О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только II

#2001 Авалока » Вс, 10 апреля 2016, 19:13

Бриджит писал(а):Авалока, я тебе завидую
так классно быть молодым. У тебя все впереди.Даже белое солнце пустыни
я его смотрела аж в 11 лет...
да чето я нихрена уже не молодой, еще лет 10 и нам придется вспоминать кто из нас двоих старше)
я просто мало смотрел советских фильмов. Так получилось.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#2002 Samersen » Вс, 10 апреля 2016, 19:20

Авалока писал(а):еще лет 10 и нам придется вспоминать кто из нас двоих старше)
у вас разница 2 года всего, школяры

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Авалока, а белое солнце можешь сегодня посмотреть, пользы больше , вместо форума
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2003 Бриджит » Вс, 10 апреля 2016, 19:24

Авалока писал(а):я просто мало смотрел советских фильмов. Так получилось.
у меня была странная история с фильмом Вокзал для двоих. Я всегда его начинала смотреть за 20 минут до конца. За все 37 лет я ни разу не смотрела его полностью. И ни разу не жалела об этом, потому что считала что он крайне неудачен и неинтересен. И вот в этом феврале включила мой любимый Дом кино, и смотрю, Мордюкова в кадре. И Гурченко с Басилашвили. Что за фильм, думаю? Я его никогда не видела. Гурченко, Басилашвили...если бы не Мордюкова, я бы подумала что это Вокзал для двоих. Но там нет Мордюковой! Это какой то неизвестный мне фильм советской эпохи
и стала смотреть дальше. И так интересно! Началась вторая серия после рекламы, и я увидела вспыхнувшую на экране надпись: "Вокзал для двоих. 2 серия"
эх, жаль никто не видел, как вытянулось мое лицо. Фильм то оказывается, интересный!
Бриджит

#2004 monroe » Вс, 10 апреля 2016, 19:26

Бриджит писал(а):
Авалока писал(а):я просто мало смотрел советских фильмов. Так получилось.
у меня была странная история с фильмом Вокзал для двоих. Я всегда его начинала смотреть за 20 минут до конца. За все 37 лет я ни разу не смотрела его полностью. И ни разу не жалела об этом, потому что считала что он крайне неудачен и неинтересен. И вот в этом феврале включила мой любимый Дом кино, и смотрю, Мордюкова в кадре. И Гурченко с Басилашвили. Что за фильм, думаю? Я его никогда не видела. Гурченко, Басилашвили...если бы не Мордюкова, я бы подумала что это Вокзал для двоих. Но там нет Мордюковой! Это какой то неизвестный мне фильм советской эпохи
и стала смотреть дальше. И так интересно! Началась вторая серия после рекламы, и я увидела вспыхнувшую на экране надпись: "Вокзал для двоих. 2 серия"
эх, жаль никто не видел, как вытянулось мое лицо. Фильм то оказывается, интересный!
я его и "любовь и голуби" смогла посмотреть в поездах с телевизором.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2005 Бриджит » Вс, 10 апреля 2016, 19:30

monroe, Любовь и голуби знаю наизусть, люблю, любила и буду любить :grin:

самая наилюбимейшая сцена - когда дядя Митя рассказывал, как его жена померла :-D
Бриджит

• 2

#2006 monroe » Вс, 10 апреля 2016, 19:35

Бриджит писал(а):monroe, Любовь и голуби знаю наизусть, люблю, любила и буду любить :grin:

самая наилюбимейшая сцена - когда дядя Митя рассказывал, как его жена померла :-D
а моя другая.
это когда блудный муж вернулся, там пыры-мыры... по-моему сцена с топором...все разошлись...и жена начинает вдруг танцевать во дворе в цветастой шали с кистями и улыбаться.
и на втором месте вот это "явление христа народу" :-D

Изображение
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2007 elizabeth » Вс, 10 апреля 2016, 21:56

21:10 Артем Филипенок, Илья Рождественский
ВГТРК назвала Навального платным агентом Браудера
Телеканал «Россия 1» в эфире передачи «Вести недели» анонсировал фильм политического обозревателя ВГТРК, в котором Алексей Навальный описан как платный агент основателя Hermitage Capital Уильяма Браудера

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/04/2016/570a7d149a79474624310a13?from=main
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 3 месяца

• 2

#2008 Авалока » Вс, 10 апреля 2016, 22:14

Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#2009 Папа_Карло » Вс, 10 апреля 2016, 23:15

Авалока писал(а):Что она когда нибудь станет прикладным устройством, власть as service.
Вся власть Советам!?

Власть не может быть прислугой. Прислугай кого с какой целью и в чьих интересах? А главное, основываясь на чем?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2010 Natish » Пн, 11 апреля 2016, 0:04

3 часа назадисточник: ТАСС
Обама назвал интервенцию в Ливии своей тяжелейшей ошибкой
НЬЮ-ЙОРК, 10 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Президент США Барак Обама считает интервенцию в Ливию своей самой большой ошибкой. Об этом заявил глава государства в распространенном интервью телеканалу Fox News.
https://news.mail.ru/politics/25418098/?frommail=1
Natish

#2011 Lanka » Пн, 11 апреля 2016, 0:08

Natish писал(а):3 часа назадисточник: ТАСС
Обама назвал интервенцию в Ливии своей тяжелейшей ошибкой
НЬЮ-ЙОРК, 10 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Президент США Барак Обама считает интервенцию в Ливию своей самой большой ошибкой. Об этом заявил глава государства в распространенном интервью телеканалу Fox News.
Обама не безнадежен :-D
Lanka

#2012 Natish » Пн, 11 апреля 2016, 0:13

2 дня назадисточник: Русская служба Би-би-си
«Панамские документы» приоткрыли тайну полотна Модильяни
Документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, просочившиеся в прессу, возможно, пролили свет на то, кто на самом деле владеет полотном итальянского художника начала XX века Амедео Модильяни, оцененным примерно в 25 млн долларов и являющимся предметом судебной тяжбы.
https://news.mail.ru/society/25396374/

Lanka писал(а):Обама не безнадежен
сомнительные выводы :grin:
Natish

#2013 Lanka » Пн, 11 апреля 2016, 0:28

Natish писал(а):
Lanka писал(а):Обама не безнадежен
сомнительные выводы :grin:
Не, ну может, осознал, проникся, угрызения совести замучили. :grin: Решил душу облегчить покаянием.
Lanka

#2014 Авалока » Пн, 11 апреля 2016, 2:38

Папа_Карло писал(а):Власть не может быть прислугой. Прислугай кого с какой целью и в чьих интересах? А главное, основываясь на чем?
service по другому переводится
Авалока M
Аватара

#2015 lucky » Пн, 11 апреля 2016, 4:50

Natish писал(а):Обама назвал интервенцию в Ливии своей тяжелейшей ошибкой
он не сказал, что его ошибкой была интервенция в Ливию он сказал что недостаточно было просчитано все после этого
уж сколько раз твердили миру, не читайте российские источники

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Бриджит писал(а):lucky, США объявили Россию официально своим врагом, ты не знал про это?
и близко ничего не было, объявили угрозой. Слово враг в английском официальном употребляется крайне редко, в очень исключительном случае

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Авалока писал(а):lucky, на самом деле мое тебе сочувствие. Ты уехал из распадающейся страны, в крутую, богатую сторону. Многое добился своим трудом. Но теперь тебе придется наблюдать медленное гниение, распад и ухудшение в Америке. Сейчас начались те же процессы что и в Советском Союзе. И тебе придется наблюдать это во второй раз. Я не желаю зла США, но то что она распадается, расползается, висит в воздухе и чувствуется прямо сейчас
могу тебе только сказать, что ты ничего реально не видишь и не понимаешь. Самый худший вариант --это Клинтон у власти и как следствие повышение налогов и примерно такая же внешняя политика
А, вот то что коррупционный путинский режим долго не продержится так это ощущение не только мое

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Папа_Карло писал(а):Америка, как оплот либерализма останется
пожалуйста по слогам что такое американский либерализм. По моему ты опять что то ляпнул без всякого понятия

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Enmerkar писал(а):да чему тут учится...атмосфера изобретательства - есть следствие нескольких факторов, таких как - идеология полной свободы проявления человеческого естества , тот самый либерализм - раз
и - стимуляция потребления, как основа для практической реализации научно технического прогресса, - тот самый финансовый пузырь.
раз --у нас в лексиконе это называется консерватизм, то что вытекает из Конституции
два ---финансовый пузырь я слышу уже много лет. Только вот простая задачка. У тебя долг в $1000 и пр-во практически нет и рост экономики равен где то нулю или возле этого. и тебе никто в долг не дает почему то. У соседа уже долг $100 000 но рост пр-ва в среднем 3-4% и желающих дать стоят в очередь не знаешь почему?
Потом определи что такое финансовый пузырь и что его определяет

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Папа_Карло писал(а):а чему тут учиться, система слизана у нас. Это академгородки и ниокры...
это что еще? у тебя конечно все познания насчет нвосибирского академгородка и дальше никак не идут. Ради интереса посмотри что и когда было внедрено в европе, америке и россии. Лучина была светом в России до середины 20 века
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#2016 elizabeth » Пн, 11 апреля 2016, 7:22

Lanka писал(а):Не, ну может, осознал, проникся, угрызения совести замучили. Решил душу облегчить покаянием.

Мне кажется тут другое...Россия, например, демонстрирует в Сирии просчитанную надолго вперед политику выгодную себе со всех сторон. Террористов херачат, правительство нужное поддерживают, население гуманитаркой , разминированием и прямым участием в операциях против ИГ "агитируют" в поддержку власти Асада, да и, если все получится, то Россия и контракты получит на восстановление разгромленной страны. А в Ливии, на мой дилетантский взгляд, всего лишь избавились от Каддафи, ограбили, т.к. пользуются "замороженными" финансами того же Каддафи в западных банках, природные ресурсы Ливии имеют за бесценок,а получили взамен разрушенную страну, которую ИГ превращают в свой оплот и сидеть там мирно вряд ли будут долго, беженцы, хлынувшие в Европу...Так что Ливией американцам еще долго будут тыкать, пока там более-менее все не утрясется.

lucky писал(а):он не сказал, что его ошибкой была интервенция в Ливию он сказал что недостаточно было просчитано все после этого
уж сколько раз твердили миру, не читайте российские источники

lucky, ваши сми действуют аналогично и тоже раздувают будь здоров то, чего нет в помине. Так что все нормально, у всех своя пропаганда, которая действует в угоду своей власти.
Изображение
elizabeth
Аватара

• 1

#2017 Natish » Пн, 11 апреля 2016, 7:44

lucky писал(а):он не сказал, что его ошибкой была интервенция в Ливию он сказал что
ну вот что и следовало доказать. Пресловутые российские газеты хотели слегка обелить Бабаму в глазах общественности, но пришел Лаки и расставил все точки над i :-D . Никакой совести там нет, тем более с муками, как и предполагалось :ugu:
Natish

#2018 lucky » Пн, 11 апреля 2016, 7:51

elizabeth писал(а):lucky, ваши сми действуют аналогично и тоже раздувают будь здоров то, чего нет в помине. Так что все нормально, у всех своя пропаганда, которая действует в угоду своей власти.
я о пропаганде не говорил, я повторил что он действительно сказал, а не то что написали российские сайты. Я уже объяснял, что журналисты не получают зарплату от канала, такие как Фокс они платят каналу за время эфира. Обама не ходил на Фокс после того как в одном интервью его прервали порядка 20 раз когда он пытался уйти от ответа. Да у него есть свои либеральные каналы где он может заливатся соловьем и никто неудобных вопросов не задает

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Natish писал(а):ну вот что и следовало доказать. Пресловутые российские газеты хотели слегка обелить Бабаму в глазах общественности, но пришел Лаки и расставил все точки над i . Никакой совести там нет, тем более с муками, как и предполагалось
я повторил то что он сказал "он не сказал, что его ошибкой была интервенция в Ливию он сказал что недостаточно было просчитано все после этого" Вот это и есть муки, не до конца просчитанная операция, а главное действия после
lucky M
Автор темы
Аватара

#2019 elizabeth » Пн, 11 апреля 2016, 8:21

lucky писал(а):я о пропаганде не говорил, я повторил что он действительно сказал

lucky, я читала то, что действительно сказал Обама и прекрасно вижу, как это высказывание используются нашими СМИ. Ваши делают то же самое...Возьмите последнее "панамское шоу"...Путина в документах нет, но на первых полосах ваших СМИ именно наш президент...Так что долг платежом красен. :pardon:

А по поводу Обамы, мне кажется, что он сейчас, в конце своего срока, задумывается над тем, каким президентом он войдет в историю...Хотелось бы, наверное, миротворцем все же...Может, поэтому и Керри собирается в ХИросиму, да и Обама, вроде тоже...И с Кубой он санкции отменил...имхо.
Изображение
elizabeth
Аватара

#2020 lucky » Пн, 11 апреля 2016, 8:39

elizabeth писал(а):lucky, я читала то, что действительно сказал Обама и прекрасно вижу, как это высказывание используются нашими СМИ. Ваши делают то же самое.
какой долг какой платеж? я привел слова Обамы о чем речь? вам от незнания переводят не то что он сказал

elizabeth писал(а):Возьмите последнее "панамское шоу"...Путина в документах нет, но на первых полосах ваших СМИ именно наш президент...Так что долг платежом красен.
У общества "рога и копыта" был зицпредседатель Фунт у Путина крестный его старшей дочери Ролдугин. Умный Путин подставляет своего друга "как он его называет" под аферу. Тот ни сном ни духом понятия не имеет, что там на этом счету происходит и о тех деньгах, что там есть. Просто по дружески воспользовались его данными и подставили.

elizabeth писал(а):А по поводу Обамы, мне кажется, что он сейчас, в конце своего срока, задумывается над тем, каким президентом он войдет в историю...Хотелось бы, наверное, миротворцем все же...Может, поэтому и Керри собирается в ХИросиму, да и Обама, вроде тоже...И с Кубой он санкции отменил...имхо.
Обама как и любой президент думает о своем наследии. Только мало, что хорошего о нем вспомнят. Сам по себе санкции он отменить не может, а Конгресс это не утвердит во всяком случае пока
lucky M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества