Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#201 Мир » Пт, 18 марта 2022, 23:29

Samurai писал(а):Утро в Харькове, зачищают после ночных прорывов, техника брошена, пацаны по 20 лет прячутся по дворам.
phpBB [media]
Мир писал(а):Без крупнокалиберных боеприпасов, ЗРК, авиации только на этих пока ещё живых спецов и надежда? Да ты шо? ...

Ну да, во второй чеченской кампании бои в городских условиях долгими были. Но там гуманитарный коридор для людей был. Людей вывели и зачистили. Вот та же самая и этих ждёт участь.

18.03. "В окрестностях Мариуполя были ликвидированы российскими военными 93 боевика украинских националистических формирований, которые в гражданской одежде дезертировали со своих позиций. Об этом сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.

Генерал отметил, что около 150-200 боевиков дезертировали из Мариуполя, переодевшись в гражданскую одежду. В ночь на 18 марта 93 из них были уничтожены, места нахождения других уже установлены с помощью пеленга радиосвязи. В ближайшее время они будут уничтожены, заявил генерал Мизинцев.

По словам генерала, боевики передвигались разрозненными группами по проселочным дорогам. Они следовали в направлении Запорожской области".
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 4 месяца

#202 mimo » Пт, 18 марта 2022, 23:35

Мир, пришёл специалист по военным действиям.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 639
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#203 КТБ XVI » Пт, 18 марта 2022, 23:38

Alice писал(а):Любимое выражение хохлов: "тобi пizда"
:-D Вот!!! я рассказывала про девушку в метро в футболке с такой надписью, а мне тут переводили про какие то поезда)))
у одной футболка с этой надписью, а у другой только вишенки на сосках))
КТБ XVI

#204 Мир » Пт, 18 марта 2022, 23:40

Samuraiku бы сюда. Интересен ответ был бы. А тогда .. да мы .. всех "зачистим". Ну, во вторую чеченскую на минное поле их загнали, когда "аллахакбар" уже не помог...
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 4 месяца

#205 КТБ XVI » Пт, 18 марта 2022, 23:41

Мир писал(а):18.03. "В окрестностях Мариуполя были ликвидированы российскими военными 93 боевика украинских националистических формирований, которые в гражданской одежде дезертировали со своих позиций. Об этом сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.

Генерал отметил, что около 150-200 боевиков дезертировали из Мариуполя, переодевшись в гражданскую одежду. В ночь на 18 марта 93 из них были уничтожены, места нахождения других уже установлены с помощью пеленга радиосвязи. В ближайшее время они будут уничтожены, заявил генерал Мизинцев.

По словам генерала, боевики передвигались разрозненными группами по проселочным дорогам. Они следовали в направлении Запорожской области".
:approve:
КТБ XVI

• 0

#206 Поняша » Пт, 18 марта 2022, 23:53

Янтарь писал(а):Мой аргентинский друг все время мне присылает какие-то статьи и новости и просит заодно и меня присылать ему наши новости, видео и прочее. Все это он смотрит со своими друзьями. Сказал, что нужны разные точки зрения. На Западе представлена только одна, но сами люди хотят знать больше. Не все, кому-то и телевизора хватает, но хватает и тех, кто хочет информироваться побольше. Аналогично с моими итальянскими друзьями. На том же ютубе уже видела иностранные ролики, освещающие русско-украинский конфликт совершенно в другом ключе. Это и независимые журналисты делают, и просто люди, кто хочет узнать больше и другим рассказать. Так что повторю еще раз - связи нужны, открытость нужна. А железный занавес уже проходили, ничего хорошего из этого не вышло.
Янтарная, меня конечно извини, но им разве заняться больше нечем , как искать ещё новости о войне, которая далеко от них, их страны никак не касается. С таким же успехом, можно искать новости о войне в каком нибудь Сьерра Леоне или Бирме. Чем Бирма хуже России или Украины?
По моему, правильно написал Арохин американский друг:"это их мамбо-джамбо".
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• -1

#207 sklarina » Пт, 18 марта 2022, 23:55

Курточка у Путина, в которой сегодня выступал, стоит 1 400 000, это еще по старым ценам))))) А нищета России орет: "Слава Путину". Завтра, кстати, у Путина и приближенных, учения по эвакуации, если вдруг ядерный взрыв. Будут учиться в бункер быстро сбегать, Путин, Матвиенко, Патрушев и другие.
На заметку, в Харькове сегодня была радиация 909 при норме 20, у людей дозиметры дома есть, замерили, АЭС все-таки стоит ( у моих родителей тоже есть дома, ибо я из Обнинска, а там первая в мире АЭС стоит), потом радиация пришла в норму, 14 показывало, что-то странное. Ибо слишком быстро пришла в норму. В моем детстве, с 48 до 20 падала за сутки, возможно, новые технологии.
Але, народ, вы думаете о вас позаботятся и заботились раньше?
Ку-ку, у каждого свои цели, в том числе и у государства, и у Путина и у Вас лично. Подумайте об этом) особенно, про личные цели) Восхвалять царя - цель конечно хорошая, но слушайте, помимо царя местного, есть еще и цари другие- Бог, Христос, Будда, Аллах, Кришна и т.д. Чтобы их не восхвалять?
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#208 Марфа_М » Пт, 18 марта 2022, 23:57

sklarina писал(а):Будут учиться в бункер быстро сбегать,
деточка, беги в бункер, сиди тихо, не позорься.
Смешна. Тебя даже трогать не хочется, руки марать. Сама себя накажешь.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
sklarina, я тебе сказала заткнуться и сидеть тихо. Не поймешь по хорошему, сейчас всю твою агрессию против тебя разверну. Последствия прийдут быстро.
Готовь бункер, я тебя предупредила.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 110
С нами: 17 лет 3 месяца

#209 scarly » Пт, 18 марта 2022, 23:59

phpBB [media]
scarly

#210 ВасяДеревягин » Сб, 19 марта 2022, 0:07

sklarina писал(а):Курточка у Путина, в которой сегодня выступал, стоит 1 400 000, это еще по старым ценам))))) А нищета России орет: "Слава Путину". Завтра, кстати, у Путина и приближенных, учения по эвакуации, если вдруг ядерный взрыв. Будут учиться в бункер быстро сбегать, Путин, Матвиенко, Патрушев и другие.
На заметку, в Харькове сегодня была радиация 909 при норме 20, у людей дозиметры дома есть, замерили, АЭС все-таки стоит ( у моих родителей тоже есть дома, ибо я из Обнинска, а там первая в мире АЭС стоит), потом радиация пришла в норму, 14 показывало, что-то странное. Ибо слишком быстро пришла в норму. В моем детстве, с 48 до 20 падала за сутки, возможно, новые технологии.
Але, народ, вы думаете о вас позаботятся и заботились раньше?
Ку-ку, у каждого свои цели, в том числе и у государства, и у Путина и у Вас лично. Подумайте об этом) особенно, про личные цели) Восхвалять царя - цель конечно хорошая, но слушайте, помимо царя местного, есть еще и цари другие- Бог, Христос, Будда, Аллах, Кришна и т.д. Чтобы их не восхвалять?
во первых, в Лужниках был не он, во вторых, за радиацией следит МАГАТЭ...или как там эта порнуха называется? вобшем, все АЭС под мониторингом....и не ВСУ или ВС.....стратила ты

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
тут к искусству некоторые призывают обратиться, так Булкагов с Паустовским достаточно калоритно описывали нэньку в начале 20 века...как раз, когда русским нужна была помощь с тыла......
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 2 месяца

#211 scarly » Сб, 19 марта 2022, 0:12

ВасяДеревягин писал(а):некоторые
Вася, щас в глаз получишь. :)

Не призываю, просто всё это уже было.
Только без ракет.

Всё по кругу, всё одно и тоже.
Скучно.
Последний раз редактировалось scarly Сб, 19 марта 2022, 0:12, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#212 mimo » Сб, 19 марта 2022, 0:12

ВасяДеревягин писал(а):во первых, в Лужниках был не он
ВасяДеревягин, вы били в Лужниках?
Изображение
mimo
Аватара

#213 ВасяДеревягин » Сб, 19 марта 2022, 0:15

scarly писал(а):
ВасяДеревягин писал(а):некоторые
Вася, щас в глаз получишь. :)

Не призываю, просто всё это уже было.
Только без ракет.

Всё по кругу, всё одно и тоже.
Скучно.
бухни, веселее станет. а я тебе не вася, а васядеревягин
ВасяДеревягин

#214 sklarina » Сб, 19 марта 2022, 0:15

ВасяДеревягин, ну знаешь, во времена СССР, в Обнинске ( где первая в мире АЭС), летом, периодически, лужи становились желтые по краям. Официально - пыльца от одуванчиков, но в это время, фиксировалось повышение радиации домашними приборами. Так что, не надо, мне тут про госвласти, у них свои цели- наделать свои цели, потом успокоить население фейком.
Интересно, а Путин настоящий вообще жив? Как полагаете?
sklarina

• 1

#215 mimo » Сб, 19 марта 2022, 0:16

ВасяДеревягин, Василий.. Зачем пускать фейки?
Изображение
mimo
Аватара

#216 ВасяДеревягин » Сб, 19 марта 2022, 0:16

mimo писал(а):
и у васюках тожа

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
sklarina писал(а):ВасяДеревягин, ну знаешь, во времена СССР, в Обнинске ( где первая в мире АЭС), летом, периодически, лужи становились желтые по краям. Официально - пыльца от одуванчиков, но в это время, фиксировалось повышение радиации домашними приборами. Так что, не надо, мне тут про госвласти, у них свои цели- наделать свои цели, потом успокоить население фейком.
Интересно, а Путин настоящий вообще жив? Как полагаете?
я полагаю надобно жить(с)
ВасяДеревягин

• -1

#217 sklarina » Сб, 19 марта 2022, 0:17

Марфа_М писал(а):sklarina, я тебе сказала заткнуться и сидеть тихо. Не поймешь по хорошему, сейчас всю твою агрессию против тебя разверну.
Разворачивай, пойдет против тебя. "Кто к нам с мечем придет, тот от своего меча и погибнет".
sklarina

#218 Марфа_М » Сб, 19 марта 2022, 0:18

чего, бухие бабы подтянулись сюда?
Марфа_М F
Аватара

#219 mimo » Сб, 19 марта 2022, 0:18

ВасяДеревягин писал(а):
mimo писал(а):
и у васюках тожа
ВасяДеревягин, вы находчив.. Но, на вопрос не ответили.
Изображение
mimo
Аватара

#220 Марфа_М » Сб, 19 марта 2022, 0:18

sklarina писал(а):
Марфа_М писал(а):sklarina, я тебе сказала заткнуться и сидеть тихо. Не поймешь по хорошему, сейчас всю твою агрессию против тебя разверну.
Разворачивай, пойдет против тебя. "Кто к нам с мечем придет, тот от своего меча и погибнет".
Все уже развернуто. Жди.
Твое развернуто, к тебе и придет, все правильно. Все законы соблюдены, не ссы.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества