Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да чето я нихрена уже не молодой, еще лет 10 и нам придется вспоминать кто из нас двоих старше)Бриджит писал(а):Авалока, я тебе завидую
так классно быть молодым. У тебя все впереди.Даже белое солнце пустыни
я его смотрела аж в 11 лет...
у вас разница 2 года всего, школярыАвалока писал(а):еще лет 10 и нам придется вспоминать кто из нас двоих старше)
у меня была странная история с фильмом Вокзал для двоих. Я всегда его начинала смотреть за 20 минут до конца. За все 37 лет я ни разу не смотрела его полностью. И ни разу не жалела об этом, потому что считала что он крайне неудачен и неинтересен. И вот в этом феврале включила мой любимый Дом кино, и смотрю, Мордюкова в кадре. И Гурченко с Басилашвили. Что за фильм, думаю? Я его никогда не видела. Гурченко, Басилашвили...если бы не Мордюкова, я бы подумала что это Вокзал для двоих. Но там нет Мордюковой! Это какой то неизвестный мне фильм советской эпохиАвалока писал(а):я просто мало смотрел советских фильмов. Так получилось.
я его и "любовь и голуби" смогла посмотреть в поездах с телевизором.Бриджит писал(а):у меня была странная история с фильмом Вокзал для двоих. Я всегда его начинала смотреть за 20 минут до конца. За все 37 лет я ни разу не смотрела его полностью. И ни разу не жалела об этом, потому что считала что он крайне неудачен и неинтересен. И вот в этом феврале включила мой любимый Дом кино, и смотрю, Мордюкова в кадре. И Гурченко с Басилашвили. Что за фильм, думаю? Я его никогда не видела. Гурченко, Басилашвили...если бы не Мордюкова, я бы подумала что это Вокзал для двоих. Но там нет Мордюковой! Это какой то неизвестный мне фильм советской эпохиАвалока писал(а):я просто мало смотрел советских фильмов. Так получилось.
и стала смотреть дальше. И так интересно! Началась вторая серия после рекламы, и я увидела вспыхнувшую на экране надпись: "Вокзал для двоих. 2 серия"
эх, жаль никто не видел, как вытянулось мое лицо. Фильм то оказывается, интересный!
а моя другая.Бриджит писал(а):monroe, Любовь и голуби знаю наизусть, люблю, любила и буду любить![]()
самая наилюбимейшая сцена - когда дядя Митя рассказывал, как его жена померла
Телеканал «Россия 1» в эфире передачи «Вести недели» анонсировал фильм политического обозревателя ВГТРК, в котором Алексей Навальный описан как платный агент основателя Hermitage Capital Уильяма Браудера
Вся власть Советам!?Авалока писал(а):Что она когда нибудь станет прикладным устройством, власть as service.
Обама не безнадеженNatish писал(а):3 часа назадисточник: ТАСС
Обама назвал интервенцию в Ливии своей тяжелейшей ошибкой
НЬЮ-ЙОРК, 10 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Президент США Барак Обама считает интервенцию в Ливию своей самой большой ошибкой. Об этом заявил глава государства в распространенном интервью телеканалу Fox News.
https://news.mail.ru/politics/25418098/?frommail=1
сомнительные выводыLanka писал(а):Обама не безнадежен
Не, ну может, осознал, проникся, угрызения совести замучили.Natish писал(а):сомнительные выводыLanka писал(а):Обама не безнадежен
service по другому переводитсяПапа_Карло писал(а):Власть не может быть прислугой. Прислугай кого с какой целью и в чьих интересах? А главное, основываясь на чем?
он не сказал, что его ошибкой была интервенция в Ливию он сказал что недостаточно было просчитано все после этогоNatish писал(а):Обама назвал интервенцию в Ливии своей тяжелейшей ошибкой
НЬЮ-ЙОРК, 10 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Президент США Барак Обама считает интервенцию в Ливию своей самой большой ошибкой. Об этом заявил глава государства в распространенном интервью телеканалу Fox News.
https://news.mail.ru/politics/25418098/?frommail=1
и близко ничего не было, объявили угрозой. Слово враг в английском официальном употребляется крайне редко, в очень исключительном случаеБриджит писал(а):lucky, США объявили Россию официально своим врагом, ты не знал про это?
могу тебе только сказать, что ты ничего реально не видишь и не понимаешь. Самый худший вариант --это Клинтон у власти и как следствие повышение налогов и примерно такая же внешняя политикаАвалока писал(а):lucky, на самом деле мое тебе сочувствие. Ты уехал из распадающейся страны, в крутую, богатую сторону. Многое добился своим трудом. Но теперь тебе придется наблюдать медленное гниение, распад и ухудшение в Америке. Сейчас начались те же процессы что и в Советском Союзе. И тебе придется наблюдать это во второй раз. Я не желаю зла США, но то что она распадается, расползается, висит в воздухе и чувствуется прямо сейчас
пожалуйста по слогам что такое американский либерализм. По моему ты опять что то ляпнул без всякого понятияПапа_Карло писал(а):Америка, как оплот либерализма останется
раз --у нас в лексиконе это называется консерватизм, то что вытекает из КонституцииEnmerkar писал(а):да чему тут учится...атмосфера изобретательства - есть следствие нескольких факторов, таких как - идеология полной свободы проявления человеческого естества , тот самый либерализм - раз
и - стимуляция потребления, как основа для практической реализации научно технического прогресса, - тот самый финансовый пузырь.
это что еще? у тебя конечно все познания насчет нвосибирского академгородка и дальше никак не идут. Ради интереса посмотри что и когда было внедрено в европе, америке и россии. Лучина была светом в России до середины 20 векаПапа_Карло писал(а):а чему тут учиться, система слизана у нас. Это академгородки и ниокры...
Lanka писал(а):Не, ну может, осознал, проникся, угрызения совести замучили. Решил душу облегчить покаянием.
lucky писал(а):он не сказал, что его ошибкой была интервенция в Ливию он сказал что недостаточно было просчитано все после этого
уж сколько раз твердили миру, не читайте российские источники
ну вот что и следовало доказать. Пресловутые российские газеты хотели слегка обелить Бабаму в глазах общественности, но пришел Лаки и расставил все точки над ilucky писал(а):он не сказал, что его ошибкой была интервенция в Ливию он сказал что
я о пропаганде не говорил, я повторил что он действительно сказал, а не то что написали российские сайты. Я уже объяснял, что журналисты не получают зарплату от канала, такие как Фокс они платят каналу за время эфира. Обама не ходил на Фокс после того как в одном интервью его прервали порядка 20 раз когда он пытался уйти от ответа. Да у него есть свои либеральные каналы где он может заливатся соловьем и никто неудобных вопросов не задаетelizabeth писал(а):lucky, ваши сми действуют аналогично и тоже раздувают будь здоров то, чего нет в помине. Так что все нормально, у всех своя пропаганда, которая действует в угоду своей власти.
я повторил то что он сказал "он не сказал, что его ошибкой была интервенция в Ливию он сказал что недостаточно было просчитано все после этого" Вот это и есть муки, не до конца просчитанная операция, а главное действия послеNatish писал(а):ну вот что и следовало доказать. Пресловутые российские газеты хотели слегка обелить Бабаму в глазах общественности, но пришел Лаки и расставил все точки над i . Никакой совести там нет, тем более с муками, как и предполагалось
lucky писал(а):я о пропаганде не говорил, я повторил что он действительно сказал
какой долг какой платеж? я привел слова Обамы о чем речь? вам от незнания переводят не то что он сказалelizabeth писал(а):lucky, я читала то, что действительно сказал Обама и прекрасно вижу, как это высказывание используются нашими СМИ. Ваши делают то же самое.
У общества "рога и копыта" был зицпредседатель Фунт у Путина крестный его старшей дочери Ролдугин. Умный Путин подставляет своего друга "как он его называет" под аферу. Тот ни сном ни духом понятия не имеет, что там на этом счету происходит и о тех деньгах, что там есть. Просто по дружески воспользовались его данными и подставили.elizabeth писал(а):Возьмите последнее "панамское шоу"...Путина в документах нет, но на первых полосах ваших СМИ именно наш президент...Так что долг платежом красен.
Обама как и любой президент думает о своем наследии. Только мало, что хорошего о нем вспомнят. Сам по себе санкции он отменить не может, а Конгресс это не утвердит во всяком случае покаelizabeth писал(а):А по поводу Обамы, мне кажется, что он сейчас, в конце своего срока, задумывается над тем, каким президентом он войдет в историю...Хотелось бы, наверное, миротворцем все же...Может, поэтому и Керри собирается в ХИросиму, да и Обама, вроде тоже...И с Кубой он санкции отменил...имхо.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей