Список разделов › Главное › О жизни России и общества
алкаши? )))Samersen писал(а):Зарегистрированный, в Москве Ельцина любили.
Глупый. Ты видимо Ельцина совсем не знаешь. Почитай биографию.Зарегистрированный писал(а):алкаши? )))Samersen писал(а):Зарегистрированный, в Москве Ельцина любили.
Добавлено Пн, 18 марта 2024, 16:23:
и уголовники?
Вот смотрю я на Ваши сообщения и думаю совершенно противоположное.Samersen писал(а):Глупый. Ты видимо Ельцина совсем не знаешь. Почитай биографию.
Я не то что читал, я видел его. И мне есть с кем его Ельцина и Горбачёва сравнивать. С Хрущёвым, Брежневым, Андроповым, Черненко.Ты видимо Ельцина совсем не знаешь. Почитай биографию.
Простите, с чем он боролся? )))Samersen писал(а):Он боролся с номенклатурой.
Brittany писал(а):90-е были окаянными годами. Вспоминать не хочется.
Простите, с коммунистической чего? )))Samersen писал(а):Зарегистрированный, с коммунистической номенклатурой
Действительно - пропасть непонимания! Путин работал не на Ельцина. Путин работал в администрации. Почитайте его проф.биографию.Зарегистрированный писал(а):О, Господи.
Меж нами всего 20 лет разницы... а какая пропасть непонимания...
Ельцина наше поколение вообще за человека не считало, а Вы говорите, что Путин работал на него.
там не все так просто.dobrovolya писал(а):до меня только сегодня дошло, что я могла бы попробовать проголосовать через госуслуги
Ельцин? Боролся?? Пока его дочка с зятем свои капиталы наживали,Samersen писал(а):Горбачева я не застал. Но за Ельцина мы голосовали. Он боролся с номенклатурой.
Не рассчитал свои силы. И не стал государственником.Samersen писал(а):Brittany, в конце 90-х это уже уставший и не тот Ельцин.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя