- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
о чем? если чиновники не работают положенное им время и перекладывают это на завтра, это и есть низкая производительность.Они за единицу времени делают крайне мало. И чем меньше им давать единиц, тем меньше будут делать.Фиалка писал(а):это не о производительности труда - это о чем то другом
сколько? у них 2 дня в неделю плюс работа по пятницам сокращеннаяФиалка писал(а):не надо надсмотрщика ставить - надо людям давать отдыхатьБриджит писал(а):надсмотрщика за каждым что ли ставить?
тов. Сталин предлагал 6 часов в деньБриджит писал(а):сколько? у них 2 дня в неделю плюс работа по пятницам сокращенная
Понедельник тоже давать отдыхать?
Не морочь мне голову: модератор не может поставить участника в игнор... хотя это твоё заявление и должно меня очень порадовать.Бриджит писал(а):Только на один день, иди лесом, ставлю тебя в игнор
не смеши меня, у чиновников нет сил?Фиалка писал(а):потому что уже сил нет, а был бы рабочий день до 16ти - то и работали бы до 16ти - производительность та же, а времени на себя остается больше - о чем тов. Сталин и беспокоилсяБриджит писал(а):сли работают до 17-00, то с 16-00 уже перестают работать
я общалась в Германии с немцам на эту тему. У них самая высокая призводительность труда в Европе и одна из самых высоких в мире. Кроме высоких технологий в производстве у них еще и четкое правило: на работе - работать.Фиалка писал(а):а когда времени на работу больше - производительность падает в виду утомляемости человеческого организма
госоподибоже - так тебе и говорят - отпусти их нахрен домой - пусть там чаи гоняют, при том что работа будет сделана та жеБриджит писал(а):не смеши меня, у чиновников нет сил?
они чаи гоняют до и после обеда, да в соцсетях сидят
зачем нанимать еще одного, если они справляются с тем, что намечено на 8 часов, за 6, и у них остается свободное время на интернет и эйвон?Бриджит писал(а):И что, им сокращать рабочий день и нанимать еще одного?
так это когда приедешь и застанешь. А в лицо они тебе кричат, что у них много работы и они все не успеваютФиалка писал(а):зачем нанимать еще одного, если они справляются с тем, что намечено на 8 часов, за 6, и у них остается свободное время на интернет и эйвон?
мне надо больше, а не та же. Понимаешь?Фиалка писал(а):госоподибоже - так тебе и говорят - отпусти их нахрен домой - пусть там чаи гоняют, при том что работа будет сделана та же
тогда нанимай еще - раз надо большеБриджит писал(а):мне надо больше, а не та же
отношение к труду как ты поменяешь? Только через наказанияФиалка писал(а):чтобы уменьшить рабочий день и оставить ту же выработку - нужно менять систему и отношение к труду - о чем тов. Сталин и говорил
сейчас смотрю кризис в одном ресторане.Бриджит писал(а):отношение к труду как ты поменяешь? Только через наказанияФиалка писал(а):чтобы уменьшить рабочий день и оставить ту же выработку - нужно менять систему и отношение к труду - о чем тов. Сталин и говорил
если освободить некоторый объем работы для безработных - экономика не пострадает, а наоборот, при меньшей длительности рабочего дня энергии у людей остается больше, они более работоспособныБриджит писал(а):в Германии этого нет, все свои 8 часов именно работают. Потому и экономика у них сильная
а если отрубить инет или доступ к пирогам? я знаю, что у наших с форума у некоторых с работы нельзя было картинки смотреть, ролики...Бриджит писал(а):Приезжаешь, у них имитация бурной деятельности. Вечером просмотришь историю браузера: от сайта знакомств до рецептов пирогов за текущий день.
через социалистическое воспитаниеБриджит писал(а):отношение к труду как ты поменяешь? Только через наказанияФиалка писал(а):чтобы уменьшить рабочий день и оставить ту же выработку - нужно менять систему и отношение к труду - о чем тов. Сталин и говорил
у нас вообще инет только у тех, кому он по службе нужен и с сильным лимитомmonroe писал(а):а если отрубить инет или доступ к пирогам? я знаю, что у наших с форума у некоторых с работы нельзя было картинки смотреть, ролики...Бриджит писал(а):Приезжаешь, у них имитация бурной деятельности. Вечером просмотришь историю браузера: от сайта знакомств до рецептов пирогов за текущий день.
аааФиалка писал(а):через социалистическое воспитание
ну к пирогам как отрубишь? есть запретишь? А интернет в их собственных телефонах сейчас, на компах оставили всем только почтуmonroe писал(а):а если отрубить инет или доступ к пирогам?
в СССР как раз все уважалось, а народ работать не хотелФиалка писал(а):когда законодательство будет уважать людей и их труд - тогда и отношение к нему у работников поменяется
Фиалка писал(а):если освободить некоторый объем работы для безработных - экономика не пострадает, а наоборот, при меньшей длительности рабочего дня энергии у людей остается больше, они более работоспособны
я не понимаю - что тут непонятного
а я не знала, что у людей есть проблемы с интернетом. У нас дети приходят и сидят в телефонах без всяких проблем.Фиалка писал(а):у нас вообще инет только у тех, кому он по службе нужен и с сильным лимитом
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей