Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2001 scarly » Пн, 9 мая 2016, 19:18

Samersen писал(а):Скарлетт, вот зачем ты влезла в эту тему? тыж не бум-бум, ходила бы в основном разделе или с гринчем
Samersen, отчасти я бум-бум, но не столько из телевизора, как ты, а от общения с живыми людьми оттуда; и отсюда, которые участвовали там.
А вот зачем ты поменял футбол на Новороссию - не пойму - идея интересней,что-ли, драйва больше?
В футбол ты хоть сам поиграть можешь, а ни в войне участвовать, ни в Донецк поехать у тебя никогда же и в мыслях не было наверняка, просто болельщик.
scarly

• 1

#2002 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 19:19

Лена_, ленточка это личное дело каждого, у вас демократия или хунта? Священник одел ленту, так и с него стянули.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Скарлетт, болеть можно по-разному. Я всей душой за наших. Хунту я не считаю нашими, что-то противное.
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#2003 scarly » Пн, 9 мая 2016, 19:25

Samersen писал(а):Я всей душой за наших. Хунту я не считаю нашими, что-то противное.
Samersen, я нашими считаю россиян.
Там россиян нетути.
Что ни придумывай.
В школьные годы наелись досыта , всё мы с какими-то Гвалапупами дружили и посылки собирали каким-то никарагуанским детям.
Так сейчас выросли вроде, надо смотреть на жизнь реальней и по взрослому - реальность - это помочь беженцам, или повоевать за чужую страну, или что-то ещё подобное - а так - просто детские пионерские игры.
Вот хунта - не люблю, вот Донецк - люблю...Женись на беженке, дай ей гражданство и регистрацию, тогда можно будет поверить, что ты отнёсся к этой теме всерьёз. :)
scarly

• 1

#2004 L@risa » Пн, 9 мая 2016, 19:27

Скарлетт писал(а):Женись на беженке, дай ей гражданство и регистрацию, тогда можно будет поверить, что ты отнёсся к этой теме всерьёз.
:scratch: смеем ли предположить, что Вы вышли замуж и дали регистрацию ... и это критетрий сурьезности Вашей в теме?
L@risa

#2005 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 19:30

Скарлетт, а для меня наши кто чтит память предков. Наши они везде, в Литве даже наши есть, в Берлине.

:-D жениться могу, только мне все в возрасте попадаются, не для женитьбы
Samersen

#2006 scarly » Пн, 9 мая 2016, 19:33

Samersen писал(а):жениться могу, только мне все в возрасте попадаются, не для женитьбы
:-D

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
L@risa писал(а):смеем ли предположить, что Вы вышли замуж и дали регистрацию ... и это критетрий сурьезности Вашей в теме?
Вовремя опомнилась. :-D
Не, я лучше буду болельщицей, как Самерс. :)
scarly

• 1

#2007 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 19:37

Скарлетт, хорошую новость нашел для тебя! На этот раз Киев - хороший город.

Изображение
http://www.kp.ru/daily/26526.7/3543565/

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Скарлетт писал(а):Не, я лучше буду болельщицей, как Самерс.
не отчаивайся, Жюль Верн тоже дома сидел писал романы, не ездил никуда
Samersen

• 3

#2008 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 19:39

Изображение
Samersen

#2009 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 19:40

Скарлетт, Киев дедов не сдал.
Samersen

#2010 Бриджит » Пн, 9 мая 2016, 19:40

Самерс, ты и сам не мОлодец чай, чего от возрастных то шарахаешься?
Бриджит

#2011 L@risa » Пн, 9 мая 2016, 19:42

Скарлетт писал(а):Не, я лучше буду болельщицей, как Самерс.
:grin: вот и общее нашлось. Болейте вместе :wub:
L@risa

#2012 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 19:42

Samersen

#2013 scarly » Пн, 9 мая 2016, 19:43

Samersen писал(а):Скарлетт, хорошую новость нашел для тебя! На этот раз Киев - хороший город.
Жесть.....

Сколько раз за последние несколько лет, по разным поводам,я возблагодарила Бога, что родилась и живу в Санкт-Петербурге?
Без счёту.....
scarly

• 1

#2014 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 19:44

Бриджит писал(а):Самерс, ты и сам не мОлодец чай, чего от возрастных то шарахаешься?
Взрослые не все рожают к сожалению, а семья это дети. А просто так жить смысла нет вдвоем, ради чего? Надеюсь понятно написал.
Samersen

• 1

#2015 Фиалка » Пн, 9 мая 2016, 19:50

phpBB [media]
Фиалка

#2016 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 19:51

Олеся Бука, полковник

phpBB [media]
Samersen

• 3

#2017 Arina » Пн, 9 мая 2016, 19:55

Скарлетт писал(а):Не знаю, почему решили, что народу лучше преподносить возврат Крыма в Россию, как приятную случайность
Я идиотка. Я фсе поняла :on_the_wall: :on_the_wall: Наконец то. Это Путин 2 года готовил Майдан, чтобы за 2 месяца отжать Крым :ninja:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2018 Natish » Пн, 9 мая 2016, 19:58

Лена_ писал(а):это провокация.
символ победы-это провокация? так о чем вы тут с Сатаной третий день доказываете тогда? :-D
Natish

• 1

#2019 Фиалка » Пн, 9 мая 2016, 19:58

Dietrich Sivoronov поделился публикацией Sahra Wagenknecht — с Иваном Журавским и еще 36.
6 ч ·
Можете считать этот пост Сары Вагенкнехт поздравлением к Празднику. Заодно - опосредованный ответ тем, кто ставит знак равенства между немцами и фашистами. Мой немного вольный перевод:
"71 год назад безоговорочной капитуляцией германского вермахта закончилась Вторая Мировая война. Я считаю: это день нашего освобождения, и он, наконец, должен стать нашим государственным праздником. Именно сейчас, когда мы наблюдаем эскалацию противостояния НАТО с Россией, было бы правильно, было бы важно показать: мы благодарны тем, кто ценой своих жизней спас нашу землю от фашизма, мы чтим их. Нет - фашизму! Нет - войне!"
Sahra Wagenknecht
Вчера в 18:29 ·
Heute vor 71 Jahren endete der Zweite Weltkrieg mit der bedingungslosen Kapitulation der deutschen Wehrmacht. Das ist jedes Jahr von neuem ein Grund zu feiern. Ich finde: Dieser Tag der Befreiung sollte endlich ein gesetzlicher Feiertag werden. Gerade angesichts immer weiterer Eskalationen gegenüber Russland im Rahmen der NATO wäre das ein wichtiger und richtger Schitt, um zu zeigen: Wir danken all jenen und ehren sie, die dazu beigetragen und dabei viel zu oft mit ihrem Leben bezahlt haben, unser Land vom Faschismus zu befreien. Nie wieder Faschismus. Nie wieder Krieg!
Последний раз редактировалось Фиалка Пн, 9 мая 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка

#2020 scarly » Пн, 9 мая 2016, 20:02

Arina писал(а):Я идиотка. Я фсе поняла :on_the_wall: :on_the_wall: Наконец то. Это Путин 2 года готовил Майдан, чтобы за 2 месяца отжать Крым :ninja:
Просто знали планы, фсб всё-таки, и были планы на разные случаи развития событий.
И эвакуация Януковича, и Крым - всё не с бухты-барахты - а Майдан это, конечно, американский проект.
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества