире? :dont_knou: ну бывают и такие люди
это их личное дело
но когда они пожирают говно в общественном мсте-в столовой
их сажают
и по моему правильно

:grin: ну не все едят говно ..

это нужно только для массовости и скандала
я в подобном не участвую
крыгл
Автор темы

#2018 oldsatana » Вс, 7 мая 2017, 11:34

Песец. Читаю, как чувака повязали за публикацию на форуме за акцию протеста:
https://zona.media/article/2017/20/04/no-church-in-the-wild

И обнаруживаю:
Своего оппонента «Баширов» именовал «петухом-поцреотом».
Оказывается, словечко "поцреоты" в адрес определенных масс не просто мое изобретение. Оно из тех, что САМО напрашивается у многих.... :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#2019 Samersen » Вс, 7 мая 2017, 22:21

да ты шо?
Samersen